ЛеночкаВел
Новорег
- 12 Сен 2025
- 1
- 1
- 10м
Здравствуйте, дорогие! Я, как и многие здесь, набрала кучу мфо и оказалась на дне. Муж сменил работу( на новой работе обещали «золотые» горы), доход в нашей семье упал на 60000((( Двое деток, квартира в ипотеке, пока болела мама(онкология), влезла в кредиты и кредитные карты и мфо, к сожалению, мамы больше с нами нет, а долги остались. Я работаю учителем, отпуск у нас 56 дней, решила я, чтобы не было просрочек по кредитам и мфо, подработать во время отпуска. Пошла к частнику, з/п за 3 месяца он мне так и не выплатил. Он кормит «завтраками», долги оплачивать надо, влезла еще в микрозаймы, а потом еще… и понеслось. Скрывала от родных своих, что в микрозаймы влезла, пока с сердцем плохо не стало, пришлось скорую вызывать. Еще и сообщения начали рассылать ребенку с угрозами. Я взяла себя в руки и во всем призналась мужу и родным. Мои родные меня поддержали, сказали, что это просто деньги, а жизнь и здоровье дороже. Будем продавать квартиру, покупать меньше и гасить все долги. Не бойтесь признаться родным! Просрочка по 3-м мфо сейчас около недели. Всем добра!