Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Я сегодня написала с утра, в обед написали что у нет переплат, и комиссий у них нет, напишите нам в личном кабинете обратной связью, если там напишу измениться что-то или сразу ЦБ писать
Так а за что переплаты то вернуть? Страховки были? Комисии они не возвращают, в цб писать только время тратить, лаймы нормально возвращают если что-то есть
Закрыла займов, больше чем на 350 к, пол ночи писала заявления, отправляла на электронку, и сегодня так же направила почтой России. Конга и Лайм сразу отморозились стандартной отпиской. Уже накатала на них в ЦБ.
Мне первый раз пришло примерно то же самое. Но была фраза, что они заметили комиссии при оплате картой. Написала им, что комиссии должен оплачивать кредитор, примерно через неделю пришел расчет по всем займам, возврат за комиссии около 24 тыс. И образец заявления на возврат. Заполнила, жду. Пока в ЦБ не обращалась
Только начали смотреть. Ты погоди, у меня они так смотрели, сказали, переплата 8к, заставили три раза заявление переписать, а потом ой! Извините, мы ошиблись, нет у вас переплат.
Только начали смотреть. Ты погоди, у меня они так смотрели, сказали, переплата 8к, заставили три раза заявление переписать, а потом ой! Извините, мы ошиблись, нет у вас переплат.
А, да, это так, комиссии не возвращаются, у них есть способ без комиссии, по реквизитам, по закону обязательно должен быть такой способ. Так что тут даже цб не поможет)
Мне первый раз пришло примерно то же самое. Но была фраза, что они заметили комиссии при оплате картой. Написала им, что комиссии должен оплачивать кредитор, примерно через неделю пришел расчет по всем займам, возврат за комиссии около 24 тыс. И образец заявления на возврат. Заполнила, жду. Пока в ЦБ не обращалась
Нет, мне приходил другой ответ. Но можно попытаться пригрозить им жалобой в ЦБ, это вряд ли банк сдирает комиссию. Но ещё надо учесть, что я возвращала за договоры 2019-20 годов, там могло не быть выбора
По лайм-займ было примерно 8 договоров, переплатили нашли копейки по договорам 22-23 года, я написала в ЦБ. По запросу ЦБ вернули переплаты за 2019-2020 год около 11000. За последние года нарушений не выявлено, походу все подправили...
За что можно вернуть деньги с МФО?
Возврат комиссий за перевод суммы займа (канал выдачи)
Комиссии за канал выдачи суммы займа добровольно не возвращают, только по предписаниям ЦБ. По комиссиям...
Собственно появилась возможность выбраться из этого финансового болота, закрыв все займы и кредитки. Поковыряв в носу и почесав субстанцию, коя заменяет мне(не очень успешно) мозг, было...
Веб-займ (МКК «Академическая») / ООО Альфа- партнер
ООО МКК "Веб-займ", ныне ООО "ПрофиМани" выкинутый из реестра ЦБ РФ имел много нарушений.
начисление различных сервисных сборов в размере 7%...
МКК ТУРБОЗАЙМ
Куда отправлять запрос
Просто пишите заявление на почту feedback@turbozaim.ru на имя генерального директора на электронный адрес и в течении месяца молча перечисляют сумму...
МКК Бустра (boostra.ru) навязывает комиссию за платное смс-информирование.
Куда отправлять запрос
Обращайтесь на почту info@boostra.ru
Что писать в запросе
Стандартный шаблон отсюда...
🙋 Кто-то вернул деньги за Кредитного доктора в Бустре? Займ на 9 тыс, из них 3800 кредитный доктор. Написала заявление на электронную почту и тишина. Как можно решить этот вопрос?
Кредиттер (МКК "Кредиттер") начисляет страхование, которое вшивается к сумме вашего займа. Наличие переплат 100% у этой организации есть.
Куда отправлять запрос
На почту info@creditter.ru или...
Не знаю, куда писать по этой теме, но сегодня у меня случилась маленькая победа над Целевыми финансами, их доп. соглашением и неимоверными процентами!) Писала фин уполномоченному и ЦБ.
Дозарплаты (МКК «ДЗП-Центр»)
ДЗП-Развитие / ЦПА-Лид / Анимеро
Возврат пакетов 3.0 на юридическое обслуживание и прочих пакетов от партнёров
МФК "ДЗП-ЦЕНТР" навязывает при заключении договора...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.