М.Деньги плати частями (dk-pay.ru) /ООО МКК «ДК Пэй» - отзывы

Вообщем в день раздачи еще человек брал, так же дали 8, сегодня погасил-списали два раза одну сумму:rolleyes:, но зачислили оплату сразу, теперь в повторном отказ.

девайте конкретно кто загасил после раздачи и сколько дали в повторе со скрином )я пока гасить не буду,)хочу подаждать кто рискнет )

Я скрин скидывала, чат полистайте ,просила 20, дали 20. А второму отказали, тоже брал в раздачу 8, но там нюанс, мне пришла смс о том что погашен, ему пока нет, возможно из за переплаты, то что два раза оплату сняли, но смс о погашении не было.

Вчера закрыла 8, сегодня провели оплату, подала на 20к одобрили 20 и перевели
Эти операторы чата М.Деньги что-то недоговаривают, сегодня писал им и они уверяют что(цитата): «В данный момент онлайн оформление не функционирует ни для новых, ни для повторных клиентов.
Вы всегда можете обратиться к кредитному специалисту.»
А вам же повторный одобрили двадцатку судя по скрину. Кажется сама компания не уверена: а выдают ли они онлайн дистанционно в данный момент либо же пока ещё нет?!:) сами походу не разберутся с сервисом Деньги на карту…

Эти операторы чата М.Деньги что-то недоговаривают, сегодня писал им и они уверяют что(цитата): «В данный момент онлайн оформление не функционирует ни для новых, ни для повторных клиентов.
Вы всегда можете обратиться к кредитному специалисту.»
А вам же повторный одобрили двадцатку судя по скрину. Кажется сама компания не уверена: а выдают ли они онлайн дистанционно в данный момент либо же пока ещё нет?!:) сами походу не разберутся с сервисом Деньги на карту…
Ну да, походу. Вон сейчас воюем чтоб повторную оплату вернули, так сначала куча отмазок, а теперь после всего написанного переписанного, ждите, средний срок 10 дней, списали так быстро)

Моя ситуация такая с ними, мне как и всем выдали в раздачу 5т но я тогда их с карты перевести не успела и через пару часов они их сняли, на следующий день займ закрыт был, подавала заново одобряли 20т но была все ошибка перевода, ну а теперь всегда отказ, точнее он даже пишет не отказ а или ошибку или отклонение

Моя ситуация такая с ними, мне как и всем выдали в раздачу 5т но я тогда их с карты перевести не успела и через пару часов они их сняли, на следующий день займ закрыт был, подавала заново одобряли 20т но была все ошибка перевода, ну а теперь всегда отказ, точнее он даже пишет не отказ а или ошибку или отклонение
Я когда изначально пробовала, мне ошибку выдавало, не отказ, потом видать в пятницу глюк, и пошла раздача) Но повторно одобрили, вопросов нет, хотя другому человеку отказ. вот ждет смс завтра, интересно одобрят или нет, после этого, вообщем как то так.

Это потому что онлайн оформление ещё недоступно, из-за этого отказы мигом через пару сек.как пояснила в чате оператор и типа по срокам не могут сориентировать когда заработает уже этот сервис полноценно.

О, отказники в повторах подъехали ) ну их на фиг короче пока. До конца срока надо смотреть , может сервис восстановят нормально

У меня и моего друга тоже сразу после них идет попытка входа в аккаунт гугл. Может стоит кинуть на них масштабную жалобу?

Вот так

Вложения

• Screenshot_20250611-074343.webp
    Screenshot_20250611-074343.webp
    25.3 KB · Просмотры: 18