Много мфо, схожу с ума

Вы брали 49? Или 49 должны были отдать после пользования займом?
Если 49 брали, то вам выставили задолженность не больше х3 от суммы займа, что законно.
Но все равно надо почитать условия и посчитать все, потому что если брали 49к, вернуть должны около 70к, при просрочке 0,1% в день- это 15к и пени столько же..
Если должны были вернуть 49, то там надо читать что в условиях, потому что за просрочку начисляются штрафы 0,1% - это 11к, и пени это 10к, то есть в сумме у вас меньше намного чем выставили они…

Сначала почитайте условия договора, посчитайте сумму %, пени ( есть калькуляторы онлайн) и сможете получить сумму долга на момент подачи в суд, а там если Не совпадает сумма, то там и напишите в заявлении отмены сп и подробный расчет
Я уже приспустила срок на отмену сп ( уведомления приходили. Теперь никак не восстановить ? А сумму я брала 49 т

Я уже приспустила срок на отмену сп ( уведомления приходили. Теперь никак не восстановить ? А сумму я брала 49 т
Если пропустили срок ничего страшного, пишите обращения в суд на восстановление срока на обжалование и в этом же обращении просьбу отменить

А причину почему пропустила ?
Я просто профукала 🫣
Неважно, пишите, что узнала только после получения сп, вообще не знала, что кредитор подал в суд, получили поздно, напишите дату в з заявлении, например, за 3 дня до окончания сп, письмо опустите в почтовый ящик, второй экземпляр лично отнесите в суд и типа ой отправила, а как вам не дошло ?
Только нормальными , умными словами

Всем привет🥰
Вчера прилетел ИП, сегодня же утром его оплатила. Но пристав собака успела все счета арестовать.
Я думала почему то что 5 дней они ждут, потом блочат счета. А она сразу же 😭😭😭на сбере что было все заблочилось, а я уже к этому времени оплатила через госы
Но все равно минус 27 тыс руб от долгов, денег нет , отдала почти все) что оставались с зп…. И еще заблокировали сумму, пообещали в пятницу разблокировать.
Но все таки я счастливая, движемся к успешному завершению. Мечтаю о нуле долгов по МФО)))) Иду к мечте)

Всем привет🥰
Вчера прилетел ИП, сегодня же утром его оплатила. Но пристав собака успела все счета арестовать.
Я думала почему то что 5 дней они ждут, потом блочат счета. А она сразу же 😭😭😭на сбере что было все заблочилось, а я уже к этому времени оплатила через госы
Но все равно минус 27 тыс руб от долгов, денег нет , отдала почти все) что оставались с зп…. И еще заблокировали сумму, пообещали в пятницу разблокировать.
Но все таки я счастливая, движемся к успешному завершению. Мечтаю о нуле долгов по МФО)))) Иду к мечте)
Ура 🥳
Я с одним тоже почти закончил)

Сегодня прислали по почте. Это реально так могут сделать?

Вложения

• Screenshot_20250619_084657_com_google_android_gm_MailActivityGmail.webp
    Screenshot_20250619_084657_com_google_android_gm_MailActivityGmail.webp
    93.9 KB · Просмотры: 8
  • Screenshot_20250619_084649_com_google_android_gm_MailActivityGmail.webp
    Screenshot_20250619_084649_com_google_android_gm_MailActivityGmail.webp
    104.7 KB · Просмотры: 8
Сегодня прислали по почте. Это реально так могут сделать?
На госуслугах или сайте приставов есть?
Сумма не увеличивается в 2р, только исполнительный сбор 7% и все.
Арест на карты, имущество, запрет на выезд может быть..

Всем привет. Сегодня пришло вот такое сообщение. Подскажите, пожалуйста, коллекторские агентства могут блокировать счета? Или они сначала в суд идут за СП, а потом несут его в банк?

Вложения

• IMG_7593.webp
    IMG_7593.webp
    49.3 KB · Просмотры: 9
Всем привет. Сегодня пришло вот такое сообщение. Подскажите, пожалуйста, коллекторские агентства могут блокировать счета? Или они сначала в суд идут за СП, а потом несут его в банк?
Никакие не могут. Счета блокируют только приставы же.

ну а вообще получается, что коллекторы сами не смогут заблокировать счета? только после суда?

Добрый день, подскажите кто такие Мани Мания? Пытаются постоянно деньги с карты списать, причем суммы около 4т, МФО какая то, может я пропустила😱

Всем привет🥰
нажалуйся через обратную связь на приставку эту....
прям жоска...они вот да...аресты за миг...а как снять...надо все пороги им оббить, чтоб соизволили...а потом еще для ускорения бумагу в банк самому нести...

Ксения, супер у вас двигается!

Добрый день, подскажите кто такие Мани Мания? Пытаются постоянно деньги с карты списать, причем суммы около 4т, МФО какая то, может я пропустила😱
подписка какая-то...ищите в инэте....
скореев сего на сервисах по подбору займа где-то вляпались и если не найдете, то только блокировать карту...у меня так было с сервисом стар займ...в итоге не нашла, блокирнула карту и новую выпустила

На меня корона подавала в суд. Потом получили СП и отнесли его в сбер, и мне там счёт заблокировали 🤷‍♀️
Это да. Но только по СП. Только решение мирового судьи или пристав -могут заблокировать счета. Никакие агентства не смогут

прям жоска...они вот да...аресты за миг...а как снять...надо все пороги им оббить, чтоб соизволили...а потом еще для ускорения бумагу в банк самому нести...

Я сходила сегодня, приемный день-она при мне все разблокировала, через пару часов разблокировался Т-банк, и вот сейчас уже сбер разблочился. На работу еще не успели выслать бумагу свою, она сказала что сформировала, но не отправила.
Пока выдыхаю ….
Движение конечно оч радует)))

Я сходила сегодня, приемный день-она при мне все разблокировала, через пару часов разблокировался Т-банк, и вот сейчас уже сбер разблочился. На работу еще не успели выслать бумагу свою, она сказала что сформировала, но не отправила.
Пока выдыхаю ….
Движение конечно оч радует)))
Это хорошо, когда есть время очереди их и свое время в пыль превращать… а за мое кружево жизни (стоя в душной не знающей дезиков очереди) мне никто не заплатит… мне вот прям жалко!
Но я всецело поддерживаю вас

А у тебя много еще осталось?

Это хорошо, когда есть время очереди их и свое время в пыль превращать… а за мое кружево жизни (стоя в душной не знающей дезиков очереди) мне никто не заплатит… мне вот прям жалко!
Но я всецело поддерживаю вас
Ну вчера то я жалобу накатала, приехала под конец раб их дня, минут 15 подождала.
Мне нужно было чтоб исполнительный не отправили на работу. Потому пожертвовала своим временем, потом на работе проторчала блин …. Но это мелочи жизни)

На госах 174, непросужего не знаю, но навскидку тыщ 20
Тоже чуток в принципе. У меня в рублях еще тыс 250…. Но еще не все продали мои долги. На пол года растянется. Самая жопа СМС финанс, со всеми процентами 74 тыс …. Остальные 30-40.

Тоже чуток в принципе. У меня в рублях еще тыс 250…. Но еще не все продали мои долги. На пол года растянется. Самая жопа СМС финанс, со всеми процентами 74 тыс …. Остальные 30-40.
СМС финанс те еще крутилы

СМС финанс те еще крутилы
Вот жду когда их СП прилетит. Я так и не дошла до суд участка. Хз сколько там в очереди.
Турбозайм отписались. Что получили СП, При чем не полностью накрутили.
Было тело 14, долг итого 23. Адекватные проценты….

подписка какая-то...ищите в инэте....
скореев сего на сервисах по подбору займа где-то вляпались и если не найдете, то только блокировать карту...у меня так было с сервисом стар займ...в итоге не нашла, блокирнула карту и новую выпустила
Это надоденег, не подписка)