Много мфо, схожу с ума

Спросите в теме, на которую я вам ссылку скинул
Это вот то о чем мы говорили ? Пол нотариус ?
А еще они неправильно указали мою фамилию , это имеет значение ? Там одна буква неправильная 😂😂😂

Вложения

• IMG_0665.webp
    IMG_0665.webp
    99.1 KB · Просмотры: 8
это Сбер постарался
Блин ребят я не понимаю ничего в этом
Что делать дальше ? Оттянуть этот момент можно или нет ??? Отменить и т.д?
Платить буду позже , частично
У меня от сбера тоже ИП. И они прям подписывают что это сбер, а у вас не подписали. Может у вас есть кредит или что-то другое на подобную сумму. Но ип тяжело отменить, нужно доказать что ты не получал уведомление об сп и тд

У меня от сбера тоже ИП. И они прям подписывают что это сбер, а у вас не подписали. Может у вас есть кредит или что-то другое на подобную сумму. Но ип тяжело отменить, нужно доказать что ты не получал уведомление об сп и тд
Я не получала уведомление

Подскажите есть смысл отменять сп если не согласна с суммой ? Допустим доброзайм накрутили до с 49.000 120 тыс .
Мне главное не время оттянуть , а именно сумма не устраивает . Или бестолку отменять ?

Подскажите есть смысл отменять сп если не согласна с суммой ? Допустим доброзайм накрутили до с 49.000 120 тыс .
Мне главное не время оттянуть , а именно сумма не устраивает . Или бестолку отменять ?
Не бестолку, попробуйте подать на отмену и все аргументы изложите, вдруг отменят и пересчитают сумму?
Ну а если нет, то все равно время какое-то пройдет)

кто нибудь отменял сп через Гас правосудие ? У меня сегодня последний день для отмены со дня получения сп, хотела сама дойти до судебного участка , но они суббота и воскресенье не работают (
Как теперь отменить ?
И 10 дней отсчитывать со дня получения или со следующего дня ? Я запуталась

кто нибудь отменял сп через Гас правосудие ? У меня сегодня последний день для отмены со дня получения сп, хотела сама дойти до судебного участка , но они суббота и воскресенье не работают (
Как теперь отменить ?
И 10 дней отсчитывать со дня получения или со следующего дня ? Я запуталась
Вы на сайте гас правосудия, выберете раздел "Подать обращение", затем укажите "Гражданское судопроизводство" -> "Возражение относительно исполнения судебного приказа" там нужно заполнить данные, приложить заявление в свободной форме и отправить обращение

Вы на сайте гас правосудия, выберете раздел "Подать обращение", затем укажите "Гражданское судопроизводство" -> "Возражение относительно исполнения судебного приказа" там нужно заполнить данные, приложить заявление в свободной форме и отправить обращение
А какой должен быть текст в свободной форме подскажите пожалуйста 🥲

Привет, а ты что то вносила ? Так то с 49000 -120000 все верно….

У кого есть образец как заполнять заявление на отмену сп через гас правосудие , скиньте пожалуйста ( я вообще ничего не шарю в этом 😭😭😭😭😭
Там точно такое же как и по почте отправлять просто через форму на портале гас правосудие подавать надо.. напишите от руки и сфоткайте через партал

Привет, а ты что то вносила ? Так то с 49000 -120000 все верно….
Не вносила . Ну так то отменять получается смысла нет сп? Время выиграть для меня не главное , все равно придется платить эту же сумму , правильно понимаю ?

Не вносила . Ну так то отменять получается смысла нет сп? Время выиграть для меня не главное , все равно придется платить эту же сумму , правильно понимаю ?
не факт что бесполезно, возможно и получится оспорить сумму.
Это зависит от многих факторов, судьи, аргументов и тд, мне в каких-то удавалось уменьшить сумму, смотря за какой срок вам столько насчитали и прочее. Попытаться всегда можно.

А текст через правосудие такой же как на бумаге , можно скан приложить

Это зависит от многих факторов, судьи, аргументов и тд, мне в каких-то удавалось уменьшить сумму, смотря за какой срок вам столько насчитали и прочее. Попытаться всегда можно.

В правосудие не нашла именно участок судебный с которого пришло сп , сегодня 10 ый день ( как теперь отменить не понимаю

В правосудие не нашла именно участок судебный с которого пришло сп , сегодня 10 ый день ( как теперь отменить не понимаю
У меня принимают на электронную почту даже..на их сайт зайдите посмотрите в контактах эл.почту и на нее отправьте
Там же на официальном сайте вашего судебного участка есть раздел обращения туда тоже можно ну и почтой
Имею ввиду что ещё и почтой России можно..штамп будет сегодня стоять а значит в срок поданы возражения будут

Отредактировано модератором:
У меня принимают на электронную почту даже..на их сайт зайдите посмотрите в контактах эл.почту и на нее отправьте
Там же на официальном сайте вашего судебного участка есть раздел обращения туда тоже можно ну и почтой
Обязательно распечатать бланк заполнять и отправлять ? Или может от руки написать на листе сфоткать и отправить ?

Обязательно распечатать бланк заполнять и отправлять ? Или может от руки написать на листе сфоткать и отправить ?
Конечно можно и от руки вы главное на всякий случай просите восстановить срок так как судебный приказ получен только 9 дней назад

За 8 месяцев получается такая сумма выросла с 49 тыс до 120 к .

Ну в принципе это нормально что на 120% вырос долг и тут мало что можно сделать кроме как платить или банкротиться. Каждый для себя выбирает правильный путь

Они оч сильно кошмарят окружения, если вам на это все равно, то и не платите вовсе))))
Вот я так и решила делать , покошмарили, позвонила на ГЛ, наорала,звонки от них совсем прекратились...

Вы брали 49? Или 49 должны были отдать после пользования займом?
Если 49 брали, то вам выставили задолженность не больше х3 от суммы займа, что законно.
Но все равно надо почитать условия и посчитать все, потому что если брали 49к, вернуть должны около 70к, при просрочке 0,1% в день- это 15к и пени столько же..
Если должны были вернуть 49, то там надо читать что в условиях, потому что за просрочку начисляются штрафы 0,1% - это 11к, и пени это 10к, то есть в сумме у вас меньше намного чем выставили они…

Сначала почитайте условия договора, посчитайте сумму %, пени ( есть калькуляторы онлайн) и сможете получить сумму долга на момент подачи в суд, а там если Не совпадает сумма, то там и напишите в заявлении отмены сп и подробный расчет