Моя опа с мфо

Добрый день! Нет, я к приставу даже не ходила, она сделала запросы аресты наложила, приходили только пособия, ни копейки за пол года списать не получилось, она сама всё закрыла причём даже те которые только-только прилетели тоже закрыла. Имущество только долевая квартира на меня и ребёнка, слава богу до этого всего всё продала. Не переживайте! Машину с дачей у вас ни кто не отнимет если хотя бы по чуть-чуть будете гасить долги
Спасибо большое за ответ))) и поддержку))

Итак, начнём) 2 года как я нахожусь в декрете пол года как почти в разводе!До декрета был кредит 280к и кредитка 760к в сбере, всё тянула, зп позволяла, более 100к в месяц. Как только ушла в декрет у меня открылись глаза с кем я живу, мой муж не помогал финансово от слова совсем, и это я не про кредит и кредитку! Элементарно человек домой со своей зп не покупал домой даже продукты! ПРОДУКТЫ! КАРЛ!Это ещё до того как я родила! Естественно когда я родила пошли скандалы, что я много трачу, много кушаю.... Хотя мои декретные и пособия до 1,6 лет были примерно 50к в месяц!Ну и вишенка на торте естественно я залезла в займы! Когда ребёнку исполнилось 1,6 перестали платить декретные, в итоге в месяц на всё про всё у меня было 16к.Кредит и кредитка повисли мёртвым грузом,сбер пошёл в суд повесили арест на карты, дохода нет, пристав закрыла ИП почти на лям и отправила назад в сбер, сейчас арестов нет, хотя прошло уже пол года, сбер видимо пока про меня забыл, в Мфо просрочки почти во всех, а их у меня не мало! Ушла от мужа, уже пол года живу у родственников, с сентября ребёнок пойдёт в сад и наконец-то я смогу выйти на работу и снять себе хоть какое-то жилье!Итак, барабанная дробь.... СПИСОК(пишу только тело,ибо с% даже считать страшно) :
Акс финанс-15к просрок с марта, куда-то уже продали
Центрофинанс-5к просрок с апреля
Экспресс деньги (фиолетовый) - 15к просрок с апреля
Белые деньги-3к просрок с мая
Турбо займ-20к просрок месяц
Быстро деньги-15к просрок месяц
Деньги сразу-15к просрок 2 месяца
Кредит 2 дей-4к просрок 2 месяца
Кредит 7-15к просрок 16 дней
Займер- 11к просрок 12 дней
Кубышка займ-2к просрок месяц
Деньги актив- 5 к просрок 18дней
Касса взаимопомощи-5к просрок месяц
Займдам-11к просрок 2 недели
Юкки-5к просрок 10дней
Капуста-14к просрок 3 дня
Веббанкир- 6к срок 28.08
Мани мен-10к срок 23.08
Дам деньги.рф-1000 срок до 23.08
Займ 365-5к срок 5.08

Знаю что некоторые отбитые, некоторые заяву пишут, смогу гасить по 50к в месяц, но опять же это с сентября. Подскажите у кого можно выпросить скидки? Кому точно отправить отзыв взаимодействия с 3 лицами?
Был долг в АКС Финанс, приходил от них человек принес не письмо а бумажку с долгом и кому звонить и замазали замок (личинку замка) холодной сваркой .

Итак, новости! Сегодня звонил какой-то ушлёпок с кредит7, орал матом, но и я в долгу не осталась! Позвонила на гл наорала, продолжал звонить, позвонила второй раз на гл разнесла их матом звонки и смс прекратились. Пока ни чего не погашено, звонки на удивление редкие пока ещё.

Был долг в АКС Финанс, приходил от них человек принес не письмо а бумажку с долгом и кому звонить и замазали замок (личинку замка) холодной сваркой .
А какой у вас город? У меня аксы уже кому-то продали, у меня надеюсь на такое пойдут, камера стоит на площадке

Добрый день)
У вас на сегодня какая ситуация?
Я ушла в просрочки и пробила дно год назад,были долги физ.лицам и на тот момент 49МФО.

Добрый день)
У вас на сегодня какая ситуация?
Я ушла в просрочки и пробила дно год назад,были долги физ.лицам и на тот момент 49МФО.
Ну на сегодня ещё ни чего не погашала, в некоторых ещё в просрок не ушла, но основная масса уже в просроке примерно 2 месяца, новых не беру. Звонки пока редкие, гасить могу только с сентября, некоторые уже присылают письма на почту, бывшему мужу) Он конечно не в восторге, орет куда деньги дела🤡! Подала на алименты, получила судебный приказ, но приставам пока не носила, вроде как договорились что по хорошему будет платить в конце месяца, вот жду! Если денег не будет понесу СП приставам, на данный момент есть небольшая подработка, но с неё гасить не получается, решила на них забить на всех, как будут деньги буду по очереди закрывать, думаю что до суда не успеют дойти.

Ну на сегодня ещё ни чего не погашала, в некоторых ещё в просрок не ушла, но основная масса уже в просроке примерно 2 месяца, новых не беру. Звонки пока редкие, гасить могу только с сентября, некоторые уже присылают письма на почту, бывшему мужу) Он конечно не в восторге, орет куда деньги дела🤡! Подала на алименты, получила судебный приказ, но приставам пока не носила, вроде как договорились что по хорошему будет платить в конце месяца, вот жду! Если денег не будет понесу СП приставам, на данный момент есть небольшая подработка, но с неё гасить не получается, решила на них забить на всех, как будут деньги буду по очереди закрывать, думаю что до суда не успеют дойти.
Знакомая тема,я тоже думала,что рассчитаюсь со всем за полгода,наивно было думать об этом,т.к и текущие обязательные нужды были.
У меня долг физ.лицам был примерно 250 000 (за год все всем отдала)+закрыла 19МФО,сейчас на остатке 30 шт и по сумме примерно 300 000
Почти все пошли в суд за приказами,всех отменила и отменяю,хочу просто потянуть время,чтобы не скопом все свалилось.
6 уже пошли с иском,жду. Каждый месяц закрываю по 2-3 МФО.Но смотря какие суммы конечно.У меня по количеству их много,а по суммам терпимо,от 8000 до 50000(50000 это один и уже с процентами,остальные меньше)
Выплачивают все сама,без помощи.Справимся обязательно)))