М.Деньги плати частями (dk-pay.ru) /ООО МКК «ДК Пэй» - отзывы

Блин обидно че то )))
Одобрили ещё днем,в итоге не успела,затупила с картой в первый раз.
А потом ошибка уже выскочила ,а после неё уже никому не перевели кому отправили якобы.

Договор так и висит ,чат пишу молчат,ну пипец
Уверена что аннулируют, вы завтра гляньте, а то видимо сегодня они озабочены возвратом выданных займов 😆

Уверена что аннулируют, вы завтра гляньте, а то видимо сегодня они озабочены возвратом выданных займов 😆
Они не могу аннулировать договор если деньги перевели и не смогли списать обратно, многие сразу перевели на другие карты как и я, пусть теперь жду возвратов по датам оплаты указанных в договоре, я его скачала

Облегчила, может и не дали бы мне, поэтому не буду теперь грустить из-за того, что что-то упустила 🫠🤣
Конечно не грусти , может оно и к лучшему? 🤫

Они не могу аннулировать договор если деньги перевели и не смогли списать обратно, многие сразу перевели на другие карты как и я, пусть теперь жду возвратов по датам оплаты указанных в договоре, я его скачала
У неё то их как раз таки сняли как я поняла)

У меня соседка тоже взяла и списали у неё обратно, хочет в Центробанк на них пожаловаться договор есть факт списания и зачисления тоже

Зашла подать новую заявку. Опять пишет одобрено. Думаете нет смысла ехать в Мвидео?в приложение естественно не заходит

Вложения

• IMG_20250529_204352.webp
    IMG_20250529_204352.webp
    82.1 KB · Просмотры: 23
  • Screenshot_2025-05-29-20-43-29-954_ru.yandex.searchplugin.webp
    Screenshot_2025-05-29-20-43-29-954_ru.yandex.searchplugin.webp
    79.4 KB · Просмотры: 34
Зашла подать новую заявку. Опять пишет одобрено. Думаете нет смысла ехать в Мвидео?в приложение естественно не заходит
Там уже человек ездил и сказали отказ. Если недалеко ездить, вперед тогда) Потом инфу скинете)

Через приложения Мвидео зашёл в раздел Мои финансы

Вложения

• photo_2025-05-29_22-43-19.webp
    photo_2025-05-29_22-43-19.webp
    42.4 KB · Просмотры: 37