Мистер Кэш (mrcash.ru) / МКК «Мистер Кэш" - отзывы

Уже минут 40 на проверки

Screenshot_2023-11-22-16-23-43-945_ru.yandex.searchplugin.jpg

Попросили переснять документы, что то новенькое
Не понятная контора. Сначала попросили заменить фото. Потом пришел типо отказ клиента. Подал снова влепили отказ. Причина не известно

Отредактировано модератором:
Да кому нужны ваши данные, они и так уже давным давно плавают в просторах сети ещё после первой вашей загрузки куда либо, это же супер мега очевидно...

Мне отказ из за долга который уже закрыт,а на сайте фссп он есть.
Это вам к приставам тогда нужно обращаться.или ждать до месяца.там у них долго всё обновляется

Открылась новая мфо Мистер кэш ! Долго срок от 25к до 100к ! От 3 месяцев до 6 ! Двое подали у них отказ ! У меня пока рассмотрение, ожидаю сегодня ( бабулеток ) в метчах конечно ! 😁
У меня уже сутки рассмотрение идёт

Сколько в среднем смотрят? 30 мин уже на рассмотрение. Звонят заемщику и контакнтнику? Указала второй свой, сейчас думаю надо было реальный 😔
Сутки смотрят уже

В тг в чате ГВЗ паренек писал мол у него отказ был, он на гл позвонил и ему не пришлось ждать 30 дней и так подачу открыли и одобрили с условием того, что у него как и у большинства, в причине отказа было - Задолженность свыше 5000 ФССП, он типа под дурака закосил и сказал, что нет долгов и ему поверили и дали там займ. ХЗ верить или нет, не помню прикладывал он скрин или нет с тем , что ему дали, но факт в том, что знакомый попробовал на гл позвонить и так же сделать и его с ходу послали ждать 30 дней и оформлять заявку самостоятельно только онлайн и никакой помощи от оператора! Я лично тупанул и другой свой номер который к картам не првязан и по сбп не бьется зарегил как основной в данной шараге и хз влияет это как то или нет, но отказ естественно прилетел моментально

Сегодня подал заявку , на рассмотрении была часа 2 , перезвонил мужик с СБ задал вопросы, подтвердил личность, сказал ожидайте решение в кабинете . Захожу в кабинет одобрили 20 к . Все адекватно как и просил. Платёж раз в две недели. Скрин прикрепляю.

Вложения

• Screenshot_20240128_235521_Chrome.webp
    Screenshot_20240128_235521_Chrome.webp
    58.6 KB · Просмотры: 111
Сегодня подал заявку , на рассмотрении была часа 2 , перезвонил мужик с СБ задал вопросы, подтвердил личность, сказал ожидайте решение в кабинете . Захожу в кабинет одобрили 20 к . Все адекватно как и просил. Платёж раз в две недели. Скрин прикрепляю.
Видимо у вас хорошая ки)) раз вам так одобрили)

Видимо у вас хорошая ки)) раз вам так одобрили)
Супруга так же как и я подала, так же одобрили. КИ оставляет желать лучшего , 3 ИП старые просрочки, нагрузка 400+

Супруга так же как и я подала, так же одобрили. КИ оставляет желать лучшего , 3 ИП старые просрочки, нагрузка 400+
Вы большие счастливчики тогда)

Вы большие счастливчики тогда)
Сами не ожидали , по отзывам просто не дают никому, до этого тоже отказ был и нагрузка была меньше, может рассматривать стали лояльных, не знаю, написал отзыв , чтоб люди не теряли надежду побывали обращались)

Сами не ожидали , по отзывам просто не дают никому, до этого тоже отказ был и нагрузка была меньше, может рассматривать стали лояльных, не знаю, написал отзыв , чтоб люди не теряли надежду побывали обращались)
Там переплата бешеная же у них и оплата каждые 2 недели.не очень удобно

Там переплата бешеная же у них и оплата каждые 2 недели.не очень удобно
Переплёта не сильно большая за 3 месяца 8500, тем временем у веб займа сумма на 1000 больше , и за месяц хотят 5000, тут адекватно все и платёж адекватный.

Попытались мне напеть, что повышают, и тд, я им говорю, не врите, нас тут целый форум, никакого индивидуального рассмотрения.

Переплёта не сильно большая за 3 месяца 8500, тем временем у веб займа сумма на 1000 больше , и за месяц хотят 5000, тут адекватно все и платёж адекватный.
Да ладно??под 0.5 в день вам дали??каждые 14 дней по 1400 надо оплачивать?

Допустил небольшую просрочку ) сегодня позвонил сотрудник службы безопасности , общался вежливо , спросил когда оплачу сказал ему срок , он принял эту информацию и сказал будем ждать платежа )

в выходные действительно не смотрят что ль, до ГЛ не дозвонится

Почитала всю ветку . Это что одному человеку только одобрили они 😄

в выходные действительно не смотрят что ль, до ГЛ
Написано что пн-пт с 9-18
Сб-вс выходные (но заявки рассматриваются круглосуточно )🤷🏽‍♀️

Тоже рассматривают документы весь день, как будто там не 3 фото, а целый чемодан.

Отредактировано модератором:
Создал заявку, почитал эту ветку, проверил личный кабинет, отказ. Ура, хоть им не должен...