Много мфо, схожу с ума

Всем привет , кто сталкивался с Альфа банком
Короче ситуация: пришло уведомление на гос услугах что на меня открыто ИП в соответствии с исполнительной надписью нотариуса сумма долга 318 600
На данный момент не работаю , нахожусь в декрете и жду второго ребенка. Дохода нет официального. У мужа ипотека и тоже кредиты , их закрываем в первую очередь. Как думаете приедут судебные приставы ко мне домой?

Всем привет , кто сталкивался с Альфа банком
Короче ситуация: пришло уведомление на гос услугах что на меня открыто ИП в соответствии с исполнительной надписью нотариуса сумма долга 318 600
На данный момент не работаю , нахожусь в декрете и жду второго ребенка. Дохода нет официального. У мужа ипотека и тоже кредиты , их закрываем в первую очередь. Как думаете приедут судебные приставы ко мне домой?
Домой вряд ли. Но могут.
Лучше сходить к приставу, чем сидеть и бояться.
Ну будет долг висеть на ГУ.
Карты уйдут в арест.
Пособия не будут попадать в арест
Ну и наверное больше ничего и не будет

Подскажите пожалуйста, кто может из мфо звонить на работу и сбрасывать. уже неделю идут звонки трубку берем сброс. и я конечно же начала думать что это по мою душу. не приятно капец

Подскажите пожалуйста, кто может из мфо звонить на работу и сбрасывать. уже неделю идут звонки трубку берем сброс. и я конечно же начала думать что это по мою душу. не приятно капец
Это у вас мания преследования, она бывает у многих. Я даже вздрагивала от звонка-когда у начальника звонил телефон, я все думала сейчас ему скажут что я в займе денег взяла и на отдаю))) но ему так никто и не позвонил😹