М.Деньги плати частями (dk-pay.ru) /ООО МКК «ДК Пэй» - отзывы

Пришли ли кому-то всё таки деньги, после подписания договора , когда сайт уже полетел , но заявка была одобрена?
Нет

Пришли ли кому-то всё таки деньги, после подписания договора , когда сайт уже полетел , но заявка была одобрена?
Я оформила заявку где то около 7 вечера, деньги сразу упали на карту, через минут 40 пытались все списать, но я перевела на другую

Кинули 5,через 2 часа списали 2,5.Кинул жалобу в ЦБ-Списание денежных средств без согласия клиента в целях погашения кредита.Будут знать черти

В 18 с чем то одобрили, после всех лагов сейчас зашел, спокойно загрузил фотки, карту привязал и подписал все

Вложения

• IMG_6500.webp
    IMG_6500.webp
    45.5 KB · Просмотры: 15
В 18 с чем то одобрили, после всех лагов сейчас зашел, спокойно загрузил фотки, карту привязал и подписал все
Только деньги не придут тебе)

Попросила соседка отписаться, оспорила операцию в банке то что списали займ банк ей вернул деньги

А до этого вы подавали заявки?
Деньги вам в итоге пришли? И как у вас ки?

Отредактировано модератором:
У меня после того как все прошел, типа деньги отправлены написали. В итоге денег нет, договора нет, по новым заявкам отказ

У меня после того как все прошел, типа деньги отправлены написали. В итоге денег нет, договора нет, по новым заявкам отказ
Вот такая же фигня

У меня точно также(((
А в тех поддержку писали?

Отредактировано модератором:
У меня точно также(((
А в тех поддержку писали?
Писал. Говорят у них сбой и сразу закрывают обращение.

Хотел писать в мои обращения в Сбербанк по поводу того,что списали 2,5!Но сейчас зашел в сбер-написано возврат 2,5.

Не успел на раздачу( Буду надеяться, что решат тех вопросы и завтра снова начнут раздавать

Реально пытались списать через часа три после поступления сначала всю сумму займа потом через минут 15 половину сумму займа, бред конечно какой-то

Реально пытались списать через часа три после поступления сначала всю сумму займа потом через минут 15 половину сумму займа, бред конечно какой-то
Ну мы то умнее 🤣🤣