М.Деньги плати частями (dk-pay.ru) /ООО МКК «ДК Пэй» - отзывы

Согласен, но ещё не видел что бы кто-то из займов пытался списать всю сумму займа так быстро, тем более в тот же день
Ну вон выше пишут же, что возврат происходит

Не успел на раздачу( Буду надеяться, что решат тех вопросы и завтра снова начнут раздавать
Не будут. У меня со вчера 5000 одобренных было. Сейчас подал, все прошёл написано деньги отправлены на карту. На карте пусто, договора в лк нет

Как добавить фото? Делаю фото он вылетает и на страницу входа на пароль выкидывает

Как добавить фото? Делаю фото он вылетает и на страницу входа на пароль выкидывает
Не работает пока ничего, тех работы, навыдовали они уже 🤦

Не выдают уже (

Вложения

• IMG_2678.webp
    IMG_2678.webp
    43.8 KB · Просмотры: 20
Пока висит не чего не убрали , вечером после работы буду пробывать😄

Вложения

• Screenshot_20250529-213009.webp
    Screenshot_20250529-213009.webp
    43.1 KB · Просмотры: 23
Пока висит не чего не убрали , вечером после работы буду пробывать😄
У меня висело на 9 тысяч, час назад карту добавила договор подписала, ничего не пришло 😄 ни денег, ни договора нет, сейчас опять попробовала оформить новую заявку, но заявка отклонена

У меня висело на 9 тысяч, час назад карту добавила договор подписала, ничего не пришло 😄 ни денег, ни договора нет, сейчас опять попробовала оформить новую заявку, но заявка отклонена
В службе поддержке спрашивали работает сайт ?

Не выдают уже (
Ребят, они пока на онлайн выдачу полноценно не запустились, отправлял 2 заявки сейчас с интервалом в 15 минут и через сайт и приложение, Формируем выгодные предложения и через секунд 5 сразу что заявка отклонена как и у товарища. В чате ответили: «
Здравствуйте! На данный момент наблюдаются временные ограничения в работе. Уже работаем над устранением.
Рекомендуем попробовать подать заявку позднее - после полного восстановления работоспособности.
Точных сроков пока, к сожалению, нет.»

Ща бесполезно пробовать оформляться там скорее всего, на автомате отказ дадут.
Поэтому ждём-с в течение дня…

Да, они заявку даже как таковую не рассматривают, я подавал, знакомый подавал мой, и человек, у которого есть кредиты, но нету просрочек, всем в течении 10 секунд отказ, они её просто не смотрят)

Эхх не успели на раздачу, автоматом отказы идут. Такого уже не будет как вчера))

Да не выдадут они уже никому, сейчас ещё скоринг подкрутят и все. Такое было уже с пейлайтом который уже никому не одобряет.

Да не выдадут они уже никому, сейчас ещё скоринг подкрутят и все. Такое было уже с пейлайтом который уже никому не одобряет.
Конечно. Ранее как только открылись , всем отказывали сходу , скоринг стоял аля банк. В этот раз походу взламали их. 🤣

У кого какие новости ? Мне вчера одобрили 11 тыс а деньги не перевели
Вчера тоже было написано, что деньги отправили на карту. Так ничего и не пришло. Служба поддержки все талдычит о тех работах

Тому кому успели перевели,а остальным уже ничего не будет. Деньги закончились.

Года 3 назад было МФО Денежка его тоже сломали , через неделю починили и мне тогда дали 5 тыс. Через пару месяцев они совсем закрылись. Вот здесь думаю тоже надо подождать какое то время и снова подать.

Всем кому одобрили но не перевели ,те заявки анулированы, как и ожидалось )))В службе поддержки наконец ответили)

Короче, можно не ждать. Будет приятненько, если деньги все же на карту прилетят нежданчиком. Но тут шансов 1 из 100

Вложения

• Screenshot_20250530_110728_DirectPay.webp
    Screenshot_20250530_110728_DirectPay.webp
    63.9 KB · Просмотры: 23
Короче, можно не ждать. Будет приятненько, если деньги все же на карту прилетят нежданчиком. Но тут шансов 1 из 100
на 99.9% уверен, что все заявки аннулируют, а того, кто у них в системе накосячил - расстреляют... два раза :дразнит: