МФО долго кредиты

V

Vladimirexus

Гость
Всем привет!
Хотел поделиться своей историей.
Началось все в 2020 году, когда был бизнес, который по началу приносил не плохие деньги, но 2021 году все изменилось и денег не стало от слова совсем.
Залез сначала в кредиты, набрал около 400 тысяч/р это с кредитной картой. Потом МФО около 30 штук с суммой около 300-400 тысяч/р. Пытался поднять бизнес, но увы безуспешно. За 2022 год пытался, как то устроиться на работу и платить хотя бы что то, но долги росли, как снежный ком. В это время думал на счет банкротства, но в собственности автомобиль семейный, оцениваю около 1-1,5 млн/р. Поэтому вариант не подошел. Нашел работу, в конце 2022 года, что то отплатил, но проценты по МФО за 1,5-2 года выросли в 2-3 х кратном размере и долги на тот момент уже были у приставов.
Решил, что нужно браться за Ум выучился на ИТ, устроился на неплохую работу и сейчас выплачиваю долги через ФССП, по мне самый безболезненный способ.
На текущий момент осталось оплатить около 700 тысяч/р, верю, что закрою всю эту кабалу за этот год, на текущий момент оплатил около 700-800 тысяч/р.

Вы уже все самое отвратное прошли, у вас все долги через фссп прошли?

Ну и все. Закроете в этом году и все будет четко. Главно больше ни ногой!!!

Вы уже все самое отвратное прошли, у вас все долги через фссп прошли?
Да, прошел через такой ад, что было куча звонков, разрезал все симки. Родных письмами закидывали, так как прописка ещё родительская была на тот момент. Суды, приставы, участковые, все это было.
Главное, что я для себя понял, то не нужно отчаиваться, так как будет ещё хуже, главное, что моя семья со мной, а что касается этой ситуации, то это дорогой опыт в моей жизни.

Да, прошел через такой ад, что было куча звонков, разрезал все симки. Родных письмами закидывали, так как прописка ещё родительская была на тот момент. Суды, приставы, участковые, все это было.
Главное, что я для себя понял, то не нужно отчаиваться, так как будет ещё хуже, главное, что моя семья со мной, а что касается этой ситуации, то это дорогой опыт в моей жизни.
Как говорится хорошо, что жизнь взяла деньгами, а не здоровьем и прочим.
Желаю в скором времени избавиться от остатка долга❤️

Как говорится хорошо, что жизнь взяла деньгами, а не здоровьем и прочим.
Желаю в скором времени избавиться от остатка долга❤️
Спасибо!😇

Скучно. Набрал, одумался, работаю, плачу. А где сюжет, интриги, расследования? Ну на крайний случай страшная история про калов.
А если серьезно, правильно все сделал, долги отдавать необходимо!

Скучно. Набрал, одумался, работаю, плачу. А где сюжет, интриги, расследования? Ну на крайний случай страшная история про калов.
А если серьезно, правильно все сделал, долги отдавать необходимо!
Тут Вам не место для развлечений, здесь люди сокровенным делятся.