Мне просто нужно, что бы это кто нибудь знал! Сама с собой больше не могу эту тему обсуждать.

Ну у меня нет. По крайней мере, мне не сообщали))
Следующим кредитнёшь меня?
Исключительно для положительной динамики тебя и меня!

А про мужика, православная, я о вас забочусь

Это не ко мне)) поддержать морально, помочь советом, может там по дому/хозяйству если только)

В другой ветке девушка писала что у неё кредиты, 55 займов и в декрете она
Мужу не говорит
Сама пытается все закрывать
Банкротство не вариант
У меня больше кредитов чем у вас
Как у Злайки (если ошиблась, прости меня❤️) и я и то боюсь продавать единственное жилье
Буду крутиться как могу
Девушка в другой ветке писала что у неё долгов было много и 82 займа
За 2 года все закрыла сама
Ещё одна.
Чтобы быть как Злайка - надо быть Злайкой. Я с ней лично незнаком, но пишет она так как будто её вооруженные волки и медведи по тайге гоняли, потом догнали, изнасиловали, а потом она их...

У тебя три варианта:
1. Продать жильё. Закрыть долги. Не крутится.
2. Крутится. Отдать кучу бабла за проценты. Продать жильё. Закрыть долги.
3. Случится сказка и всё само наладится потому что "ты такая смелая и у тебя обязательно всё получится ❤️".

Ты хорошенько перетусуй варианты эти.

Ещё одна.
Чтобы быть как Злайка - надо быть Злайкой. Я с ней лично незнаком, но пишет она так как будто её вооруженные волки и медведи по тайге гоняли, потом догнали, изнасиловали, а потом она их...
Мне кажется, там сразу она их...
У тебя три варианта:
3. Случится сказка и всё само наладится потому что "ты такая смелая и у тебя обязательно всё получится ❤️".

Я вот хотел высказаться за 2й вариант... Сначала все прочувствовать, а потом, когда уже доведён до края, схватиться за спасательный круг...

Ещё одна.

У тебя три варианта:

Ну продаст она жилье
Все легко погаситься и снова в это войдёт по несколько раз в это
Тока продавать нечего уже будет
За жилье надо держаться
Она может так же под залог жилья взять кредит и погасить
И что?
Влезет снова

Ну продаст она жилье
За жилье надо держаться
Она может так же под залог жилья взять кредит и погасить
И что?
Влезет снова
Одно дело когда она будет крутиться и через год поймёт что лучше отдать
Но большая часть будет выплачена
И она сможет добавить на евродвушку

А про мужика, православная, я о вас забочусь
А, это спасибо))) не срастила себя и халупу... Вроде писала про покосившейся дом своей подруги)))

Мне кажется, там сразу она их...

Я вот хотел высказаться за 2й вариант... Сначала все прочувствовать, а потом, когда уже доведён до края, схватиться за спасательный круг...
Да понятно что она их в берлогу Злайкину заманивала...

А насчет второго варианта.... бл* мне так жалко проебаных денег на закрытие. На эти долбаные проценты. Я по этому всех и отговариваю от "long way". Как это сук*а дорого...

Вот я про это и пишу...
Когда мозг загнан в угол, он судорожно ищет варианты разрешения событий с минимальным ущербом для нервной системы...поэтому продажа двушки сейчас рисуется перспективной перспективой и самым на счастливейшим исходом всей вашей ситуации, но советы вам пишут не от зависти или палок в колеса вашей жизни, а лишь от неумолимой статистики людей, которые не приведя порядок в мозгах залезли на 3 карусель МФО...
А решайте вы, это ваша жизнь и ваше время жизни!

Ну продаст она жилье
Это будет уже совсем другая проблема. ЕЁ проблема. Мы говорим о том что есть сейчас.

Саша, если ты себя считаешь такой идиоткой, что может двигаться только в дегенеративную сторону, то прийди в паспортный стол, сдай паспорт и заяви - Я ТРЕБУЮ ДЕМАНСИПАЦИИ! Я ПОЛУЧИЛА ДЕЕСПОСОБНОСТЬ НЕЧЕСТНО! Я ИНФАНТИЛКА С ВОЗРАСТОМ 10-ЛЕТНЕГО РЕБЕНКА!

А может авторша которая жопу рвала на эту хату , в мозгу вспышка появится, что "харэ! стоп!"

Одно дело когда она будет крутиться и через год поймёт что лучше отдать
Но большая часть будет выплачена
Большая часть чего будет выплачена? 365% годовых? Если есть возможность сейчас не платить 365% годовых, то может лучше ей воспользоваться?

А, это спасибо))) не срастила себя и халупу... Вроде писала про покосившейся дом своей подруги)))
Так я о вас пишу, что вы ещё мужа найдёте...

Так я о вас пишу, что вы ещё мужа найдёте...
Да надеюсь найду 😂 но пока я понимаю что баласт для нормального мужика, с моими долгами))) не хочу ни кому портить жизнь)))

Это будет уже совсем другая проблема. ЕЁ проблема. Мы говорим о том что есть сейчас.

Саша, если ты себя считаешь такой идиоткой, что может двигаться только в дегенеративную сторону, то прийди в паспортный стол, сдай паспорт и заяви - Я ТРЕБУЮ ДЕМАНСИПАЦИИ! Я ПОЛУЧИЛА ДЕЕСПОСОБНОСТЬ НЕЧЕСТНО! Я ИНФАНТИЛКА С ВОЗРАСТОМ 10-ЛЕТНЕГО РЕБЕНКА!

А может авторша которая жопу рвала на эту хату , в мозгу вспышка появится, что "харэ! стоп!"
Вот почему-то из-за таких как вы сидеть и общаться здесь вообще не хочется. Вроде найдёшь адекватных людей, как вылезет такое «умное чудо» и будет себе позволять дохера чего, и считать себя самым умным и царем правым тут. Из-за таких как вы ещё больше отпадает желание чем-то делиться и что-то писать. Похуже обосрете.

Да надеюсь найду 😂 но пока я понимаю что баласт для нормального мужика, с моими долгами))) не хочу ни кому портить жизнь)))
Найди себе на форуме мужа с долгами))

Найди себе на форуме мужа с долгами))
Какая разница есть ли долги или нет...если речь идёт о настоящей любви...ну или о девушке в крутом жк🤭

Какая разница есть ли долги или нет...если речь идёт о настоящей любви...ну или о девушке в крутом жк🤭
Понятно это все конечно))) любовь нечаянно нагрянет, когда ее совсем не ждешь 😂 но сама как будто блок ставлю, потому что понимаю что могу стать обузой для мужчины)))

Понятно это все конечно))) любовь нечаянно нагрянет, когда ее совсем не ждешь 😂 но сама как будто блок ставлю, потому что понимаю что могу стать обузой для мужчины)))
Ерунда...
Запусти процесс по погашению и все будет просто волшебно (с) любимые смысловые

Вот почему-то из-за таких как вы сидеть и общаться здесь вообще не хочется. Вроде найдёшь адекватных людей, как вылезет такое «умное чудо» и будет себе позволять дохера чего, и считать себя самым умным и царем правым тут. Из-за таких как вы ещё больше отпадает желание чем-то делиться и что-то писать. Похуже обосрете.
Да. Я же говорю правду. Без вуали "ну а вдруг". Каким дерьмом меня здесь только не считали

Не надо оскорблять нормальных мужиков только.

19 лет назад я перед женщиной с ребенком (РСП) на коленях стоял и умолял как вы говорите, "принять в семью".
Я был после армейки, лих, крут, молод... Не жиробасом был тогда ещё.
А она сказала "ну я не могу его бросить" (ага, кого он пиздить будет если не тебя ни дочки рядом не будет), "он же пропадет без меня". Наверное самая большая обида в моей жизни была.
В итоге она лет 10 как в разводе. Меня никакие долги не колыхали бы. Я был готов на всё ради обладания ей.
А теперь нужен романтизм. Закуска.

19 лет назад я перед женщиной с ребенком (РСП) на коленях стоял и умолял как вы говорите, "принять в семью".
Я был после армейки, лих, крут, молод... Не жиробасом был тогда ещё.
А она сказала "ну я не могу его бросить" (ага, кого он пиздить будет если не тебя ни дочки рядом не будет), "он же пропадет без меня". Наверное самая большая обида в моей жизни была.
В итоге она лет 10 как в разводе. Меня никакие долги не колыхали бы. Я был готов на всё ради обладания ей.
А теперь нужен романтизм. Закуска.
Ты перепутал , Кэш, опять вместо слова :"занавес" сказал "закуска"🤭

Благодарю за редкие эпизоды из жизни, но не держи зла, как Антикал, на женский пол, настоящая жена ведь тебя пьяного с детской карусельки снимала и домой отмывать несла!
Все прописные истины давно известны! Номер раз:
Человек там, где он хочет быть!
Номер два:
По делам твоим судят... (Не дословно, но смысл ясен)
Так вот, не было б счастья, да несчастье помогло!
Я сегодня вся такая на лирическом и философском градусе💕

Последнее редактирование:
Ты перепутал , Кэш, опять вместо слова :"занавес" сказал "закуска"🤭

Благодарю за редкие эпизоды из жизни, но не держи зла, как Антикал, на женский пол, настоящая жена ведь тебя пьяного с детской карусельки снимала и домой отмывать несла!
Все прописные истины давно известны! Номер раз:
Человек там, где он хочет быть!
Номер два:
По делам твоим судят... (Не дословно, но смысл ясен)
Так вот, не до б счастья, да несчастье помогло!
Я сегодня вся такая на лирическом и философском градусе💕
Градусе?)
За Ваше .... Что там желаете...🥃