М.Деньги плати частями (dk-pay.ru) /ООО МКК «ДК Пэй» - отзывы

Странная контора , 3 ий день подаю и после подачи у меня приходит оповещие что в мой гугл аккаунт пытаются войти с другого устройства ,сразу блокирую конечно )))Интересные ребята )

Странная контора , 3 ий день подаю и после подачи у меня приходит оповещие что в мой гугл аккаунт пытаются войти с другого устройства ,сразу блокирую конечно )))Интересные ребята )
У меня кстати тоже так было , но только вот в тот день когда все начали брать

Хз.. попробуйте не блокать вдруг одобрят

У меня кстати тоже так было , но только вот в тот день когда все начали брать
Хз.. попробуйте не блокать вдруг одобрят
Да ну их нах🤣ну именно в момент когда крутит проходит оповещение ,а потом отаказ сразу ))))

Такая же тема кстати

Вчера закрыла 8, сегодня провели оплату, подала на 20к одобрили 20 и перевели

Вложения

• Screenshot_20250605_133002_com.bankffin.portfolio.webp
    Screenshot_20250605_133002_com.bankffin.portfolio.webp
    56.2 KB · Просмотры: 21
Последнее редактирование:
Вчера закрыла 8, сегодня провели оплату, подала на 20к одобрили 20 и перевели
А 8 одобрили когда раздача была? И че то не поняла, они закрывают на следующий день только займ?

А 8 одобрили когда раздача была? И че то не поняла, они закрывают на следующий день только займ?
Да в раздачу. У них при погашении написано до 3 дней обрабатывают, вчера часов в 19 оплату внесла, сегодня пришло смс о погашении, подала на 20к, дали 20

Да в раздачу. У них при погашении написано до 3 дней обрабатывают, вчера часов в 19 оплату внесла, сегодня пришло смс о погашении, подала на 20к, дали 20
Рассматривали не долго? Фотки снова грузили?