Много мфо, схожу с ума

"Оперативно на связь выйдите, из полиции вас беспокоят". Не представился, ничего, просто сказал это и все

Вложения

• Screenshot_20250505_121156_com_whatsapp_Conversation.webp
    Screenshot_20250505_121156_com_whatsapp_Conversation.webp
    119.2 KB · Просмотры: 20
Что то меня это очень пугает

Вложения

• Screenshot_20250505_130251_com_whatsapp_Conversation.webp
    Screenshot_20250505_130251_com_whatsapp_Conversation.webp
    136 KB · Просмотры: 34
  • Screenshot_20250505_130247_ru_yandex_yandexmaps_MapActivity.webp
    Screenshot_20250505_130247_ru_yandex_yandexmaps_MapActivity.webp
    147.5 KB · Просмотры: 23
а как узнать от кого ип прилетело, когда только в 1 банке арестовали карту, там было указано кто, но когда пристав арестовал, то уже непонятно, на госах там 2 документа есть, почему то арест на 84к, а доках указывается 79к это совсем другой долг. Как еще можно узнать, от какого мфо или банка прилетел арест?

А мне сегодня пришло сообщение, что ждут на парковке у дома с указанием названия близлежайшей кафешки. Неделю назад писали, что приедет человек - позвонит, поеду с ним.

Кто такой активный?

А мне сегодня пришло сообщение, что ждут на парковке у дома с указанием названия близлежайшей кафешки. Неделю назад писали, что приедет человек - позвонит, поеду с ним.

Кто такой активный?
Кто то из самых отбитых контор….

Кто то из самых отбитых контор….
Я пишу потом встречные письма им о нецелесообразности такого общения. Конечно они отписываются, что это не их представители. Но все равно… пусть думаю будет

Я пишу потом встречные письма им о нецелесообразности такого общения. Конечно они отписываются, что это не их представители. Но все равно… пусть думаю будет
Так вы пишите жалобы в ФССП и цб

На гос услуги письмо прилетало про ИП? В раздел госпочта? Вот там вложение на три листа. Я все внимательно прочла,
Да я просто в первый раз с этим сталкиваюсь и не знала, что они могут сумму менять. Вот в тех файлах и была старая сумма, а указывают они новую и я никак понять не могла. Это новое ип или старое

А кто нибудь делал так, если работаешь неофициально, можно ли перечислять зп не на собственную карту а на карту друга или родственника?

А кто нибудь делал так, если работаешь неофициально, можно ли перечислять зп не на собственную карту а на карту друга или родственника?
Я сейчас так делаю) З/п на карту мамы перечисляют