Мне просто нужно, что бы это кто нибудь знал! Сама с собой больше не могу эту тему обсуждать.

У меня всю жизнь и во всех ситуациях полная жопа ресурса что бы поддержать других, а на себя не хватает!)) а на счет примера для подражания... Вообще не думаю что хоть кто то может быть примером))) да и не нужно никому подражать)))
Как где то уже писал - всегда найдутся силы поддержать другого, опыт подсказать и мудрость понять... Но когда дело доходит до самого себя...
Так, чё то уж прям вообще понесло)) пока помолчу, по наблюдаю))

А вот интересно для статистики небольшой соц опрос из присутствующих?
Будь у вас сейчас на руках свободный полтос, вот прям никуда его, только на себя..только от души, честно отвечайте!
На что б его пустили (не в копилку)☝️

Будь у вас сейчас на руках свободный полтос, вот прям никуда его, только на себя..только от души, честно отвечайте!
Свободный кто?))

Ну если по условиям, долги мы этим полтиником не закрываем 🤣 То прям щас залила бы полный бак, накидала в чемодан трусов новых(у меня ж их накопилось , если помните 🤣) , надела бы флисовый любимый костюм, любимые теплые башмаки и рванула бы в горы!)) мне до них 4 часа езды... Музыку навалила бы... По трассе, со стаканом кофе, одна... Ммммм... Первое что сделаю когда закрою долги , короче 🤣

Ну если по условиям, долги мы этим полтиником не закрываем 🤣 То прям щас залила бы полный бак, накидала в чемодан трусов новых(у меня ж их накопилось , если помните 🤣) , надела бы флисовый любимый костюм, любимые теплые башмаки и рванула бы в горы!)) мне до них 4 часа езды... Музыку навалила бы... По трассе, со стаканом кофе, одна... Ммммм... Первое что сделаю когда закрою долги , короче 🤣
Прям горы?)
Эх, по трассе с музыкой... Попутчики нужны?)))

Как где то уже писал - всегда найдутся силы поддержать другого, опыт подсказать и мудрость понять... Но когда дело доходит до самого себя...
Так, чё то уж прям вообще понесло)) пока помолчу, по наблюдаю))
Дима, а ты попробуй. Дойди до самого себя. Избей самого себя. И убей в себе самого себя.
Нежели ты думаешь что вот эта твоя оболочка это твой максимум? Неужели тебя мама рожала для того , чтобы ты вечным ивкиным на форуме был.
Поддержи самого себя.

Отредактировано модератором:
Прям горы?)
Эх, по трассе с музыкой... Попутчики нужны?)))
Прям горы))
Да поехали... Я хоть и люблю одна путешествовать за рулем)) но тех кто с морального дна вытаскивает, нельзя с собой не брать)))

Я бы г*ндон*ов купил

Дима, а ты попробуй. Дойди до самого себя. Избей самого себя. И убей в себе самого себя.
Нежели ты думаешь что вот эта твоя оболочка это твой максимум? Неужели тебя мама рожала для того , чтобы ты вечным ивкиным на форуме был.
Поддержи самого себя.
Мне б себя найти сначала))

Прям горы))
Да поехали... Я хоть и люблю одна путешествовать за рулем)) но тех кто с морального дна вытаскивает, нельзя с собой не брать)))
Я культурный попутчик, не волнуйтесь))

А, все, понял)) хм... Если Православная в попутчики не возьмёт, пойду в кабак на берегу моря🤣
Кабак бл*,. Повезло тебе что она православная. У нашего Торквемада ты бы догорал уже до уголков.

Я на Байкал, мечтаю давно...рванула б
Тоже не прочь... В пределах московского часового много где побывал... А вот туда, за пределы, почти не выезжал...

Я на Байкал, мечтаю давно...рванула б
Ну это наверное полтинника 4 надо 😂 хотя, от расстояния наверное зависит))) Байкал тоже моя давняя мечта... В 2022 году чуть туда не рванула, на кредитку 😂 но тогда как будто то бы мозг был что ли))) 😂😂😂 остановилась)))

Кабак бл*,. Повезло тебе что она православная. У нашего Торквемада ты бы догорал уже до уголков.
Ну да. Кабак. Было б лето, просто пошел бы на море... Но ща прохладно

Ну это наверное полтинника 4 надо 😂 хотя, от расстояния наверное зависит))) Байкал тоже моя давняя мечта... В 2022 году чуть туда не рванула, на кредитку 😂 но тогда как будто то бы мозг был что ли))) 😂😂😂 остановилась)))
Поход, поход или сплав...
Не шиковать, а ходить и смотреть красоты, наслаждаться местами❄️⭐

Поход, поход или сплав...
Не шиковать, а ходить и смотреть красоты, наслаждаться местами❄️⭐
Как раз февраль близится... Рекомендуют именно в феврале на зимний Байкал приезжать))) ну мне перелет и проживание считали 100к... В 2022... Вероятно сейчас подороже будет...)) но я сильно далеко от Байкала))

Полюбасу я поеду туда и пришлю фоточку вам 💯

Так, до Байкала действительно далеко.
Православная (тож мне имя интересное), где там Ваши горы?)

Договорились! А я пришлю вам видео как еду по трассе в горы!))) 😂🙏 и все у всех будет хорошо))) 💪
Дык уже хорошо, ты сыт и в теплой постели, ужин есть, ноги и руки двигаются, ты дышишь сам и улыбаешься!!
А деньги бумажки, заработаем ещё!

Говорят, в этот год из-за слишком теплой зимы Байкал не замёрз, так что, девочки, есть время накопить на поездку до более холодной зимы) если замёрзший Байкал в жизни так же прекрасен, как на фото, то это точно стоит посмотреть)

Давай уж иди. Нечего тут бедрами вертеть.
Тем более мне в этой теме столько балов прилетело щас, что я походу в баню.
Буду скучать.

Говорят, в этот год из-за слишком теплой зимы Байкал не замёрз, так что, девочки, есть время накопить на поездку до более холодной зимы) если замёрзший Байкал в жизни так же прекрасен, как на фото, то это точно стоит посмотреть)
Знакомая которая возит туда туры говорит что это невозможно описать и фото даже не передает всей мощи и красоты))) так что да, девочки, Байкал это точно, то что стоит увидеть в жизни))) так что ставим цели))) и не вешаем нос, это я уже наверное больше себе, вы такие молодцы что не унываете))) 😉