Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Мне просто нужно, что бы это кто нибудь знал! Сама с собой больше не могу эту тему обсуждать.
В другой ветке девушка писала что у неё кредиты, 55 займов и в декрете она
Мужу не говорит
Сама пытается все закрывать
Банкротство не вариант
У меня больше кредитов чем у вас
Как у Злайки (если ошиблась, прости меня) и я и то боюсь продавать единственное жилье
Буду крутиться как могу
Девушка в другой ветке писала что у неё долгов было много и 82 займа
За 2 года все закрыла сама
Ещё одна.
Чтобы быть как Злайка - надо быть Злайкой. Я с ней лично незнаком, но пишет она так как будто её вооруженные волки и медведи по тайге гоняли, потом догнали, изнасиловали, а потом она их...
У тебя три варианта:
1. Продать жильё. Закрыть долги. Не крутится.
2. Крутится. Отдать кучу бабла за проценты. Продать жильё. Закрыть долги.
3. Случится сказка и всё само наладится потому что "ты такая смелая и у тебя обязательно всё получится ".
Ещё одна.
Чтобы быть как Злайка - надо быть Злайкой. Я с ней лично незнаком, но пишет она так как будто её вооруженные волки и медведи по тайге гоняли, потом догнали, изнасиловали, а потом она их...
У тебя три варианта:
3. Случится сказка и всё само наладится потому что "ты такая смелая и у тебя обязательно всё получится ".
Ещё одна.
У тебя три варианта:
Ну продаст она жилье
Все легко погаситься и снова в это войдёт по несколько раз в это
Тока продавать нечего уже будет
За жилье надо держаться
Она может так же под залог жилья взять кредит и погасить
И что?
Влезет снова
Ну продаст она жилье
Все легко погаситься и снова в это войдёт по несколько раз в это
Тока продавать нечего уже будет
За жилье надо держаться
Она может так же под залог жилья взять кредит и погасить
И что?
Влезет снова
Да понятно что она их в берлогу Злайкину заманивала...
А насчет второго варианта.... бл* мне так жалко проебаных денег на закрытие. На эти долбаные проценты. Я по этому всех и отговариваю от "long way". Как это сук*а дорого...
Вот я про это и пишу...
Когда мозг загнан в угол, он судорожно ищет варианты разрешения событий с минимальным ущербом для нервной системы...поэтому продажа двушки сейчас рисуется перспективной перспективой и самым на счастливейшим исходом всей вашей ситуации, но советы вам пишут не от зависти или палок в колеса вашей жизни, а лишь от неумолимой статистики людей, которые не приведя порядок в мозгах залезли на 3 карусель МФО...
А решайте вы, это ваша жизнь и ваше время жизни!
Это будет уже совсем другая проблема. ЕЁ проблема. Мы говорим о том что есть сейчас.
Саша, если ты себя считаешь такой идиоткой, что может двигаться только в дегенеративную сторону, то прийди в паспортный стол, сдай паспорт и заяви - Я ТРЕБУЮ ДЕМАНСИПАЦИИ! Я ПОЛУЧИЛА ДЕЕСПОСОБНОСТЬ НЕЧЕСТНО! Я ИНФАНТИЛКА С ВОЗРАСТОМ 10-ЛЕТНЕГО РЕБЕНКА!
А может авторша которая жопу рвала на эту хату , в мозгу вспышка появится, что "харэ! стоп!"
Это будет уже совсем другая проблема. ЕЁ проблема. Мы говорим о том что есть сейчас.
Саша, если ты себя считаешь такой идиоткой, что может двигаться только в дегенеративную сторону, то прийди в паспортный стол, сдай паспорт и заяви - Я ТРЕБУЮ ДЕМАНСИПАЦИИ! Я ПОЛУЧИЛА ДЕЕСПОСОБНОСТЬ НЕЧЕСТНО! Я ИНФАНТИЛКА С ВОЗРАСТОМ 10-ЛЕТНЕГО РЕБЕНКА!
А может авторша которая жопу рвала на эту хату , в мозгу вспышка появится, что "харэ! стоп!"
Вот почему-то из-за таких как вы сидеть и общаться здесь вообще не хочется. Вроде найдёшь адекватных людей, как вылезет такое «умное чудо» и будет себе позволять дохера чего, и считать себя самым умным и царем правым тут. Из-за таких как вы ещё больше отпадает желание чем-то делиться и что-то писать. Похуже обосрете.
Понятно это все конечно))) любовь нечаянно нагрянет, когда ее совсем не ждешь но сама как будто блок ставлю, потому что понимаю что могу стать обузой для мужчины)))
Понятно это все конечно))) любовь нечаянно нагрянет, когда ее совсем не ждешь но сама как будто блок ставлю, потому что понимаю что могу стать обузой для мужчины)))
Вот почему-то из-за таких как вы сидеть и общаться здесь вообще не хочется. Вроде найдёшь адекватных людей, как вылезет такое «умное чудо» и будет себе позволять дохера чего, и считать себя самым умным и царем правым тут. Из-за таких как вы ещё больше отпадает желание чем-то делиться и что-то писать. Похуже обосрете.
19 лет назад я перед женщиной с ребенком (РСП) на коленях стоял и умолял как вы говорите, "принять в семью".
Я был после армейки, лих, крут, молод... Не жиробасом был тогда ещё.
А она сказала "ну я не могу его бросить" (ага, кого он пиздить будет если не тебя ни дочки рядом не будет), "он же пропадет без меня". Наверное самая большая обида в моей жизни была.
В итоге она лет 10 как в разводе. Меня никакие долги не колыхали бы. Я был готов на всё ради обладания ей.
А теперь нужен романтизм. Закуска.
19 лет назад я перед женщиной с ребенком (РСП) на коленях стоял и умолял как вы говорите, "принять в семью".
Я был после армейки, лих, крут, молод... Не жиробасом был тогда ещё.
А она сказала "ну я не могу его бросить" (ага, кого он пиздить будет если не тебя ни дочки рядом не будет), "он же пропадет без меня". Наверное самая большая обида в моей жизни была.
В итоге она лет 10 как в разводе. Меня никакие долги не колыхали бы. Я был готов на всё ради обладания ей.
А теперь нужен романтизм. Закуска.
Ты перепутал , Кэш, опять вместо слова :"занавес" сказал "закуска"
Благодарю за редкие эпизоды из жизни, но не держи зла, как Антикал, на женский пол, настоящая жена ведь тебя пьяного с детской карусельки снимала и домой отмывать несла!
Все прописные истины давно известны! Номер раз:
Человек там, где он хочет быть!
Номер два:
По делам твоим судят... (Не дословно, но смысл ясен)
Так вот, не было б счастья, да несчастье помогло!
Я сегодня вся такая на лирическом и философском градусе
Ты перепутал , Кэш, опять вместо слова :"занавес" сказал "закуска"
Благодарю за редкие эпизоды из жизни, но не держи зла, как Антикал, на женский пол, настоящая жена ведь тебя пьяного с детской карусельки снимала и домой отмывать несла!
Все прописные истины давно известны! Номер раз:
Человек там, где он хочет быть!
Номер два:
По делам твоим судят... (Не дословно, но смысл ясен)
Так вот, не до б счастья, да несчастье помогло!
Я сегодня вся такая на лирическом и философском градусе
Ребята, всем, привет,у меня ни то что крик отчаяния,а конвульсия.
Очень хочется выговориться,а не знаю где как и с кем, влезла в МФО по глупости, поначалу исправно платила и всё успевала даже,но...
Всем привет,мне 26 лет,я девушка
Сумма долгов ~300к
80% максимальная сумма процентов накапала
Одной сложно перебороть себя и вырваться вперед,ищу напарника или напарницу для поддержки,кому она...
Здравствуйте. Бабушка болела месяц, я за ней ухаживала, последние пару месяцев у неё были проблемы с алкоголем на фоне принятия рака единственной почки раз. ОДИН РАЗ уберегла ее от мошенников ...
Начну с того, что я должник и пытаюсь из этого выбраться ) Прошла все стадии паника, коллекторы, угрозы семье, ИП-а и принятие всего этого.
Решила рассказать свою историю, чтобы хоть с кем-то...
Вкратце. Уровень проблем уже не МФО, Банки и приставы, а просто знакомые люди (конечно первые уже имеются и есть куча ИП).
Никогда не знаешь как человек отреагирует и проявит себя при желании...
Добрый день, дорогие форумчане.
Я видимо тут поселюсь на долгое время.
58 МФО, 1,7 млн долг с процентами.
Пройдены все этапы признания. Попытки рефинансирований, брокеры, частные инвесторы.
Из...
Работаю, чтоб закрыть свои долги) отчеты по выплате МФО будут здесь. Работаю именно на складе, не СЦ. График свободный, вывод раз в 3 дня.
Если кратко, то в 2022 году набрала займов для...
Всем привет! Не знаю, как так вышло, но ещё летом я жила, и в ус не дула.
Потом решила, хорошей идеей будет выиграть в лотерею. И подсела. В жизни не могла подумать, что у меня такая страсть к...
всем сап. давно читаю форум, но зарегистрироваться решила только сейчас, потому что внутренний крик не находит освобождения:')
краткая история: рано уехала из дома, потому что били родители...
Здравствуйте, были проблемы и брала в МФО, где-то возвращала и брала снова, но суммы не большие. Стало сложно платить, платила проценты и снова шёл срок оплаты. После долгих периодов оплаты...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.