Кто вы по социотипу?

У меня такое же, когда зову своих на выставки или в театр /балет/оперу. Всем скучно и не интересно, да и ещё и дорого😢 хожу сама с собой😒
У меня примерно так же.
Я не хочу сказать, что чьи то другие интересы, хобби хуже моих, нет.
Но почему то, как назло, мне попадаются люди, которые совершенно не понимают и не разделяют мои интересы.
Когда проходила в том году типирование, то та, что типировала, сказала, что из моего города очень многие обращаются к ней за типированием, плюс я сидела в чате соционики, там тоже многие написали, что у них есть в окружении люди, которые интересуются соционикой, то есть получается, что все же есть те, кому это интересно, и их немало. Но на моем пути такие люди не встречаются почему то.

Ты просто не такая как все
Таких как я много.
Только почему то "я не такая как все" среди именно тех, кто мне встречается

Мне иногда хочется о квантовой физике и теории относительности поговорить, желательно с кем-то, кто в этом побольше меня понимает 😁 Тоже всем знакомым эти темы параллельны, а как только сведующего человека встречаю (благо сейчас живу буквально в научной столице страны и такие встречи стали нередкими), то он через короткое время пытается понять, как ему от меня отделаться с этими навязчивыми "а как/а что/а почему" :бал:
Понимаю
Был в городе Саров? Друг там работает физиком ядерщиком

Я когда училась, проверила на себе все🤣
Какой то у вас интересный универ)
Столько всего проходили интересного
Обычно такое не преподают

Был в городе Саров? Друг там работает физиком ядерщиком
Не был, но другу респект однозначно, знаю, что там экспериментальный центр "Росатома" 💪

Тоже учились на психолога?

Интересный конкретный преподаватель

Тоже учились на психолога?
Нет, но есть знакомые кто учился, рассказывали, что про соционику и близко ничего нет
А Училась я в медицинском

Интересный конкретный преподаватель
Даа, от преподавателя многое зависит, мы вот на конфликтологии как-то разбирали сериал "теория большого взрыва"

Нет, но есть знакомые кто учился, рассказывали, что про соционику и близко ничего нет
А Училась я в медицинском
О, а какой вы специалист?

Даа, от преподавателя многое зависит, мы вот на конфликтологии как-то разбирали сериал "теория большого взрыва"
"Тбв" когда у меня была конфликтологии или не вышла или не была ещё популярной 😁поэтому разбирали соционику

"Тбв" когда у меня была конфликтологии или не вышла или не была ещё популярной 😁поэтому разбирали соционику
Спрашивать когда ты училась будет неприлично?

Конфликтология... Я никогда не забуду этот экзамен🤣

Конфликтология... Я никогда не забуду этот экзамен🤣
Ой, у меня ток зачёт был по этой дисциплине, тьфу тьфу, но я и не психолог

Ой, у меня ток зачёт был по этой дисциплине, тьфу тьфу, но я и не психолог
И я не психолог. Но вот эти конфликтологии, религиоведение и куча психологий зачем-то были нужны специалистам по связям с общественностью🤣

Не был, но другу респект однозначно, знаю, что там экспериментальный центр "Росатома" 💪
Он учился в сарфти нияу мифи 🤣 прикольное название

Понял, принял)
Мой преподаватель по конфликтологии умудрилась посраться со всеми, включая ректора. Но продолжала работать, тк была прекрасным педагогом и её любили студенты

И я не психолог. Но вот эти конфликтологии, религиоведение и куча психологий зачем-то были нужны специалистам по связям с общественностью🤣
Вот и у меня было куча таких предметов, но у вас вроде поинтересней всё же было, чем у нас социологов

Мой преподаватель по конфликтологии умудрилась посраться со всеми, включая ректора. Но продолжала работать, тк была прекрасным педагогом и её любили студенты
В этом и суть конфликтологии, великолепная междисциплинарка, я не знаю, чего вы так:D