Итак, начнём) 2 года как я нахожусь в декрете пол года как почти в разводе!До декрета был кредит 280к и кредитка 760к в сбере, всё тянула, зп позволяла, более 100к в месяц. Как только ушла в декрет у меня открылись глаза с кем я живу, мой муж не помогал финансово от слова совсем, и это я не про кредит и кредитку! Элементарно человек домой со своей зп не покупал домой даже продукты! ПРОДУКТЫ! КАРЛ!Это ещё до того как я родила! Естественно когда я родила пошли скандалы, что я много трачу, много кушаю.... Хотя мои декретные и пособия до 1,6 лет были примерно 50к в месяц!Ну и вишенка на торте естественно я залезла в займы! Когда ребёнку исполнилось 1,6 перестали платить декретные, в итоге в месяц на всё про всё у меня было 16к.Кредит и кредитка повисли мёртвым грузом,сбер пошёл в суд повесили арест на карты, дохода нет, пристав закрыла ИП почти на лям и отправила назад в сбер, сейчас арестов нет, хотя прошло уже пол года, сбер видимо пока про меня забыл, в Мфо просрочки почти во всех, а их у меня не мало! Ушла от мужа, уже пол года живу у родственников, с сентября ребёнок пойдёт в сад и наконец-то я смогу выйти на работу и снять себе хоть какое-то жилье!Итак, барабанная дробь.... СПИСОК(пишу только тело,ибо с% даже считать страшно) :
Акс финанс-15к просрок с марта, куда-то уже продали
Центрофинанс-5к просрок с апреля
Экспресс деньги (фиолетовый) - 15к просрок с апреля
Белые деньги-3к просрок с мая
Турбо займ-20к просрок месяц
Быстро деньги-15к просрок месяц
Деньги сразу-15к просрок 2 месяца
Кредит 2 дей-4к просрок 2 месяца
Кредит 7-15к просрок 16 дней
Займер- 11к просрок 12 дней
Кубышка займ-2к просрок месяц
Деньги актив- 5 к просрок 18дней
Касса взаимопомощи-5к просрок месяц
Займдам-11к просрок 2 недели
Юкки-5к просрок 10дней
Капуста-14к просрок 3 дня
Веббанкир- 6к срок 28.08
Мани мен-10к срок 23.08
Дам деньги.рф-1000 срок до 23.08
Займ 365-5к срок 5.08
Знаю что некоторые отбитые, некоторые заяву пишут, смогу гасить по 50к в месяц, но опять же это с сентября. Подскажите у кого можно выпросить скидки? Кому точно отправить
отзыв взаимодействия с 3 лицами?