Привет сосед! / МКК Триумвират / МКК Капитал Онлайн - отзывы

Срочно нужна помощь, есть одобрение в личном кабинете, но ситуация что сменил номер телефона. Год назад обзванивал гл, говорят редактирование у них ещё не доступно, на почту точно так же. Что делать в такой ситуации?

Ребят всем привет,взял примерно почти неделю назад займ,когда всем его разадвали,если его сегодня-завтра оплачу,я могу сразу взять займ новый или могут отказать,и как с повышением?

Ребят всем привет,взял примерно почти неделю назад займ,когда всем его разадвали,если его сегодня-завтра оплачу,я могу сразу взять займ новый или могут отказать,и как с повышением?
Тоже интересует этот вопрос. Если сделаете, отпишитесь пожалуйста

я брал тысячу, через два дня закрыл, кинули 15
писали тут где-то что после 15 еще мб 30 одобрят

А вкурсе кто еще,если я выберу максимальную сумму,они могут отказать или предложат ту сумму которую могут одобрить?
И я правильно понимаю что после оплаты,я сразу могу взять другой? Потому что в доступных деньгах помоему нужно через день подавать заявку

А вкурсе кто еще,если я выберу максимальную сумму,они могут отказать или предложат ту сумму которую могут одобрить?
И я правильно понимаю что после оплаты,я сразу могу взять другой? Потому что в доступных деньгах помоему нужно через день подавать заявку
предложат сколько сколько дадут максимум

У вас несколько лк.Вам одобрили там?!
У меня их 3 на прошло недели якобы одобрили типо делать звонка звонок был буквально 1 сек я не успел взять и отказ
На двух других подача откроется только 28

Отредактировано модератором:
У меня их 3 на прошло недели якобы одобрили типо делать звонка звонок был буквально 1 сек я не успел взять и отказ
Интересно,пропустит ли на другой номер с теми же паспортными данными

можете выбрать максимальную сумму, но одобрить могут меньше, смотрят индивидуально, но повышают хорошо, а заявку можете сразу подавать

если оплатил в соседе проданный долг ещё 2 года назад, предоставил все справки о погашении, но у них на сайте также висит уведомление что договор переуступлен, то это вечный бан? они не восстановят возможность подачи?)

если оплатил в соседе проданный долг ещё 2 года назад, предоставил все справки о погашении, но у них на сайте также висит уведомление что договор переуступлен, то это вечный бан? они не восстановят возможность подачи?)
На гл позвони уточни