Мега Деньги (megadengi.com) / МКК "Сольминор" - отзывы

Вложения

• Screenshot_20240411-124056_Yandex Start.webp
    Screenshot_20240411-124056_Yandex Start.webp
    67.3 KB · Просмотры: 19
Ребят, кто дошел до оформления подальше, какие фото они просят вообще?

Попробовал на второй номер, тоже самое 60 минут. В чате не отвечают. Короче подожду до вечера. В миге кредит есть.

Я так понимаю после этого этапа который пройти не можем
Ну у меня зарегистрировался и все ошибка,попробовал заново зайти в лк,обычный лк с бегунками,у жены после регистрации моментально отказ после обновления и входа в лк

Ну у меня зарегистрировался и все ошибка,попробовал заново зайти в лк,обычный лк с бегунками,у жены после регистрации моментально отказ после обновления и входа в лк
пробую второй раз теперь смс с кодом не приходит)

Подал заявку на 10к ! Доход поставил 500к ! Долго загружало , потом вылезло окошко типа одобрено 5к ! Потом привязка карты и загрузка фоток ! В личном кабинете написано что в течении часа пришлют финальный результат ! 🤔 в миги всегда отказ был !

воообщем опять на час послали)
Та же история

Подал заявку на 10к ! Доход поставил 500к ! Долго загружало , потом вылезло окошко типа одобрено 5к ! Потом привязка карты и загрузка фоток ! В личном кабинете написано что в течении часа пришлют финальный результат ! 🤔 в миги всегда отказ был !
Тоже попробовать доход больше указать

Подал, ждём-с что будет, пока крутит на - Проверяем вашу анкету до карты и фото ещё не дошло :ROFLMAO: кстати на какие карты дают, без разницы им на какие?