Курочка, без мозгов

Может и здесь выложить СМС одного из моих любимых жестких коллекторов, котрый пошёл навстречу и, который меня поддержал малость пока закрывала. И в последней переписке откровенный разговор был)))

upload_2025_09_13_11_35_45_221.webp

Отредактировано модератором:
У автора такой муж, да?
Давайте ещё напишите, что сын придёт с тюрьмы и будет всех гонять по этой однушке
Я говорю про соседей. Если им хватит денег только на комнату в коммуналке и попадутся такие соседи. Не читайте между строк

Я говорю про соседей. Если им хватит денег только на комнату в коммуналке и попадутся такие соседи. Не читайте между строк
Вы также. Про комнату в коммуналкн речи не было

Вы также. Про комнату в коммуналкн речи не было
Не было. Но надо быть аккуратно, и не рисковать жильём, особенно, если оно единственное. У кого дети, поймут. Или на детей совсем по? Сколько случаев, люди оставались без жилья.
Ни один из коллекторов, мфо, жестких не предлагал продать жильё!! Максимум одна компания предложила съехать к родственникам с чемоданом, а своё сдавать. Но не продавать! Треш. Ну был один кал, который хотел выкупить.))) Это да. Отличился. После записи разговора больше такой херни не нёс

Не было. Но надо быть аккуратно, и не рисковать жильём, особенно, если оно единственное. У кого дети, поймут. Или на детей совсем по? Сколько случаев, люди оставались без жилья
Конечно надо аккуратно, у автора родственники рядом, они всё обсудили совместно. Очень сомневаюсь, что детей ущемят. Про случаи, когда остаются без жилья - отдельная тема, здесь то всё у них обговорено, решено

Конечно надо аккуратно, у автора родственники рядом, они всё обсудили совместно. Очень сомневаюсь, что детей ущемят. Про случаи, когда остаются без жилья - отдельная тема, здесь то всё у них обговорено, решено
Пусть сами как хотят. Родственники нынче тоже сегодня так, завтра так. Здесь никто никого переубеждать не собирается. Возможно появится новая тема для обсуждения: остался без жилья из-за мфо

Просрочка по 3-м мфо
При трёх МФО и просто ежемесячных белых банковских платежах не надо продавать квартиру, за которую уже столько денег выплачено в воздух, ну Вы чего? Долги - они математические, выплатите, Вам просто хочется быстрей, скорей, оно понятно, но уже столько процентов выплачено просто в воздух по этой квартире, может, побороться?
Да и не быстрое это дело, квартира под залогом с детскими долями.