Мега Деньги (megadengi.com) / МКК "Сольминор" - отзывы

Screenshot_20240411_102850.webp

Отредактировано модератором:
ох сдадут сейчас мои нервы. Шарашка блин

22B95A8C-6F94-4564-841B-667B9368628C.webp

Отредактировано модератором:
Для всех кто ждёт СМС код, я пока подавал заявки заново коды приходили сразу, как только получил отказ, попробовал перещайти в кабинет смс код не приходит уже 5 минут, я не на что не намекаю, но кое какие выводы сделать можно ( так же смс об отказе не приходило)
Так сказать раз дать не можем вы нам не интересны тратить деньги на отправку смс для вас мы не будем :ROFLMAO:

ни фига не происходит как было проверяем вашу анкету так и висит дальше не пропускает)

ни фига не происходит как было проверяем вашу анкету так и висит дальше не пропускает)
Делал через яндекс где то с 4 попытки пришёл отказ, но я каждый раз заново не заполнял, просто перегружал сайт и заходил в лк, та только сумму выбирал и поновой отправлял

Делал через яндекс где то с 4 попытки пришёл отказ, но я каждый раз заново не заполнял, просто перегружал сайт и заходил в лк, та только сумму выбирал и поновой отправлял
А в миг кредит есть там?

да вообще фигня на гугле сразу код пришел зашел в личный кабинет написано ждите 5 минут проверяют. зашел в свой профиль посмотрел анкетные данные половину не заполнено) я фигею)

Подал заявку на 10к ! Доход поставил 500к ! Долго загружало , потом вылезло окошко типа одобрено 5к ! Потом привязка карты и загрузка фоток ! В личном кабинете написано что в течении часа пришлют финальный результат ! 🤔 в миги всегда отказ был !
Ставил 300к доход, но все равно отказ(