Все началось с маленькой кредитки… А закончилось огромным пиSдецом. А точнее сказать, вообще и близко не закончилось. Сегодня поняла, что больше не вывожу. И обвинить-то некого. Сама виновата…
Спрашиваю себя-а будет оно теперь когда-нибудь, как пел Митя Фомин, Лалалалалала, все будет хорошо?!…
На 19.06.2025г я имею 54 микрозайма, 3 кредита (один из них залоговый), 3 кредитный карты и ху#еву кукуеву кучу одолженных-переодолженных по знакомым и друзьям долгов. Половина из перечисленного уже в просрочке.
Убитую кредитную историю и психику. Бессонницу и панические атаки. И острое желание выйти в окно, останавливает только то, что долги сами собой после этого вряд ли рассосутся. А вешать их на людей, которые не виноваты, не очень то хочется.
Как оказалась тут за эти 5 лет???? Не наркоман, не игроман, не алкоголичка, нормально жила-хорошо училась, на работе уважают, ценный мать его сотрудник, квартира своя уже была (а сейчас в залоге у т
банка). А теперь только бесконечные звонки и сообщения от мфо, коллекторов, страх, паника, попытки перезанять, влезть в новый долг, чтобы закрыть другой. Хотя с моей нагрузкой и ки ниже дна, уже и говнозаймы мне не одобряют

может, и хорошо… Еще 5, 10, 30к меня уже не спасут, только еще один гвоздь в крышку гроба.
Больше всего переживаю за родителей. Все бы вытерпела и перетерпела. Давно бы бросила продлевать, закрывать и брать новые. Платить бешеные проценты, навязанные услуги, комиссии и прочее. Если бы только все реально по закону работали с долгами. Но… из 50 МКК - 70% конченных. Хотя, как прочитала в какой-то из тем мысли умного человека-набрать столько долгов и надеяться, что никто никогда об этом не узнает, верх идиотизма.
Устала
Как выбраться из этой ямы… просто хочу снова жить и дышать.