Мне просто нужно, что бы это кто нибудь знал! Сама с собой больше не могу эту тему обсуждать.

Градусе?)
За Ваше .... Что там желаете...🥃
Чокнемся и на брудершафт, чтоб на "ты" уже🤭
Я пить после нг совсем бросила, не вставляет алкашка.
Кстати, хотелось бы не ивкин и иду в нду, а простых человеческих Саш, Петь, Григориев

Последнее редактирование:
Градусе?)
За Ваше .... Что там желаете...🥃
Раньше желала и любила коноплянка сухой джин, можно с тоником

Последнее редактирование:
Чокнемся и на брудершафт, чтоб на "ты" уже🤭
Я пить после нг совсем бросила, не вставляет алкашка.
Кстати, хотелось бы не ивкин и иду в еду, а простых человеческих Саш, Петь, Григориев
1. Хоть что произойдет, на Вы будет проскальзывать, привычка старая))
2. Ну я не против и имени. Но Ивкин уже как второе имя, и даже в реальной жизни)

Раньше делала и любила коноплянка сухой джин, можно с тоником
Я имел в виду "за Ваше здоровье/счастье/богатство/удачу... Что там ещё можно"

Ты перепутал , Кэш, опять вместо слова :"занавес" сказал "закуска"🤭

Благодарю за редкие эпизоды из жизни, но не держи зла, как Антикал, на женский пол, настоящая жена ведь тебя пьяного с детской карусельки снимала и домой отмывать несла!
Все прописные истины давно известны! Номер раз:
Человек там, где он хочет быть!
Номер два:
По делам твоим судят... (Не дословно, но смысл ясен)
Так вот, не до б счастья, да несчастье помогло!
Я сегодня вся такая на лирическом и философском градусе💕
Не надо меня с анти коллектором сравнивать. Он нормальные вещи говорит, просто сильно женщинами огорчён.
Для меня женщина - это самое святое и дорогое, что может быть у мужчины.
А какие вы меркантильные твари, я а других форумах бы жаловался. МВД там...

Не надо меня с анти коллектором сравнивать. Он нормальные вещи говорит, просто сильно женщинами огорчён.
Для меня женщина - это самое святое и дорогое, что может быть у мужчины.
А какие вы меркантильные твари, я а других форумах бы жаловался. МВД там...
Эх...скажу так, как мне говорят зачастую поклонники, правда женатые, но считают свои святым долгом сказать это...
"Как жаль, что мы не встретились раньше?!"😆
В нашем случае: в реальности!
Да я понимаю всё, но увы вы сами для женщины все даёте и делаете, добровольно👏
Чему мы несказанно рады и от всех меркантильных низкий поклон🐔

Эх...скажу так, как мне говорят зачастую поклонники, правда женатые, но считают свои святым долгом сказать это...
"Как жаль, что мы не встретились раньше?!"😆
В нашем случае: в реальности!
Да я понимаю всё, но увы вы сами для женщины все даёте и делаете, добровольно👏
Чему мы несказанно рады и от всех меркантильных низкий поклон🐔
Эх. Жаль я своими пропитыми мозгами, не узнаю тебя в гриме. Но петушок в конце собщения думаю не просто так. Пойду похмелюся

Эх. Жаль я своими пропитыми мозгами, не узнаю тебя в гриме. Но петушок в конце собщения думаю не просто так. Пойду похмелюся
Не узнаЮ или не узнАю...есть разница☝️
Это курица, вы ж мужиковые мужЫки так нас называете🤭
В моем уральском крае поздно...
Пойду я, приятно было

Намёк понят, простите за оффтоп
Не не, дело не в этом... Просто увлеклись мы своими разговорами... А может так и лучше, и автор отвлечется

Не узнаЮ или не узнАю...есть разница☝️
Это курица, вы ж мужиковые мужЫки так нас называете🤭
В моем уральском крае поздно...
Пойду я, приятно было
Меня на этом форуме Кэшем никто нико не называл публично. Этот aliace фигурирует только в личках моих подружек.
Стало интересно кто ты) может ты моя судьба?

Не не, дело не в этом... Просто увлеклись мы своими разговорами... А может так и лучше, и автор отвлечется
Вообще нормалек!))) никто не говорил что здесь надо мне сопли вытирать 24/7 .... О жизни за пределами долгов тоже люблю поболтать)))

Вообще нормалек!))) никто не говорил что здесь надо мне сопли вытирать 24/7 .... О жизни за пределами долгов тоже люблю поболтать)))
Давайте ещё раз попробуйте сказать правильно. Не знаю как сам, но точно не "за пределами долгов". Они - не граница и не барьер между Вами и жизнью. Просто временная часть...

А ты от какой ветви христианства? Прям реально православная?
Я просто католик вот и интересуюсь сразу.

Мне нравится такой подход, позитивный и располагающий, благодарю вас!
Правильно господин Ивкин написал: это временные трудности и свет в конце он виден!

Меня на этом форуме Кэшем никто нико не называл публично. Этот aliace фигурирует только в личках моих подружек.
Стало интересно кто ты) может ты моя судьба?
Буду называть тебя Иду!

Давайте ещё раз попробуйте сказать правильно. Не знаю как сам, но точно не "за пределами долгов". Они - не граница и не барьер между Вами и жизнью. Просто временная часть...
Согласна.... Я еще просто не приняла наверное до конца случившееся, вот и хандрю между стадиями принятия))) от гнева до депрессии, от туда в торг и обратно в депрессию)) поэтому формулировки проскальзывают разные))) но благодаря вам удавиться уже не хочется)) когда понимаешь что есть и другие люди которые с этим живут, и справляются и решают как то вопросы))) и шутят при этом и явно улыбаются 😅

Согласна.... Я еще просто не приняла наверное до конца случившееся, вот и хандрю между стадиями принятия))) от гнева до депрессии, от туда в торг и обратно в депрессию)) поэтому формулировки проскальзывают разные))) но благодаря вам удавиться уже не хочется)) когда понимаешь что есть и другие люди которые с этим живут, и справляются и решают как то вопросы))) и шутят при этом и явно улыбаются 😅
Ну я точно не пример для подражания) и улыбка это все, что остаётся (помимо стакана и работы). Но всегда приятно поддержать человека другого, у которого есть все шансы справиться)

Прям реально)))
Это наше всё))

Хлеб наш насущный да́ждь нам дне́сь;
и оста́ви нам до́лги наша, якоже и мы оставляем должнико́м нашим;
и не введи нас во искушение, но изба́ви нас от лукаваго.

Очень люблю на этом форуме наблюдать, как новички от полной паники постепенно приходят к спокойствию и счастливой жизни несмотря на долги) дальше стадии гнева и депрессии будут все реже и короче)

Ну я точно не пример для подражания) и улыбка это все, что остаётся (помимо стакана и работы). Но всегда приятно поддержать человека другого, у которого есть все шансы справиться)
У меня всю жизнь и во всех ситуациях полная жопа ресурса что бы поддержать других, а на себя не хватает!)) а на счет примера для подражания... Вообще не думаю что хоть кто то может быть примером))) да и не нужно никому подражать)))

Очень люблю на этом форуме наблюдать, как новички от полной паники постепенно приходят к спокойствию и счастливой жизни несмотря на долги) дальше стадии гнева и депрессии будут все реже и короче)
Ну так та не наблюдай. Ты участвуй.