lime-zaim.ru / Лайм Займ - отзывы

а кто подскажет как удалить личный кабинет, если через обращение нельзя,, так как долг продан, а на почте отвечают, что удалить лк можно через форму обращений?
Я удалял через тех поддержку, пишите им заявление, сканируете и все.

а что в заявлении указывать не подскажите?
Прошу удалить личный кабинет без возможности повторной регистрации, а также все личные данные.

Добрый вечер. Закрыла свой займ , был второй по счёту, на 9100₽, был возврат средств за страховку. По итогу подала новую заявку и ОТКАЗ. В ЛК не указано когда можно подавать заявку снова. Было ли у кого нибудь такое?

Добрый вечер. Закрыла свой займ , был второй по счёту, на 9100₽, был возврат средств за страховку. По итогу подала новую заявку и ОТКАЗ. В ЛК не указано когда можно подавать заявку снова. Было ли у кого нибудь такое?
Повторно вроде у них можно через 5-7 дней, если я не ошибаюсь

Больше месяца уже жду, когда откроют

Вчера закрыла лайм, раньше срока. Повторный отказ. 😅😅 Когда откроется подача нового? А то в кабинете нет инфы
Аналогично 🤷 отказ и все. Похоже как вообще на блок. Никакой даты нет и не указано через сколько дней можно снова подать заявку

У меня сегодня. Выплатила весь займ досрочно, подала повторно - отказ и блок .

Два дня подряд пишу в чат, звоню, никто не отвечает. Завтра у меня оплата, карта не проходит. Оплатила по реквизитам.Как просрочка пойдёт за*бут же.

Подскажите кто в последние время получал на виртуалки или на реквизиты вертуалки, одобрено но все карты в блок ушли в личном кабинете. Или как удалить карты из лк и привязать новые.

Подскажите кто в последние время получал на виртуалки или на реквизиты вертуалки, одобрено но все карты в блок ушли в личном кабинете. Или как удалить карты из лк и привязать новые.
Мне одобряли на озон. Но у меня пластик.

Продлила позавчера лайм ,ссыкотно как то стало весь гасить ,вдруг в повторном откажут и денег не останется.

В последнее время после первого у кого отказ был?И кому сколько повышали если не отказ?
У меня был возврат страховки и юриста ,без них долг 7 а с услугами которые вернули 9100.
Подскажите как вернуть страховку, взял 15500 долгосрок, на 3100 страховка и 900р ещё услуга какая то

Пробил лайм, одобрили 7к. Только почему то получение только по банк реквизитам. Остальное всё серым. Озон и Вирт и пластик привязал. Все равно не даёт. Знает кто нибудь что делать в такой ситуации?

Пробил лайм, одобрили 7к. Только почему то получение только по банк реквизитам. Остальное всё серым. Озон и Вирт и пластик привязал. Все равно не даёт. Знает кто нибудь что делать в такой ситуации?
Мне первый дал на цупис карту, щас тоже всë серым, по реквезитам на виртуалку тоже вроде не переведут.

Подскажите как вернуть страховку, взял 15500 долгосрок, на 3100 страховка и 900р ещё услуга какая то
Написал им в чат что хочу вернуть страховку, молча перевели на следующий день на карту деньги.

Пробил лайм, одобрили 7к. Только почему то получение только по банк реквизитам. Остальное всё серым. Озон и Вирт и пластик привязал. Все равно не даёт. Знает кто нибудь что делать в такой ситуации
Указывать только реквизиты

Напишите им через обращение в лк ,просто о желании вернуть деньги за доп услуги.У меня запросили реквизиты счета ,бик ,Инн и тд ,а не карту.
Через четыре дня вернули.

Напишите им через обращение в лк ,просто о желании вернуть деньги за доп услуги.У меня запросили реквизиты счета ,бик ,Инн и тд ,а не карту.
Спасибо вам, сработал чат. Написал им и через 8 часов вернули на карту, даже ни чего указывать не пришлось:)

Привет , через сколько тебе пришли деньги по расчётному счету , а то тоже самое показывает и сколько ждать не знаю

Привет , через сколько тебе пришли деньги по расчётному счету , а то тоже самое показывает и сколько ждать не знаю
Привет.4 дня, в четверг написала ,но выходило на выходные как раз два дня ,а после них в понедельник с утра пришли.

Привет.4 дня, в четверг написала ,но выходило на выходные как раз два дня ,а после них в понедельник с утра пришли.
Я не про возврат, а вообще займ, только через счет дали одобрения , я отправил , написало типо ожидайте перевода , в этом плане сколько ждала

Я не про возврат, а вообще займ, только через счет дали одобрения , я отправил , написало типо ожидайте перевода , в этом плане сколько ждала
Ааа, на сл день зачислили

5 рабочих дней идут, но обычно раньше

Подскажите, это уже значит, что одобрили, или нет? И я выбрал перевод на банковский счёт, он вообще долго будет идти?
Вам через сколько пришли деньги ?

как можно удалить личный кабинет в лайме?
По горячей линии, но это бессмысленно, я подавал заново позвонил менеджер Киеву тучу вопросов задал, и все ровно откащ )

По горячей линии, но это бессмысленно, я подавал заново позвонил менеджер Киеву тучу вопросов задал, и все ровно откащ )
Да уже сколько раз эту тему обсасывают, не помогает удаление, проще дождаться новой подачи, там шансов больше

Добрый вечер. Не могу весь день досрочно оплатить займ. С разных браузеров и карт - вылетает ошибка . Как быть . По банковскому переводу 5 дней, а оплата завтра