М.Деньги плати частями (dk-pay.ru) /ООО МКК «ДК Пэй» - отзывы

привязала карту! написано деньги отправлены, ожидайте! а в М видео был отказ с этим номером телефона, может потому что в блок улетел
Тебе все равно никто не поверит)

Не работают

Вложения

• Screenshot_20250619_135716.webp
    Screenshot_20250619_135716.webp
    35.9 KB · Просмотры: 1,373
В приложении или на сайте оформляли?
оформляла на сайте вчера, когда раздача была, сказали скачать приложение, но я там натыкала кодов (не приходил) и он в блок улетел на сутки, ходила в М видео там отказ был, а сегодня зашла в приложение с этим номером и вуаля! деньги на карте))))))

Пол дня пытаюсь их пробить, никак( виснет на "формируем выгодные предложения", не сайт, не приложение, не мвидео

Я,заходя в приложение ,наткнулся ,что можно еще заявку кинуть(при действующем займе).Фигня?

У меня так и не работает приложение на сайте отказ
Можно зайти через видео приложение. Там финансы и то же самое будет деньги на карту. Но нам ничего не светит, было 2 раздачи и не попали в неё. Мне на первой 5к одобрили вывести не успел. Потом аннулировали. Там с плохой КИ делать нечего

Можно зайти через видео приложение. Там финансы и то же самое будет деньги на карту. Но нам ничего не светит, было 2 раздачи и не попали в неё. Мне на первой 5к одобрили вывести не успел. Потом аннулировали. Там с плохой КИ делать нечего
Да в м видео тоже не работает именно этот раздел😄

Да в м видео тоже не работает именно этот раздел😄
У меня работает

Вложения

• Screenshot_20250624_225555_ru_filit_mvideo_b2c_DcMyFinanceActivity.webp
    Screenshot_20250624_225555_ru_filit_mvideo_b2c_DcMyFinanceActivity.webp
    109.7 KB · Просмотры: 1,035
Писала им в чат ,мучилась,чтоб переплату вернули.Тогда в раздачу последнюю одобрили,ну я и с дуру погасила почти сразу,как будто пользовалась займом месяц.В чате писали,что не вернут ничего и т п.,и т.д.Так достали в чате....пригрозила жалобой...в пятницу скинули шаблон возврата,сейчас переплата пришла от них.Эх,в следующую раздачу,если будет вдруг 😂не одобрят мне

Пришла смс о закрытии займа в 5к (оплатил в начале месяца, вчера в приложении ДКПЭЙ проставил галочку на досрочное погашение), сейчас одобрили через приложение Мвидео и прислали 20к, все вместе заняло 5 минут. Пробуйте.

Пришла смс о закрытии займа в 5к (оплатил в начале месяца, вчера в приложении ДКПЭЙ проставил галочку на досрочное погашение), сейчас одобрили через приложение Мвидео и прислали 20к, все вместе заняло 5 минут. Пробуйте.
Что пробуйте ? Закрыть и заново взять ? Ну как будут деньги , так попробуем

А как вы там галочку на досрочное проставили,у меня нет такого

Попала в раздачу майскую. Уже закрыла, чтобы не было просрока. Попробовала два раза податься утром снова, одобрили 15. В приложении дк пей. В первый раз забрала 5

Вложения

• 5397703229195810384.webp
    5397703229195810384.webp
    18.7 KB · Просмотры: 758
Попала в раздачу майскую. Уже закрыла, чтобы не было просрока. Попробовала два раза податься утром снова, одобрили 15. В приложении дк пей. В первый раз забрала 5
Как у вас Ки,ИП есть?