Ла-ла-ла-ла-ла-ла - Всё будет хорошо (в крайнем случае-нет)

так хочется этот круговорот закончить, все отдать и поспать )
Так не бывает, к сожалению
Одним махом с этим всем не разобраться, если только правда продать квартиру или почку

Так не бывает, к сожалению
Одним махом с этим всем не разобраться, если только правда продать квартиру или почку
да я им почку ужу предлогала)) да кв единственная но я не вывожу уже все оплаты , решила продать купить поменьше и на оставшиеся раздать эти все долги , только такой выход вижу

да я им почку ужу предлогала)) да кв единственная но я не вывожу уже все оплаты , решила продать купить поменьше и на оставшиеся раздать эти все долги , только такой выход вижу
А банкротство почему не рассматриваете? Не делайте ошибку, не продавайте квартиру

А банкротство почему не рассматриваете? Не делайте ошибку, не продавайте квартиру
не подходит банкротство мне плюс я ип , я консультировалась уже . сказали что бы сохранить кв мне банкротсво не поможет только если выводить ее из залога а как ее выведеу уж лучше продать пока нафиг вообще не потеряла) плюс по работе совсем не очнь сейчас по деньгам получаетсяю. Утала очень от этого плюс стыдно перед родственниками , раньше я им помогала а сейчас как голая задница в долгах))

не подходит банкротство мне плюс я ип , я консультировалась уже . сказали что бы сохранить кв мне банкротсво не поможет только если выводить ее из залога а как ее выведеу уж лучше продать пока нафиг вообще не потеряла) плюс по работе совсем не очнь сейчас по деньгам получается
Может лезу не в свое дело, заранее извините
А где вы жить тогда будете? За съем отдавать? Или к родителям поедете?

не подходит банкротство мне плюс я ип , я консультировалась уже . сказали что бы сохранить кв мне банкротсво не поможет только если выводить ее из залога а как ее выведеу уж лучше продать пока нафиг вообще не потеряла) плюс по работе совсем не очнь сейчас по деньгам получаетсяю. Утала очень от этого плюс стыдно перед родственниками , раньше я им помогала а сейчас как голая задница в долгах))
Платить сколько можете, потом платить по сп и ип

Все началось с маленькой кредитки… А закончилось огромным пиSдецом. А точнее сказать, вообще и близко не закончилось. Сегодня поняла, что больше не вывожу. И обвинить-то некого. Сама виновата…
Спрашиваю себя-а будет оно теперь когда-нибудь, как пел Митя Фомин, Лалалалалала, все будет хорошо?!…

На 19.06.2025г я имею 54 микрозайма, 3 кредита (один из них залоговый), 3 кредитный карты и ху#еву кукуеву кучу одолженных-переодолженных по знакомым и друзьям долгов. Половина из перечисленного уже в просрочке.
Убитую кредитную историю и психику. Бессонницу и панические атаки. И острое желание выйти в окно, останавливает только то, что долги сами собой после этого вряд ли рассосутся. А вешать их на людей, которые не виноваты, не очень то хочется.
Как оказалась тут за эти 5 лет???? Не наркоман, не игроман, не алкоголичка, нормально жила-хорошо училась, на работе уважают, ценный мать его сотрудник, квартира своя уже была (а сейчас в залоге у т банка). А теперь только бесконечные звонки и сообщения от мфо, коллекторов, страх, паника, попытки перезанять, влезть в новый долг, чтобы закрыть другой. Хотя с моей нагрузкой и ки ниже дна, уже и говнозаймы мне не одобряют👌 может, и хорошо… Еще 5, 10, 30к меня уже не спасут, только еще один гвоздь в крышку гроба.
Больше всего переживаю за родителей. Все бы вытерпела и перетерпела. Давно бы бросила продлевать, закрывать и брать новые. Платить бешеные проценты, навязанные услуги, комиссии и прочее. Если бы только все реально по закону работали с долгами. Но… из 50 МКК - 70% конченных. Хотя, как прочитала в какой-то из тем мысли умного человека-набрать столько долгов и надеяться, что никто никогда об этом не узнает, верх идиотизма.
Устала
Как выбраться из этой ямы… просто хочу снова жить и дышать.
Вот и я переосмыслила всё и просто хочется жить и дышать... Ведь ничего дороже свободы и духовной и физической! Всё это временно!

родителей нет. просто куплю по меньше кв )
Дело ваше, но состояние, которое вы описывали, длится примерно месяц (тоже было), потом придет принятие и сможете потихоньку вливаться в жизнь

Подумайте, может это больше сегодняшняя тревожка вас тянет на такой шаг?

родителей нет. просто куплю по меньше кв )
С непрошенным советом, но.

Прислушайтесь, что вам говорят опытные люди (не я ахахах).

Да, ситуация не очень. Но если принять ее и собраться, то все выполнимо. Тем более вы ИП, значит с работы не уволят. Найдете подработку, с нее будете закрывать по мере возможности. Просто не брать больше и не продлевать. И все. Да, эта история на пару лет, судя по всему, но через пару лет вы будете в своей квартире (нормальных размеров), которая к тому времени еще больше подорожает. И без долгов.

Если не позволять идиотам трепать вам нервы, то и нервы не сильно пострадают.

В любом случае - успехов💖💫