Мега Деньги (megadengi.com) / МКК "Сольминор" - отзывы

Каким образом сегодня кому то удавалось подать? На другой номер регистрировались? Я один раз смог дойти до получения смс кода, там все повисло, теперь и в ЛК не могу зайти

Вложения

• Screenshot_20240412-120237.webp
    Screenshot_20240412-120237.webp
    60.6 KB · Просмотры: 37
Каким образом сегодня кому то удавалось подать? На другой номер регистрировались? Я один раз смог дойти до получения смс кода, там все повисло, теперь и в ЛК не могу зайти
Чудом... я щас тоже в лк не могу зайти тоже эта шестерёнка, ну смс с отказом пока не было покрайне мере,но и на карту ничего ещё не переводили

Чудом... я щас тоже в лк не могу зайти тоже эта шестерёнка, ну смс с отказом пока не было покрайне мере,но и на карту ничего ещё не переводили
Я ещё до ввода карты не дошел в прошлый раз. Со вчерашнего дня дальше ввода кода из смс не смог пройти

Я ещё до ввода карты не дошел в прошлый раз. Со вчерашнего дня дальше ввода кода из смс не смог пройти
Ну я тоже со вчера с 11 утра оформляю,до сих пор до оформить не могу,из за того что сайт бомбят без конца,по итогу получается ни себе ,ни людям,все тупо сидят со сломанным сайтом

Ну выше же кому то дали)
Так что не закрываем, болеем за их разрабов!
Да тут разробы ничем не помогут,сайт не предусмотрен изначально на огромный поток, по итогу он летит,они его только починят, люди опять начинают, если бы все заходили так сказать порционно, было бы все норм,а так мы будем все неделю ещё ждать пока хрен на них не забьют все дружно

Ну я тоже со вчера с 11 утра оформляю,до сих пор до оформить не могу,из за того что сайт бомбят без конца,по итогу получается ни себе ,ни людям,все тупо сидят со сломанным сайтом
А чем Вы от бомбящих отличаетесь? Тоже также лезете, когда недоработано. Выждали бы месяц и вперед

То шестеренка, то ведро. Ждем-с.

Мне пришло, данные проверяет
загружаем данные и на этом зависло

Отредактировано модератором:
А я все карту не могу привязать, коды ввожу и занова перекидыват на привязку

Друг оформлял 20 мин назад, 5 к одобрили, висело мин 10 говорит, у меня тоже пока крутится мин 15 уже, мб одобрят, ки в порядке, ждём

Одобрили, от подписания до перечисления 20 минут

Вложения

• Screenshot_2024-04-12-20-50-39-471_com.android.chrome.webp
    Screenshot_2024-04-12-20-50-39-471_com.android.chrome.webp
    90.6 KB · Просмотры: 33
Очень быстро послали в ж...не прошло и 10 минут. Сайт снова работает. Доламывайте

Одобрили, от подписания до перечисления 20 минут
Висит мин 10, проверяем проверяем
Карту ещё не просили, жду тоже

Отредактировано модератором:
Чё как и долго🥲

Вложения

• Screenshot_20240412-231356.webp
    Screenshot_20240412-231356.webp
    26.3 KB · Просмотры: 32
Борода, ки дно, нбки 11, ип 300к

Вложения

• Screenshot_2024-04-12-19-19-21-576_com.android.chrome.webp