Миг Кредит (migcredit.ru) / МКК "Мигкредит" - отзывы

Блин. Сколько держал. 2 назад дали 5. Думал раскачиваются или нет
За 3 дня до платежа закрыл, лучше закрыть с подождать сутки, я как понял там не сразу обновляются данные, звонил им говорил что закрыл типо вчера они сказали что платёж якобы сегодня был, там не сразу до них доходит, короче может из за этого,4к просили 4к и дали первый раз.

Кто в курсе миги на виртуалку одобряют? И где оформить можно?
Миг кредит прислал смс что одобрено до 15к, вошёл в лк, отправил заявку, уже договор на поч у пришёл и на этом все. Позвонил на горячую линию , сказали что перезвонят через час, перезванивать сам - вам отказ по системе. Оказывается привязал по ошибке не ту карту. Через месяц снова можно подать, мде)

:LOL: Оплатил вчера займ )
Смотрю вроде есть долгосрок, и как обычно приходит моё любимое смс, Вы лучший, давайте дадим вам до 100 тыщ,
посчитал, ага 70 (раскатал губу) на 40+ недель, платеж 6к+ бог с ним, за то сразу закрыть пачку мелких, и открестится. А этот закрыть раньше времени. Итог, Вам отказано, Спасибо что обратились ) может быть когда нибудь.
Ну и Хорошо

А как этот блок включить?😃
На андройдет так.
1. Нажимаем на трубку
2. Верхнем правом углу нажимаем три точки.
3. Нажимаем Заблокировано
4. Нажимаем правила блокировки
5. Нажимаем правила блокировки вызовов
6. И ставим блокировку неизвестных номеров.

А как этот блок включить?😃
А что кто-то кто появляется на таких сайтах и связывается с займами не знает как включить у себя на телефоне блокировку незнакомых номеров?)

:LOL: Оплатил вчера займ )
Смотрю вроде есть долгосрок, и как обычно приходит моё любимое смс, Вы лучший, давайте дадим вам до 100 тыщ,
посчитал, ага 70 (раскатал губу) на 40+ недель, платеж 6к+ бог с ним, за то сразу закрыть пачку мелких, и открестится. А этот закрыть раньше времени. Итог, Вам отказано, Спасибо что обратились ) может быть когда нибудь.
Ну и Хорошо
Дадут со временем)) они всегда так делают

Дадут со временем)) они всегда так делают
Надеюсь уже не понадобится. Счет активных МФО в моём списке пошел на убыль, после аванса еще штуки 4 откиснет.

Отредактировано модератором:
Они после просрочки одобряют?
У них с одобрением вообще все не очень понятно). Вы можете в срок закрыть и вам откажут в повторном. Вот я два займа вовремя погасила. На третий - отказ и блок на два месяца. Через два месяца сами позвонили и снова одобрили. Поэтому, как тут скажешь - одобрят или нет? Рулетка…

Присоединяюсь к выше напечатанному, Погасил чуть раньше срока, пару дней подождал, Отказ.

Подала заявку, прислали номер консультанта в смс. Это он мне должен позвонить или я ему?

у меня в миг кредит действующий заем, пришло утром сообщение, что возьмите столько то, из этой суммы закроем ваш действующий на руки получите такую то сумму, решила рискнуть, минут 15 и деньги поступили на счет. Очень помогли решить вопрос с некоторыми действующими мелкими займами, благодарю их за это)

Подала заявку, прислали номер консультанта в смс. Это он мне должен позвонить или я ему?
Сама позвонила. При куче просрочек и двух ип дали 14 тысяч. При чем в официальном приложении отказ до апреля висел. А через приложение билайна получилось оформить. Одобрили там три тысячи а при звонке оказалось 14 дадут. От страховки не получится отказаться в этом случае правда.

Здравствуйте.Подскажите пожалуйста,первый заем возможно у них получить на именной кошелек Юмани?
Вроде читал не нужно никаких селфи и фото а так же проскакивала информация что выдают на эл.кошельки (карты)
Правда нет? Спасибо за ответы!

Сама позвонила. При куче просрочек и двух ип дали 14 тысяч. При чем в официальном приложении отказ до апреля висел. А через приложение билайна получилось оформить. Одобрили там три тысячи а при звонке оказалось 14 дадут. От страховки не получится отказаться в этом случае правда.
Это как у вас так получилось? Как через приложение Билайна можно это сделать

Форумцы, подскажите:
Оплатил Мигкредит 28.03 за пару дней до конца займа около 8000, не дождался и подал заявку через пару часов, на 10к и прилетел отказ, там есть тема с удалением личного кабинета, она не проканает как в микрокладе?

Форумцы, подскажите:
Оплатил Мигкредит 28.03 за пару дней до конца займа около 8000, не дождался и подал заявку через пару часов, на 10к и прилетел отказ, там есть тема с удалением личного кабинета, она не проканает как в микрокладе?
Нет. В мигкредите не проканает

Форумцы, подскажите:
Они это практикуют постоянно , потом когда нибудь дадут ) минус в том что заявку раз в два месяца подать можно

Они это практикуют постоянно , потом когда нибудь дадут ) минус в том что заявку раз в два месяца подать можно
У меня закрыта подача была до 01.04 я 2 числа захожу и дата сама изменилась на 17.04,написала в чат там сказали типо пока не готовы вам выдать,хотя и заявку то не подавал никто😂

Это как у вас так получилось? Как через приложение Билайна можно это сделать
В Билайне и в мегафон приложениях бывает висит предложение о займе.

Отредактировано модератором: