М.Деньги плати частями (dk-pay.ru) /ООО МКК «ДК Пэй» - отзывы

Охренеть, это что за займ такой, если есть договор займа, у меня лично 5к на 26 дней, и через 2 часа после получения пытаются списать обратно. Бред какой то

Вложения

• Screenshot_20250529-193340.webp
    Screenshot_20250529-193340.webp
    52 KB · Просмотры: 25
да у меня тоже попытались, но денег уже там нет), хорошо их раком то поставили, я думаю человек 100 в среднем по 7к забрали

Эх, на полчаса раньше стоило всего то зайти) теперь отказы лепит и в приложении и на сайте

Вам долго деньги шли? Уже минут 10 прошло
С приложения не одобрялось, раз 5 пробовал. Одобрили на сайте с первого раза. Деньги пришли в течение минуты. Через 1-1,5 попытались списать сначала всю сумму, потом половину.
P.S. о, класс
у меня теперь сообщения ограничены по времени отправки и сам текст холдится до одобрения. свобода слова))

Я на всякий случай и договор сохранила из лк и номер договора заскриншотила, все оформили пусть ждут теперь даты по договору, тогда и верну

Эх, на полчаса раньше стоило всего то зайти) теперь отказы лепит и в приложении и на сайте
Я когда раздача начиналась подавала через приложение, после отказа не стала больше заявки подавать, эххх

Я когда раздача начиналась подавала через приложение, после отказа не стала больше заявки подавать, эххх
Не знаю мне не помогло , раз 30 подавала когда раздача была и всё равно отказ

А у меня также 403 ошибка походу в чс 😂😂
У меня тоже. Видимо новому человеку сейчас не зарегистрироваться. Так что в пролете я
В приложении вечная загрузка

Вложения

• IMG_2672.webp
    IMG_2672.webp
    29.2 KB · Просмотры: 17
Ну с такой лояльной конторой, без доп услуг, грех не вернуть, причем лимиты предлагают хорошие. На будущее, если пригодится..