М.Деньги плати частями (dk-pay.ru) /ООО МКК «ДК Пэй» - отзывы

Короче, можно не ждать. Будет приятненько, если деньги все же на карту прилетят нежданчиком. Но тут шансов 1 из 100
Мне давно ответили что новую надо будет подавать

А не озвучивали когда надо будет новую подавать? Просто сейчас подала, одобрили, все сделала но всеравно не переводят
Что у вас по КИ,нагрузка?Какую зп ставили?)

Хм очень странно, карту вчера которую привязал, чтобы деньги получить сегодня по 115 ФЗ отлетела

Хм очень странно, карту вчера которую привязал, чтобы деньги получить сегодня по 115 ФЗ отлетела
Это не означает что от них, есть этому другие объяснения.

Это не означает что от них, есть этому другие объяснения.
Определённо, просто странные стечение обстоятельств, картой то я не пользуюсь этой, так для займов и все.

Я буду пробовать вечером
висело 15 одобрено до 6 числа, не смог зайти через приложение, вечная ошибка, подал еще раз через сайт и отказ. Потом пустило в приложение и там снова подача открыта, а предыдущего одобрения нет, обнулили......

Да все в ближайшие месяцы я думаю выдвать не кому не будут, вчера лимит исчерпали )))))У меня в 16 30 было одобрение, лень было паспорт фоткать ,думаю доеду до дома там дооформлю и проипал вспышку, ну да ладно 🤣

Эх, вчера в это время раздача от них была, жаль не успел/не чекнул форум об этой МКК, так возможно 15к одобрили думаю, ну если зп под лям бы указал..

Эх, вчера в это время раздача от них была, жаль не успел/не чекнул форум об этой МКК, так возможно 15к одобрили думаю, ну если зп под лям бы указал..
В это время вчера уже все конечная была

была раздача, а я пропустил?

Заявка отклонена​

К сожалению, ваша заявка была отклонена. Вы можете попробовать оформить заявку позже