lime-zaim.ru / Лайм Займ - отзывы

Добрый вечер. Не могу весь день досрочно оплатить займ. С разных браузеров и карт - вылетает ошибка . Как быть . По банковскому переводу 5 дней, а оплата завтра
А че в поддержке говорят?

Каждый месяц пробовал оформить займ и каждый раз отказ. Написал им на почту удалить личный кабинет. Удалили. Я создал новый на те же данные и номер телефона - отказ пришёл по заявке. И уже месяца 4 не открывается подача. Я так понимаю это пожизненный блок. Можно это как-то обойти? Потому что с моей ужасной КИ и ИП они не плохо мне одобряли.

Их реально разогнать!? Как ведут себя если закрывать на след день!?

Всем привет, при регистрации уходило у кого на ручное рассмотрение??? Сколько ждали ???

Всем привет, при регистрации уходило у кого на ручное рассмотрение??? Сколько ждали ???
Минут 30 и одобрение на 7к +2к страховка

Короче, нужно искать копейки на продление. Не хватало, чтоб меня потом опозорили на работе😁
Они козлы еще те. Пропустила один звонок от них, сразу позвонили на работу. Это при том , что просрочка только первый день. И то всё оплачено, просто платеж ещё в пути. Платила через Золотую корону. Другие хоть как то в вацап сначала пишут или и смс. отправляешь им квитанцию, и все вопросы сразу снимаются. ПРи том что моментальной оплаты без комиссии у них нет.

Ребят подскажите, чёт туплю .
Написано погасить до 1 июня ,23:59
Мне надо сегодня внести до 23:59 или завтра до 23:59 ,чтобы после 12 обновилась инфа и было погашение в срок ?
Я так понимаю что до завтра 23:59 ,и потом после 12 2 июня обновится инфа и будет погашено без просрочки .да?
А то робот позвонил сбил меня

Последнее редактирование:
Ребят подскажите, чёт туплю .
Написано погасить до 1 июня ,23:59
Мне надо сегодня внести до 23:59 или завтра до 23:59 ,чтобы после 12 обновилась инфа и было погашение в срок ?
Я так понимаю что до завтра 23:59 ,и потом после 12 2 июня обновится инфа и будет погашено без просрочки .да?
А то робот позвонил сбил меня
Завтра до 23:59 можно спокойно погасить, время есть, а 2 июня инфа обновится

Они козлы еще те. Пропустила один звонок от них, сразу позвонили на работу. Это при том , что просрочка только первый день. И то всё оплачено, просто платеж ещё в пути. Платила через Золотую корону. Другие хоть как то в вацап сначала пишут или и смс. отправляешь им квитанцию, и все вопросы сразу снимаются. ПРи том что моментальной оплаты без комиссии у них нет.
Ну я продлила. Потому что начиталась тут кошмаров про них. Потом погашу их и все. Не знаю буду брать еще или нет

Ну я продлила. Потому что начиталась тут кошмаров про них. Потом погашу их и все. Не знаю буду брать еще или нет
Лайм-займ не кошмарит. Это Конга на бомбер ставит тебя и руководителя с работы. Лайм-займ максимум на работу звонит,если трубку не берешь.

Скажите погасил займ , отправил заявку отказ пришел , позвонил сказали типа в любой момент могут открыть заявку ! Через сколько после отказа открывают ?

Скажите погасил займ , отправил заявку отказ пришел , позвонил сказали типа в любой момент могут открыть заявку ! Через сколько после отказа открывают ?
Дней 20-30 может, около того

Как они повышают?
Есть действующий займ 5000, если заранее на 2 недели погасить, могут повысить или вообще отказать?

Как они повышают?
Есть действующий займ 5000, если заранее на 2 недели погасить, могут повысить или вообще отказать?
Я погасила заранее , итог отказ в новом. Через месяц подача открылась снова отказ.

Я погасила заранее , итог отказ в новом. Через месяц подача открылась снова отказ.
Такая же история.Взяла,продлила,погасила. На повторный отправили на курорт) .Посмотрим через месяц чё там будет😁

Заявка на ручном рассмотрение уже 3 часа )😂😂 что там можно смотреть ? Хаха сума займа 3000 ладно бы 300 000 . я бы уже получил отказ и успокоился, а они мозг делают ..

Заявка на ручном рассмотрение уже 3 часа )😂😂 что там можно смотреть ? Хаха сума займа 3000 ладно бы 300 000 . я бы уже получил отказ и успокоился, а они мозг делают ..
Здравствуйте)
Пришел вам ответ по заявке?
А то у меня уже 10 часов на ручном рассмотрении и тишина.Ни звонка ни смс

Всем привет. Был уже не один у них займ, всегда долгосрок с платежом раз в две недели 4 платежа..Предыдущий на 20000 , у третьего платежа была просрочка несколько дней..потом закрыл раньше срока оба последних платежа..подал заявку..был отказ..через месяц одобрили новый долгосрок на 15000...просрочил два последних платежа..вот один внес, остался еще один, но просрочку считают от предыдущего..то есть у них числится просрочка в 20 дней..вот одобрят ли новый при погашении?
Вроде слышал, что если отказ, то можно удалить личный кабинет и по новой зарегаться сразу и могут одобрить..работает ли это?

Всем привет. Был уже не один у них займ, всегда долгосрок с платежом раз в две недели 4 платежа..Предыдущий на 20000 , у третьего платежа была просрочка несколько дней..потом закрыл раньше срока оба последних платежа..подал заявку..был отказ..через месяц одобрили новый долгосрок на 15000...просрочил два последних платежа..вот один внес, остался еще один, но просрочку считают от предыдущего..то есть у них числится просрочка в 20 дней..вот одобрят ли новый при погашении?
Вроде слышал, что если отказ, то можно удалить личный кабинет и по новой зарегаться сразу и могут одобрить..работает ли это?
Не работает удаление лк, просто у того 1%, у кого получалось, удаление и регистрация попадали как раз на те дни, когда подача открывалась

Не работает удаление лк, просто у того 1%, у кого получалось, удаление и регистрация попадали как раз на те дни, когда подача открывалась
Понятно..значит не буду рисковать пока и закрывать последний платеж..скорей всего я так понимаю отказ будет

Было уже три продления ,хочу погасить интересно дадут повтор или нет ,не очень бы хотелось конечно попасть в просак.
Как у тех кто недавно гасил дела ?

Было уже три продления ,хочу погасить интересно дадут повтор или нет ,не очень бы хотелось конечно попасть в просак.
Как у тех кто недавно гасил дела ?
Сначала 5000/7000/5000/7000 все гасила раньше срока и подавала тут же,всегда уходило на ручное,на второй займ звонили

Здравствуйте,через сколько открывается подача после отказа, было три займа закрыты вовремя, 15 мая закрыла последний, 16 го мая подала и отказ влепили, когда откроется подача или у них это рандом?

Да уже сколько раз эту тему обсасывают, не помогает удаление, проще дождаться новой подачи, там шансов больше
Ручное рассмотрение это отказ ?

Онлайн

Назад
Сверху Снизу