МашЯня детективы бурундуки и Ко

В смысле и? Мы же ждали помнишь, так и теперь можно ждать. Дон Бальзамин вернулся же
В общем я поняла одно, маленьких бальзамчиков мы не дождемся! У них как в СССР секса неть!

Так они в прошлом году выиграли ля, точнее уничтожили
Да я понял, я про то, что только шейхи уйдут, все превратиться в ничто.
У меня к Лиону больше уважения чем к псг.
Но у меня просто мнения такое, я все равно в этом вопросе никакой экспертизы дать не могу.

Да я понял, я про то, что только шейхи уйдут, все превратиться в ничто.
У меня к Лиону больше уважения чем к псг.
Но у меня просто мнения такое, я все равно в этом вопросе никакой экспертизы дать не могу.
В общем и целом я тоже больше люблю футбол прошлых лет. Для меня Зенит кончился например с завершением карьеры Кержакова. Сейчас такое время. Много денег в футболе.🤝

В общем я поняла одно, маленьких бальзамчиков мы не дождемся! У них как в СССР секса неть!
Знаешь как бывает, нет нет да и да. Но это не наше дело. Так что совет да любовь!

Никаких маленьких бальзамиков я хочу на Игуасу

Так они в прошлом году выиграли лч, точнее уничтожили
В общем Евгений, я не очень люблю футбол, особенно наш.
Когда будет полноценная драфтовая система, как в США.
Когда будет нормальная лига, в которой все команды будут равны и по возможностям и по деньгам, с потолком зарплат работающим), тогда это будет интересно, и нас не будет таких команд, как Зенит (уважение к зениту) или Тосно, которое сегодня выигрывает кубок России, а завтра этой команды не существует.
Тогда будем посмотреть.
В этом плане спорт очень хорошо развит в США, начиная со школы, нам нужно у них пример брать.

В общем Евгений, я не очень люблю футбол, особенно наш.
Когда будет полноценная драфтовая система, как в США.
Когда будет нормальная лига, в которой все команды будут равны и по возможностям и по деньгам, с потолком зарплат работающим), тогда это будет интересно, и нас не будет таких команд, как Зенит (уважение к зениту) или Тсно, которое сегодня выигрывает кубок России, а завтра этой команды не существует.
Тогда будем посмотреть.
В этом плане спорт очень хорошо развит в США, начиная со школы, нам нужно у них пример брать.
Так мы к сожалению опять упирается в политику и коррупцию. Нам многому чему надо научится у СШа, так же как и им у нас в каких-то аспектах. В данный момент, когда наши команды живут за бюджетные деньги такой путь у нас не возможен. Галицкий всего один и тот, к сожалению, непонятно как закончит

Так мы к сожалению опять упирается в политику и коррупцию. Нам многому чему надо научится у СШа, так же как и им у нас в каких-то аспектах. В данный момент, когда наши команды живут за бюджетные деньги такой путь у нас не возможен. Галицкий всего один и тот, к сожалению, непонятно как закончит
Соглашусь.
Кстати вот, хоккей, по правильному пути сейчас у нас идет.