Следуйте за видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это индивидуально в каждом мфо. Какие вас интересуют?Интересует, какие мфо хорошо повышает лимиты и как их лучше закрывать? (в конце срока или можно через пару дней после открытия)
Некоторые не любят быстрое закрытие. А одобрение дальнейшее и лимит зависит от кредитной нагрузки все жеИнтересует, какие мфо хорошо повышает лимиты и как их лучше закрывать? (в конце срока или можно через пару дней после открытия)
Все
Из них все повышают, и к досрочному хорошо относятся. Просто кто то больше, кто то меньше. Но мне деньги сразу увеличили в 2 раза аж, остальные по паре тысячWebbankir maxcredit belka dengisrazy limezaim
Лайм может вообще отказать. Так было у меня. Белка максимум 25 даст. Тоже нужно учитывать.Все
Из них все повышают, и к досрочному хорошо относятся. Просто кто то больше, кто то меньше. Но мне деньги сразу увеличили в 2 раза аж, остальные по паре тысяч
Быстро деньги после займа в тысячу, дали сразу 11 тысяч. Белка кредит был займ на три тыщи его продлевал раза 4 они мне после этого дали сразу 20Интересует, какие мфо хорошо повышает лимиты и как их лучше закрывать? (в конце срока или можно через пару дней после открытия)
А повторный займ у белки ты сразу брал? Или через несколько дней?Быстро деньги после займа в тысячу, дали сразу 11 тысяч. Белка кредит был займ на три тыщи его продлевал раза 4 они мне после этого дали сразу 20
Лень за монеткой идти
Займер, однозначно. С екапустой давно не контачу, но когда было дело - одобряли только 3000 постоянно. До зп - постоянная рулетка, то одно одобрят, то другое + в памяти надо держать про комиссию, которую обязательно попытаются списать так или иначе.
Меня пару месяцев слал,хотя лимит стоял 4к.Взяла,оплатила,потом 5к и сейчас 7 к месяц назад взяла,завтра гасить.Все эти три займа.Думаю какой можно уже сегодня погасить.А какие продлить.
Да, с этими комиссиями нужны карты с парой сотен подтверждений перевода, и особенно убирать галки на безакцепных переводах. Ну и всегда можно развить себе реакцию мангуста и резко как понос перекидывать на виртуалку, чтоб не списали комку.
Займер гаси. Остальные продлевай. Если в этом вопрос былМеня пару месяцев слал,хотя лимит стоял 4к.Взяла,оплатила,потом 5к и сейчас 7 к месяц назад взяла,завтра гасить.Все эти три займа.Думаю какой можно уже сегодня погасить.А какие продлить.
Я наоборот..беру на виртуалку и перевожу на физическуюДа, с этими комиссиями нужны карты с парой сотен подтверждений перевода, и особенно убирать галки на безакцепных переводах. Ну и всегда можно развить себе реакцию мангуста и резко как понсо перекидывать на виртуалку, чтоб не списали комку.
Именно в этомЗаймер гаси. Остальные продлевай. Если в этом вопрос был![]()
Теперь гаси капусту.Фиг мне,а не лимит вышеПолучается оплатила только проценты
![]()
Ты подай... там видно будетФиг мне,а не лимит вышеПолучается оплатила только проценты
![]()
Подала...ради интереса...7к и всеТы подай... там видно будет![]()
По срокам растянут платежи и переплата больше будет.Кто подскажет что это такое?Вылазит постоянно и на почту приходит такая же фигня
Да суммы небольшие везде. По сути, могут везде дать. Но я б капусту гасила для лимита.