М.Деньги плати частями (dk-pay.ru) /ООО МКК «ДК Пэй» - отзывы

Это отказ. Раздача раздачей, но она тоже не про всех.
Или сразу отказ, или просто сброс заявки после долгого формирования предложения - все одинаково.
Кому дает, у того предложение появляется в ЛК в процессе формирования. У кого отказ - просто сбрасывается.
Кому то с 45 раза только дало)

Дали только что на юмани , сколько и просила

Вложения

• IMG_9021.webp
    IMG_9021.webp
    46 KB · Просмотры: 425
Думаю, кому бесконечно крутит или отказ моментом это блок. Тоже ради интереса уже больше суток заявку кидаю. Или зависание или отказ.

Думаю, кому бесконечно крутит или отказ моментом это блок. Тоже ради интереса уже больше суток заявку кидаю. Или зависание или отказ.
вот вам же заняться нечем)))

кажется что всё)
такая же история с долгой прокруткой "выгодных условий", в мвидео плашек нет, после перезахода в приложение дк также плашек нет

кажется что всё)
такая же история с долгой прокруткой "выгодных условий", в мвидео плашек нет, после перезахода в приложение дк также плашек нет
У меня только на главной что предодобрено 100к

и мне и жене отказ, блин, ип на 400к у обоих, раздача завершена значит усе товарищи :бал:

Видать вчера какая то ошибка была или реально раздачи почти всем одобрили, там конечно приходилось извернуться , сегодня уже не актуально мне кажется

Попробовал раз 30 подать заявку, всё отказ, думаю так называемая "раздача" закончилась)

Кинула заявку для интереса она крутит уже минут 15 похоже снова заработали
у меня разблокировали аккаунт который заблочили за множество неправильных смс, сейчас зашла там есть кредит на 15к можно получить, загрузила фото осталось привязать карту

привязала карту! написано деньги отправлены, ожидайте! а в М видео был отказ с этим номером телефона, может потому что в блок улетел