МКК "Балтĸредит" / mfobank.ru - отзывы

На последней странице, после прикрепления карты и загрузки фотографий, перевод вводом кода с согласиями, необходимо нажать на кликабельный текст возле галки и "другими согласиями" и убрать все галочки со страховок, дополнительных услуг, 4-5 галок, сумма страховок набегающих там порой больше суммы займа
Не могу снять галочки, то есть могу, но продолжить для получения не активна кнопка, есть выход какой-то? Телефон они не берут , в ТГ не отвечают .
Как отказаться ? Снимаю галки ,красным горит , и продолжить не даёт (

Вложения

• JdggziHZs9U.jpg
    JdggziHZs9U.jpg
    306.8 KB · Просмотры: 25
Отредактировано модератором:
Как отказаться ? Снимаю галки ,красным горит , и продолжить не даёт (
Кнопка активная, просто не выделяется, нажимаете её несколько раз, и перейдёт дальше

обратно наверх поднимает и всё . Перейти не могу
Сейчас проверил, все работает, вы возможно сняли галки с нужных согласий, снять нужно только с платных допов

Нажал с доп услугами, теперь не знаю подписывать или нет. А и можно отменить заявку?

Нажал с доп услугами, теперь не знаю подписывать или нет. А и можно отменить заявку?
У вас 30 дней на отказ и возврат от допов и страховок

А вы нажмите, всё активно. Она не подсвечена просто
Странно но у меня тоже не получается, просто не дает перейти перекидывает наверх если убираю страховки

И у меня тоже также
У них всегда так-если пишешь обращение что не дает без галок отправить заявку-говорят у нас все ок, смените браузер. Ставьте лимиты на карту и не спишут ничего

Здравствуйте.У кого максимальная просрочка была,сколько по времени и кому потом продают?
Мне прислали да сообщение,но пока нет возможности оплатить

Вложения

• IMG_1218.png
    IMG_1218.png
    43.2 KB · Просмотры: 55
Только что одобрили 11к. Крутили 5 минут. КИ дно, нагрузка большая, есть 1 просрочка 3 дня.
Просила 9

Ки дно, нагрузка, 1 просрочка 3 дня.
Просила 9, неожиданно одобрили 11к. Галки не сняла, пытались списать 3к, но на карте стоит лимит)))
Рассматривали 5 минут.

Вложения

• Screenshot_20240519_165711.jpg
    Screenshot_20240519_165711.jpg
    139.8 KB · Просмотры: 96
Ки дно, нагрузка, 1 просрочка 3 дня.
Просила 9, неожиданно одобрили 11к. Галки не сняла, пытались списать 3к, но на карте стоит лимит)))
Рассматривали 5 минут.
СМС приходило о одобрении?

Сейчас оформила, но деньги не приходят, боюсь уже, что не ту карту указала. Что теперь делать, не дозвониться, не дописаться , пишут ожидает оплаты

Теперь вышла из личного кабинета, код не приходит , эх

Написала им на почту , в телеграмм , обращение в личный кабинет, но не отвечают… может кто то знает, как с ними связаться ? Телефон естественно , на автоответчике

Из интереса только что попробовал подать заявку, убрал все галочки со страховок, кнопка не активна, нажимаю, реакции ноль, потом просто страницу оставил во вкладках, в итоге заявка всё-таки подалась. Правда отказ.

Это уже одобрено или ещё отказать могут?

Screenshot_2024-05-26-16-35-24-961_com.android.chrome.jpg

Отредактировано модератором:
После просрочки 2 дня, решил полностью гаснуть а не продлевать… итог, опустили лимит с 19 до 7))))))

Только что оформил, выдали 7000 р, пытались списать 2000 р, на озоне стоит ограничение, я так понимаю что будут периодически списывать.
Подскажите, а как на озоне выставлять лимиты, чтоб не смогли страховки списать?

Онлайн