Категорически не советую даже пытаться обращаться к этим отбитым, потому что с возвратом страховки они уничтожат последние ваши нервные клетки.
Займ оформлен
12.08.2025г. Из 20к на руки получено только 13к, поскольку остальное пошло на страховку. Заявление на возврат было написано уже
13.08.2025г и отправлено по Почте России на адрес ООО «Люкс-Стандарт». Девушка по телефону сразу предупредила, что они любители докопаться до сокращений, поэтому писать данные нужно полностью. Ну ок.
18.08.2028г письмо было доставлено по указанному адресу, и тут
началось
. По сей день никто мое письмо даже не забрал, а т.ч. после моих многократных обращений на их эл.почту и по номеру телефона. Кормили завтраками, а затем какой-то их клоун на одно из моих обращений выдал мне следующее:
Чудесно, вот только прошло уже 11 дней.

Терпение у меня закончилось. Отправлены три жалобы: в Банк России, Роспотребнадзор и финансовому уполномоченному, потому что общаться с этими челиками сил больше нет. Есть ощущение, что они занимаются намеренным разводом, хз.
100 раз подумайте, прежде чем брать у них займ. Полностью необходимую сумму вы не получите, а потом будете долбиться в закрытые двери. Жаль, что мне на глаза не попалась информация о них своевременно.