МашЯня детективы бурундуки и Ко

Ну человек вышел, выступил, не побоялся. Молодец.
Тут согласен полностью
Я как то сидел в своем любимом баре на Рубинштейна и пил виски в 3 часа ночи Туда залетело три человека, двое с камерами и третий начал читать шутки в таком же формате. Типа чего может опасаться человек без почек от полиции? Пауза, гробовая тишина, все смотрят на него. Беспочвенных обвинений. И так он рассказал шутки три -четыре и одна девушка не выдержала, подошла к нему, обняла и сказал чтоб не растраивался,. У него все впереди

Последнее редактирование:
Тут согласен полностью
Я как то сидел в своем любимом баре на Рубинштейна и пил виски в 3 часа ночи Туда залетело три человека, двое с камерами и третий начал читать шутки в таком же формате. Типа что объединяет человека без почек и полицейского? Пауза, гробовая тишина, все смотрят на него. Беспочвенные обвинения. И так он рассказал шутки три -четыре и одна девушка не выдержала, подошла к нему, обняла и сказал чтоб не растраивался,. У него все впереди
Тут же от человека еще зависит, вот сейчас представляешь Мистер начнет выступать, и не так важно, что он будет вещать, - это всем зайдет)

Не хочется ничего писать про уютный вечер.
Всем доброй ночи.
Надеюсь, завтра, кроме меня, никому не на работу)
Доброй ночи 🌙 🤗

Ты шо там?
У меня жесть😭 С собакой гуляла к нам мелкая с тяфканьем и визгом кинулась, Альба от неожиданности тоже рванула чуть в её сторону, у меня походу вывих пальца безымянного, ну или как там ближе к мизинцу который на правой руке, муж ещё не знает, дочка говорит, что всё завтра в трамву обязательно, а он не разгибается😭😭😭😭

У меня жесть😭 С собакой гуляла к нам мелкая с тяфканьем и визгом кинулась, Альба от неожиданности тоже рванула чуть в её сторону, у меня походу вывих пальца безымянного, ну или как там ближе к мизинцу который на правой руке, муж ещё не знает, дочка говорит, что всё завтра в трамву обязательно, а он не разгибается😭😭😭😭
А почему завтра то в травму?