Хулия
А ты люби ни за что (с)
- 15 Мар 2024
- 2,859
- 1,305
- 30д 10ч 24м
ФСМ это финансовый супермаркет.. какое-то юрлицо мкк, возможноНе знаете, кто может быть?
Следуйте за видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
ФСМ это финансовый супермаркет.. какое-то юрлицо мкк, возможноНе знаете, кто может быть?
Отличные наличные) Дегенераты из СКА по ним до сих пор мне звонят, причём у СКА в карточке есть отметка, что меня признали банкротомФСМ это финансовый супермаркет.. какое-то юрлицо мкк, возможно
Давно просужены, поэтому уж всех названий и не упомню…Отличные наличные) Дегенераты из СКА по ним до сих пор мне звонят, причём у СКА в карточке есть отметка, что меня признали банкротом![]()
Звонилки из СКА) Любят заниматься мозгоклюйствомвсем привет) кто-нибудь сталкивался с ними? пришло сегодня на вотсап
Моему окружению не звонили) В суд подали, когда СИД не то что истёк, а мхом покрылсятретьих тоже тревожат? что делают еще? как быстро в суд идут?
а вообще не пакастят?Моему окружению не звонили) В суд подали, когда СИД не то что истёк, а мхом покрылся![]()
Мне нет) За всех сказать не могуа вообще не пакастят?
спасибо, была там - читала)) только расстроилась, у всех все по-разномуМне нет) За всех сказать не могу
Пы. Сы. Почитайте про них отзывы https://findozor.net/forum/threads/...vo-ska-sibirskoe-kollektorskoe-agenstvo.3607/
Всегда так) Но в общем и целом они более менее адекватные) Мне звонили пару раз от них ушлёпки, которые пытались базарить кучеряво, но я им быстро тусню опрокинулспасибо, была там - читала)) только расстроилась, у всех все по-разному![]()
у меня блокировка стоит, я не разговариваю ни с кем, просто вот пришло на вотсап и как-то не по себе сталоВсегда так) Но в общем и целом они более менее адекватные) Мне звонили пару раз от них ушлёпки, которые пытались базарить кучеряво, но я им быстро тусню опрокинул![]()
Если у вас тонкая душевная организация - на хуа читать сообщения с неизвестных номеров?у меня блокировка стоит, я не разговариваю ни с кем, просто вот пришло на вотсап и как-то не по себе стало
да вроде не совсем такая восприимчивая, но что-то сейчас так отреагировала)) на автомате открыла сообщениеЕсли у вас тонкая душевная организация - на хуа читать сообщения с неизвестных номеров?
Мне тут ИП прилетело, я сразу оплатила, а пристав заблокировала счета, вчера была у нее, говорит все сниму. На итог до сих пор…. Бесит блинКо мне ни разу не приезжали… а зачем, движение по счету есть
У меня так отличные наличные представлялисьФСМ это финансовый супермаркет.. какое-то юрлицо мкк, возможно
Не реагируй. Придет сп-оплатишь.всем привет) кто-нибудь сталкивался с ними?
пришло сегодня на вотсап
и стоит ли вообще переживать что в работе у коллекторов? я планирую все закрывать через СП
в интернете про них пишут что они вообще мошенники и платить через них не надо ничего
Посмотреть вложение 74850
А чего отреагировала то? Там все стандартно и без черноты.да вроде не совсем такая восприимчивая, но что-то сейчас так отреагировала)) на автомате открыла сообщение
Да сама не знаю почему начала переживать, уже должен быть иммунитет на нихА чего отреагировала то? Там все стандартно и без черноты.
СпасибоНе реагируй. Придет сп-оплатишь.
Конечно, они не стоят того, чтобы переживать по всякой ерунде.Да сама не знаю почему начала переживать, уже должен быть иммунитет на них![]()
Вот именноДа сама не знаю почему начала переживать, уже должен быть иммунитет на них![]()
Пришло постановление о снятии ареста со счетов .Мне тут ИП прилетело, я сразу оплатила, а пристав заблокировала счета, вчера была у нее, говорит все сниму. На итог до сих пор…. Бесит блин
У меня тоже висел ип с арестом счетов, оплатил, а к приставу пришел (такой думаю справку может какую надо у них брать), а она мне-еще не поступила оплата, только ушел, через пару часов все постановления снялаПришло постановление о снятии ареста со счетов .
Ксюша, приветик, дорогая! Не, не тишина . Гасим. Я уже плюнула, по ИП все гашу, думаю сейчас, приставам хватит 30 в месяц, или дербанить начнут. Подскажите, кто знающий. Сколько им кидать, чтоб без последствий. Могу платить больше, думаю, стоит ли. Или гасить тех кто еще бартыхаетсяИ всем привет!![]()
У нас тишина прям в ветке
Стадия смирения видимо у всех
Сегодня сижу на работе, начисление зп. Мой сотрудник, с хорошей зп, говорит, надо где то денег занимать. Я знаю что у нее до х.. кредитов, не займы, но все же. Чел получает зп и все раздает. Я вспомнила себя, мес 9 назад. У меня еще конечно не вау ситуация, но … чуток и я на плаву.
Говорю ей, ты чего на банкротство не идешь, в собственности ничего. Чего думать. Я говорит не выживу на прожит минимум с ребенком.
Где логика, она получила зарплату и занимает.
Я объясняю-тут год и ты избавишься от долгов, а так тебе еще 5 лет кабалы и эта привычка, только один кредит закроет, тут же берет другой.
То есть с зп ничего не остается, а на прожит минимум не проживет.
Постаралась все рассказать, вроде дошло до человека, что банкротство и наркомания сильно разные вещи. Банкротство это нормально.
Я не могу только по своей должности…. Так бы тоже ушла в банкротство
А на какую сумму у вас ип?Ксюша, приветик, дорогая! Не, не тишина . Гасим. Я уже плюнула, по ИП все гашу, думаю сейчас, приставам хватит 30 в месяц, или дербанить начнут. Подскажите, кто знающий. Сколько им кидать, чтоб бес последствий. Могу платить больше, думаю, стоит ли. Или гасить тех кто еще бартыхается
У меня пока на 270А на какую сумму у вас ип?
У меня пока на 230тр,130 уже списали за 1.5 месяца,так обидно ,но сам виноват
Ну у меня тоже много будет!!!Хочется понимать сколько поистав нужно денег в месяц