Привет сосед! / МКК Триумвират / МКК Капитал Онлайн - отзывы

если оплатил в соседе проданный долг ещё 2 года назад, предоставил все справки о погашении, но у них на сайте также висит уведомление что договор переуступлен, то это вечный бан? они не восстановят возможность подачи?)
Позвоните на горячую.только вчера спрашивал у них про это.сказали что погасите проданный займ,пришлите справку,мы отправим в тех отдел и он решит по поводу подачи заявки.

Такой вопрос, первый заем одобрили 4к, оплатил в срок, одобрили 22, сегодня день оплаты, лимит больше 30к пробивается у них ?

Такой вопрос, первый заем одобрили 4к, оплатил в срок, одобрили 22, сегодня день оплаты, лимит больше 30к пробивается у них ?
кто-то писал что после 30 могут предложить долгосрок под 50к

После 30 могут предложить сами долгосрок от 30 но это редко бывает.а так после 22 могут конечно 30 дать

Привет. Напиши по итогу, сколько одобрят

Сегодня не прошел мой очередной платеж через ЛК, деньги списаны, чеки на месте, пришло оповещение от платежного сервиса, у всех все норм.
Только вот в ЛК никак не отображается, отправил всю инфу на почту, звонил 2 раза, в итоге зарегистрировано 2 обращения.
Опять звонок, собираетесь ли Вы сегодня оплачивать, объяснил в третий раз устно.
В итоге на почту ответ пришел: "Оплата по реквизитам поступает в течение 3-х рабочих дней"

Интересно, сотрудники чем и как читают письма и слушают информацию?

Кто нибудь погашал день в день, или на следующий день как взяли? Одобрили 5000 с промокодом сосед25, хотелось бы побольше. Одобрят ли, если завтра погашу (взяла сегодня)? И кому сколько одобряли, какую сумму ставили? Пришло сообщение, что подняли лимит до 30 000, и промокод к нему, стоит ли вводить его?

Кто нибудь погашал день в день, или на следующий день как взяли? Одобрили 5000 с промокодом сосед25, хотелось бы побольше. Одобрят ли, если завтра погашу (взяла сегодня)? И кому сколько одобряли, какую сумму ставили? Пришло сообщение, что подняли лимит до 30 000, и промокод к нему, стоит ли вводить его?
Тоже интересно закрыла 5000к, пишут лимит 30к и промокод дали, дадут ли? Или лучше меньше взять? Или они сами уменьшат сумму?

Тоже интересно закрыла 5000к, пишут лимит 30к и промокод дали, дадут ли? Или лучше меньше взять? Или они сами уменьшат сумму?
Это всем такое присылают клиентам.спам.могут дать а могут не дать

Короче взяла 20к поставила, без промокода, сразу одобрили 18к. Был один займ 5к, погасила на неделю раньше, и вот результат)

Короче взяла 20к поставила, без промокода, сразу одобрили 18к. Был один займ 5к, погасила на неделю раньше, и вот результат)
2 дня подержу, и завтра попробую закрыть. Промокод на первый займ делали? Всегда у меня были отказы, с промокодом сосед25 только одобрили. Вот теперь не знаю, одобрят ли 15 000… КИ в хлам, ИП на 200К

2 дня подержу, и завтра попробую закрыть. Промокод на первый займ делали? Всегда у меня были отказы, с промокодом сосед25 только одобрили. Вот теперь не знаю, одобрят ли 15 000… КИ в хлам, ИП на 200К
Первый тоже без промокода делала)
Ки тоже самое и ИП на 180к

Я ещё от допов не отказываюсь. Потом сразу звоню и они мне обращение создают на почту и в ЛК сумма уменьшается, а то при 18к, 6к допов было

Первый тоже без промокода делала)
Ки тоже самое и ИП на 180к
Завтра попробую, надеюсь одобрят.
Я тоже не отказалась с первым займом от 2 допов по 500 р, через почту отменила их, в счет займа вернули. С первым отказывались тоже от допов?

Завтра попробую, надеюсь одобрят.
Я тоже не отказалась с первым займом от 2 допов по 500 р, через почту отменила их, в счет займа вернули. С первым отказывались тоже от допов?
Да с первым тоже через почту отказывалась)

Оплатила через 2 дня 5К, подала сразу заявку на 20К, моментально одобрили 20К. Использовала промокод из сообщения о лимите 30К.

Обычно внимателен с подключением доп. услуг, но здесь 2000 накинули к займу, которые не были перечислены на карту.
Написал на почту в свободной форме просьбу об отмене доп. услуг, денежные средства возвращают на карту, либо в счет займа, подскажите пожалуйста?

Обычно внимателен с подключением доп. услуг, но здесь 2000 накинули к займу, которые не были перечислены на карту.
Написал на почту в свободной форме просьбу об отмене доп. услуг, денежные средства возвращают на карту, либо в счет займа, подскажите пожалуйста?
в счет займа

вообщем у жены почти пол года отказов, а тут неожиданно одобрили 5к, почитав форум и чат гвз ,решили закрыть на 2 день подали на 20к и одобрили 20к . КИ в опе ,ИП