МашЯня детективы бурундуки и Ко

А так, если чето смотрю, я КиноПоиск подключаю к телевизору, и смотрю.
Только там и в амедиатеке уже нечего особо нет
Я отключил недавно. Чето ничего не придумал что посмотреть еще. Что начинал, быстро бросал

Кстати, как отключить премьер?

Вложения

• Screenshot_20250930-213656.webp
    Screenshot_20250930-213656.webp
    73.6 KB · Просмотры: 8
В поддержку напиши им
Ок, спасибо, реально х поймешь, как убрать, там нажимать если управление, там фильмы выпадают и все

Вложения

• Screenshot_20250930-214231.webp
    Screenshot_20250930-214231.webp
    41.7 KB · Просмотры: 4
Ок, спасибо, реально х поймешь, как убрать, там нажимать если управление, там фильмы выпадают и все
У меня Яндекс повадился по два раза списывать с разных карт. Я долго с ними ругался. Долго искали ошибку, но победа была за нами

У меня Яндекс повадился по два раза списывать с разных карт. Я долго с ними ругался. Долго искали ошибку, но победа была за нами
Не, с оплатой все ок, просто я забываю про эту подписку и смотреть не смотрю, но плачу

Там уже швейцарка второй год. Интересные матчи часто
Я вообще к футболу стал равнодушен, перестал его смотреть.
Раньше любил, болел за Ювентус, со времен Дель Пьеро, Недведа, Давидса. Всегда хотел, чтобы Ювентус лигу чемпионов взяли, вместе с Буффоном во главе, - но не случилось)

Не, с оплатой все ок, просто я забываю про эту подписку и смотреть не смотрю, но плачу
У меня в семейную подписку добавлена жена друга. И у него КиноПоиск мой установлен. Когда я отключил амедиатеку он звонил и возмущался зачем я это сделал))) не знаю к чему я это вспомнил, но вспомнил)

Я вообще к футболу стал равнодушен, перестал его смотреть.
Раньше любил, болел за Ювентус, со времен Дель Пьеро, Недведа, Давидса. Всегда хотел, чтобы Ювентус лигу чемпионов взяли, вместе с Буффоном во главе, - но не случилось)
Ну какие-то матчи можно. Завтра например Барселона -псж. Хороший матч будет