МашЯня детективы бурундуки и Ко

У меня жесть😭 С собакой гуляла к нам мелкая с тяфканьем и визгом кинулась, Альба от неожиданности тоже рванула чуть в её сторону, у меня походу вывих пальца безымянного, ну или как там ближе к мизинцу который на правой руке, муж ещё не знает, дочка говорит, что всё завтра в трамву обязательно, а он не разгибается😭😭😭😭
Ну что такое то Ди теперь ты😩😩😩

У меня жесть😭 С собакой гуляла к нам мелкая с тяфканьем и визгом кинулась, Альба от неожиданности тоже рванула чуть в её сторону, у меня походу вывих пальца безымянного, ну или как там ближе к мизинцу который на правой руке, муж ещё не знает, дочка говорит, что всё завтра в трамву обязательно, а он не разгибается😭😭😭😭
О, у меня такая же беда была, напала на мою собаку, другая собака. Я своего на ошейнике подняла на одном пальце, так и держала. Потом уже поняла, что пздц какой-то. Думала сломала, но обошлось. Связку порвала, что тоже не очень. Болел 2 недели, до сих пор,
IMG_1304.webp
IMG_1305.webp
чуть кривой остался.

Вправят, и все ок будет.
А вы компот будете варить?
У абрикоса я не выиграла🥺, так что компота не будет😏 Я вот думаю как в котлеты лук нарезать буду🤔

О, у меня такая же беда была, напала на мою собаку, другая собака. Я своего на ошейнике подняла на одном пальце, так и держала. Потом уже поняла, что пздц какой-то. Думала сломала, но обошлось. Связку порвала, что тоже не очень. Болел 2 недели, до сих пор, Посмотреть вложение 98635Посмотреть вложение 98636чуть кривой остался.
😭, я не хочу в травму, надо мазь поискать обезболивающую

Да снимок сделают тебе и всё. Ну у меня тоже не разгибался и не сгибался, болел сильно.
До утра видно будет, у меня первые полчаса мизинец не распрямлялся, сейчас, только этот палец, синяка нет

До утра видно будет, у меня первые полчаса мизинец не распрямлялся, сейчас, только этот палец, синяка нет
Холодное прикладывай каждые 40 мин ( совет травматолога), у меня было похожее, но не из-за собакена🤭