Мне просто нужно, что бы это кто нибудь знал! Сама с собой больше не могу эту тему обсуждать.

Мне пока хватает не на халупу, а на нормальную современную отнушку на 10-15 квадратов меньше моей. Поэтому эту идею пока не оставляю. Люди всю жизнь с детьми живут в однокомнатной и я проживу. Эту идею, не смотря на то что меня здесь закидали козюлями, я все таки еще не оставила. Склоняюсь кто продаже пока. Но пока она не продалась нужна стратегия, поэтому ухожу в просрок только по безобидным, тем самым экономлю деньги для закрытия плохишей и жду продажи. Про мозг даже не говорите, теперь то я точно знаю что у меня его нет.
Вас не закидали)))
Вас попытались предостеречь)
Просто много кто таким легким путем отделался, и пошел во второй, третий круг еще с большими суммами)))
Типо легко отделался, и ничему не научило)
А так, у вас своя голова на плечах. И ваши решения-только ваши!
И как вы поступите-решать только вам)

Что ж, направление верное) в любом случае, успокойтесь, все обдумайте. Не корите себя за прошлое, а думайте о будущем
Спасибо Вам! Я просила в первом своем сообщении меня ругать))) а тут вот поняла, что поддержка все таки лечит))) в ругании себя я и сама уже такую форму набрала, что позавидовать можно 😂 еще раз вам спасибо!)))

Спасибо Вам! Я просила в первом своем сообщении меня ругать))) а тут вот поняла, что поддержка все таки лечит))) в ругании себя я и сама уже такую форму набрала, что позавидовать можно 😂 еще раз вам спасибо!)))
За что ругать? Почти все мы здесь не от большого ума. Да, есть экземпляры, которых не жалко, но в большинстве...
Ждём от Вас темы "все позади"))
Родным здоровья

Вас не закидали)))
Просто много кто таким легким путем отделался, и пошел во второй, третий круг еще с большими суммами)))
Я вот допустим последние дни постоянно стала думать о том. Что в принципе. Я могла спокойно продать машину. Снизив цену. Чтоб наскоряк. Ну минимум за 700. А то и больше. Там в ней все есть. Она нафарширована.
Закрыть свои мфо и дальше платить кредиты. Которые почти выплачены) там год-два оставался)
И за все это время я не думала о том, где бы перекредитоваться😅где взять займ, занять.
Я пересмотрела отношение к тратам.
При этом и работать меньше стала.
Но я пошла по пути банкротства.
🙄а в нем я так же теряю машину…😅
Но еще и юристам плачу.

Вас не закидали)))
Ну на счет казюль, это так , уморок был))) я не в обидах))) мне даже приятно было это неравнодушие ко мне и моему имуществу и к моей семье))) Поверьте, я слишком тревожный и мнительный человек. Я не вернусь в это, потому что я нихрена не легко отделалась. Я уже хватанула эмоций на всю жизнь вперед! И еще долго буду себя есть, после того как все закончится. Разве что дышать ровнее начну. Для меня легко отделаться это банкротство или списание через приставов. Например как у моей подруги-тоже вляпалась, сменила номер, карточку завела на маму, туда и зп ей капает с неофициальной ратоты, имущества нет. Ни рубля не заплатит, год другой и про нее забудут, все что она пережила за это время - пару смс от каллов, из серии ща приедем и маму заставим платить , после чего сменила номер и спит спокойно. Вот это я называю легко отделалась и уже вижу что выводы не сделаны. Она опять занимает, только теперь у людей, а не в мфо. А отдать часть квартиры, извините, это не легко отделаться. В моем мироощущении.

Ну на счет казюль, это так , уморок был))) я не в обидах))) мне даже приятно было это неравнодушие ко мне и моему имуществу и к моей семье))) Поверьте, я слишком тревожный и мнительный человек. Я не вернусь в это, потому что я нихрена не легко отделалась. Я уже хватанула эмоций на всю жизнь вперед! И еще долго буду себя есть, после того как все закончится. Разве что дышать ровнее начну. Для меня легко отделаться это банкротство или списание через приставов. Например как у моей подруги-тоже вляпалась, сменила номер, карточку завела на маму, туда и зп ей капает с неофициальной ратоты, имущества нет. Ни рубля не заплатит, год другой и про нее забудут, все что она пережила за это время - пару смс от каллов, из серии ща приедем и маму заставим платить , после чего сменила номер и спит спокойно. Вот это я называю легко отделалась и уже вижу что выводы не сделаны. Она опять занимает, только теперь у людей, а не в мфо. А отдать часть квартиры, извините, это не легко отделаться. В моем мироощущении.
Банкротство кстати это не фига не легко отделаться. Скажу на своем примере.

Суд оставил дело без движения, потому что внимание. Ему нужны доки по имуществу, которое было переоформлено в 16 году.
Благо там по этой машине суды были. Договор купли продажи есть от 16 года. Решение суда от 17. Там люди подделали мою подпись🙈нах суду это, я вообще не понимаю.
Далее суд просит разъяснение за какое то имущество, которое числится на мне с 16 года.
А на мне такого не было никогда. Я прошерстила интернет, эт бетономешалка 2000 года( средняя стоимость 6-10 лямов).
И за участок от июня 21 года. Ну там тож все норм.
За сделку даухлетней давности суд нифига не просит👍
Кредит первый я взяла в ноябре 21 года. Нахер суду такие доки🤦‍♀️

Найди тут тему про "глаз бога". По-братски прошу. Это самое простое с чего каллекторы начинают
А далее интересно что?) чем посложнее продолжают не знаете? Хочется максимально себя из всяких баз убрать. Не для будущих долгов а просто напрягает такая открытость

За что ругать? Почти все мы здесь не от большого ума. Да, есть экземпляры, которых не жалко, но в большинстве...
Ждём от Вас темы "все позади"))
Родным здоровья
Спасибо Вам огромное! Вам и вашим родным тоже крепкого здоровья и благополучия 🙏 и пусть у всех все будет хорошо 🙏🙏🙏

Банкротство кстати это не фига не легко отделаться. Скажу на своем примере.

Суд оставил дело без движения, потому что внимание. Ему нужны доки по имуществу, которое было переоформлено в 16 году.
Благо там по этой машине суды были. Договор купли продажи есть от 16 года. Решение суда от 17. Там люди подделали мою подпись🙈нах суду это, я вообще не понимаю.
Далее суд просит разъяснение за какое то имущество, которое числится на мне с 16 года.
А на мне такого не было никогда. Я прошерстила интернет, эт бетономешалка 2000 года( средняя стоимость 6-10 лямов).
И за участок от июня 21 года. Ну там тож все норм.
За сделку даухлетней давности суд нифига не просит👍
Кредит первый я взяла в ноябре 21 года. Нахер суду такие доки🤦‍♀️
Короче я теперь искренне надеюсь, что на мне действительно эта бетономешалка🤣ее у кого-то заберут, продадут. Перекроют мои долги.
И лямов 5 точно мне еще останется🤣👌

А далее интересно что?) чем посложнее продолжают не знаете? Хочется максимально себя из всяких баз убрать. Не для будущих долгов а просто напрягает такая открытость
Химера вроде. Но там никак не убрать)

Ни рубля не заплатит сейчас, но просто так приставы не оставят ее...
Так и будут открывать и закрывать ИП, домой могу прийти по прописке

Ой я то откуда знаю. Я же не каллектар.

Попробуйте сами по своему ФИО погуглить где вы есть. В каких соцесетях, на каких форумах.

Не забывайте что у вас на смартфоне куча банковских приложений, которые тупо вашу телефонную книжку в эти банки отправляют. От небольшого ума мы ставим ещё и приложения МФО (они часто за это оплату без комиссии обещают). Да. Вы можете и запретить приложению отправлять вашу телефонную книжку, но если приложение открыто и вам звонит бабушка - её телефон зафиксировался и ушел в МФО. Разрешение на то чтобы делать скриншоты не требуется.

Ну и самый топчик - это мусорские базы или базы операторов сотовой связи, которые покупаются в даркнете. Они древние. Уродские. Но покопаться в них можно тоже. Мамы наши телефоны не меняют десятилетиями - потому звонок маме в 2011 году зафиксировался. А мама там или нет зависит от того кто прозванивать её будет и выпытывать "а вы знаете такую то?".

Тут всё зависит от того насколько далеко готовы заходить взыскатели. Некоторые не дальше полулегальных "Глаз бога" и "Гугла", а некоторые и более серьезные и дорогие вещи.

Последнее редактирование:
Ни рубля не заплатит сейчас, но просто так приставы не оставят ее...
Так и будут открывать и закрывать ИП, домой могу прийти по прописке
Прописана она в старом покосившемся доме за чертой города))) что ж... Пусть сходят))) у нее знакомые приставы, сами ей сказали сидеть и не дёргаться. Даже отговорили от банкротства)))

Прописана она в старом покосившемся доме за чертой города))) что ж... Пусть сходят))) у нее знакомые приставы, сами ей сказали сидеть и не дёргаться. Даже отговорили от банкротства)))
Ага. Только стоит ей зазеваться, а они тут как тут. Плавали, знаем...

Ага. Только стоит ей зазеваться, а они тут как тут. Плавали, знаем...
Да, конечно это тоже не вариант. И тоже есть нюансы и подводные камни. Но все же для меня вариант когда ты прокутила миллион и ни рубля не вернула, видится более легким, чем когда ты жертвуешь имуществом что бы таки отдать свой долг.

Короче я теперь искренне надеюсь, что на мне действительно эта бетономешалка🤣ее у кого-то заберут, продадут. Перекроют мои долги.
И лямов 5 точно мне еще останется🤣👌
Открой секрет, Гюльчатай🤣
Можно проснуться в чужих трусах. Можно - в другом населённом пункте. Но Как можно случайно проснуться с бетономешалкой на балансе? 🤣

Да, конечно это тоже не вариант. И тоже есть нюансы и подводные камни. Но все же для меня вариант когда ты прокутила миллион и ни рубля не вернула, видится более легким, чем когда ты жертвуешь имуществом что бы таки отдать свой долг.
Рано или поздно платить придется... Сам пошел по пути "дождаться передачи приставам, там разбираться". Имущества нет, жилья нет, короче, бомж обыкновенный... Но понимаю, что отдавать придется, ибо сейчас любые пополнения финансовые сразу ими отбираются, стоит только замешкаться... Оформить на себя ничего не могу... Поэтому сейчас не спешу, но все же кидаю им понемногу (точнее, на карту Сбера, там они уже сами распределяют).

Да не вопрос...раз так все "схвачено"...
Как бы сейчас она не высовывалась, долги будут "хвостом" за ней ходить

Ну вы задумались, а она дом косой не продать, ипотеку не взять, карточка чужая...
Так и мужа приличного, не алкаша не найдешь и в халупу не приведёшь 🤭

Открой секрет, Гюльчатай🤣
Можно проснуться в чужих трусах. Можно - в другом населённом пункте. Но Как можно случайно проснуться с бетономешалкой на балансе? 🤣
В добрые времена в Чикаго с тазиком битона на ногах просыпались даже... чё там бетономешалка

Ну вы задумались, а она дом косой не продать, ипотеку не взять, карточка чужая...
Согласен на халупу. Куда выезжать?

Рано или поздно платить придется... Сам пошел по пути "дождаться передачи приставам, там разбираться". Имущества нет, жилья нет, короче, бомж обыкновенный... Но понимаю, что отдавать придется, ибо сейчас любые пополнения финансовые сразу ими отбираются, стоит только замешкаться... Оформить на себя ничего не могу... Поэтому сейчас не спешу, но все же кидаю им понемногу (точнее, на карту Сбера, там они уже сами распределяют).
Та же песня...
Я гол как сокол, на мне нет ничего, даже у дочери моей 11 летней имущества и личной жизни больше, чем у меня...
Но только работа не даёт мне скатиться на дно окончательно!
Ну ожидание наследства, ибо ипотека есессно мне не светит никак

Мужа уже нашла)) здесь повезло))) и сынишка прекрасный растёт и дом построили))) но спорить не буду... Хвост за собой этот таскать ей долго))) однако она уже забила и плывет по течению))

Та же песня...
Я гол как сокол, на мне нет ничего, даже у дочери моей 11 летней имущества и личной жизни больше, чем у меня...
Но только работа не даёт мне скатиться на дно окончательно!
Ну ожидание наследства, ибо ипотека есессно мне не светит никак
Я был там, на дне... И да, остаётся только работать и ползти в конец тоннеля, вдруг там действительно есть свет...

"приличного и не алкаша" :ROFLMAO: :ROFLMAO: :ROFLMAO:
Алкаши самые приличные люди! Его из канавы достать, от блевотины оттереть так он тебе стихи читать будет. Омара Хайама. Правда на языке оригинала. на орабском

В другой ветке девушка писала что у неё кредиты, 55 займов и в декрете она
Мужу не говорит
Сама пытается все закрывать
Банкротство не вариант
У меня больше кредитов чем у вас
Как у Злайки (если ошиблась, прости меня❤️) и я и то боюсь продавать единственное жилье
Буду крутиться как могу
Девушка в другой ветке писала что у неё долгов было много и 82 займа
За 2 года все закрыла сама