lime-zaim.ru / Лайм Займ - отзывы

Брал в лайме и конге приличное кол-во раз, проблем с ними не было, но в последний раз отказали, скоро 3 месяца будет, как не могу подать заявку, кто-то сталкивался, или меня забанили, как понять?
Есть такая практика блокировки, причины разные, возможно гасили быстро или еще что-то, это известно только им. % у них бешеные, сам брал ни один раз, общаются адекватно.

Баг какой-то с оплатой. С четвертого раза только смог оплатить сбером сегодня

Баг какой-то с оплатой. С четвертого раза только смог оплатить сбером сегодня
Национальная система платежных карт (НСПК, оператор карты «Мир») столкнулась с попыткой DDoS-атак, «затронуто незначительное количество сервисов», сообщили РБК в пресс-службе НСПК. Там добавили, что работают над устранением последствий атаки.

Они там с коня упали походу , погасил займ ,а в личном кабинете написано ожидайте поступления денег ,вернуть хотят ,что ли :ROFLMAO:

У кого нибудь открывалась подача более чем через два месяца или это все уже блок? Закрыла 3 займа в срок по последней заявке отказ пришел и подача уже два месяца не открывается

У кого нибудь открывалась подача более чем через два месяца или это все уже блок? Закрыла 3 займа в срок по последней заявке отказ пришел и подача уже два месяца не открывается
Можно удалить кабинет и заново подать

Я чет не пойму ничего , зачем лайм сам делает заявку на займ сразу после погашения ? Щас погасил 45 к досрочно ,они сами там снова заявку сделали и одобрили 56 к , хотя я ничего не просил :ROFLMAO:

Я чет не пойму ничего , зачем лайм сам делает заявку на займ сразу после погашения ? Щас погасил 45 к досрочно ,они сами там снова заявку сделали и одобрили 56 к , хотя я ничего не просил :ROFLMAO:
Вот щас тебе завидуют все, кто даже 5к добиться не может уже несколько месяцев))

Лайм продали долг в декабре, а сегодня принесли повестку, вызывают к участковому, написал лайм заявление. Займ был в марте прошлого года

После досрочной оплаты, блок видимо навсегда даже после удаления, был сразу моментально отказ)) забыла про них навсегда))

После досрочной оплаты, блок видимо навсегда даже после удаления, был сразу моментально отказ)) забыла про них навсегда))
Я их гашу в день взятия ,они сами заявки делают и повышают , у вас так , максимально странная контора

Ребят, подскажите пожалуйста, кто знает: при просрочке платежа на 2 дня в Лайме можно будет продлить ещё договор?

Подскажите, при просрочке можно как-то договориться скостить часть процентов, даже с последующей блокировкой аккаунта ? процентаж у них бешенный просто, набежало за месяц как в другом займе за три..

Ребят, подскажите пожалуйста, кто знает: при просрочке платежа на 2 дня в Лайме можно будет продлить ещё договор?
Вообще есть у них еще продления

Подскажите, при просрочке можно как-то договориться скостить часть процентов, даже с последующей блокировкой аккаунта ? процентаж у них бешенный просто, набежало за месяц как в другом займе за три..
Ну больше нормы они не накидывают по закону. Можно им позвонить, они подскажут че и как

Все таки одобрили 11к но только на банковский счёт по реквизитам , на карту мне сказали недоступно.НО жду уже больше суток , денег нет.(на одобрение могло повлиять, что дополнительно загрузил много документов , включая свидетельство о браке и диплом) , там ручное рассмотрение заявки .
(У меня больше 15 просрочек более года , в общем нигде не давали кроме квику , белки и веб банкира)

Одобрили 11.000, подписал договор , деньги отправили мне по банковским реквизитам, но они не дошли (обещали выплату до 5 рабочих дней) Спустя двое суток пришла смс о том, чтобы я изменил способ получения займа . Захожу на страницу и уже отказ висит . И в хурме точно такая же ситуация вчера была ! Бред полный

Всем здравствуйте. Подскажите пожалуйста карта нужна только именная или вертуалка озона тоже подойдёт?