диди111111
Новорег
- 26 Ноя 2024
- 108
- 8
- 18ч 33м
Так мне от нотариуса ничего не пришло (Если не будете отменять надпись - да
Следуйте за видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так мне от нотариуса ничего не пришло (Если не будете отменять надпись - да
Не надо ждать) Напишите заявление об отмене надписиТак мне от нотариуса ничего не пришло (
А причина отмены ? Разве так можно ?Не надо ждать) Напишите заявление об отмене надписи
Спросите в теме, на которую я вам ссылку скинулА причина отмены ? Разве так можно ?
Кто нибудь отменял здесь ип
Это вот то о чем мы говорили ? Пол нотариус ?Спросите в теме, на которую я вам ссылку скинул
В смысле пол нотариус?Это вот то о чем мы говорили ? Пол нотариус ?
Нет.А еще они неправильно указали мою фамилию , это имеет значение ?
У меня от сбера тоже ИП. И они прям подписывают что это сбер, а у вас не подписали. Может у вас есть кредит или что-то другое на подобную сумму. Но ип тяжело отменить, нужно доказать что ты не получал уведомление об сп и тдэто Сбер постарался
Блин ребят я не понимаю ничего в этом
Что делать дальше ? Оттянуть этот момент можно или нет ??? Отменить и т.д?
Платить буду позже , частично
Я не получала уведомлениеУ меня от сбера тоже ИП. И они прям подписывают что это сбер, а у вас не подписали. Может у вас есть кредит или что-то другое на подобную сумму. Но ип тяжело отменить, нужно доказать что ты не получал уведомление об сп и тд
Не бестолку, попробуйте подать на отмену и все аргументы изложите, вдруг отменят и пересчитают сумму?Подскажите есть смысл отменять сп если не согласна с суммой ? Допустим доброзайм накрутили до с 49.000 120 тыс .
Мне главное не время оттянуть , а именно сумма не устраивает . Или бестолку отменять ?
Мне чем-то кредит7 напоминаетВсем привет, кто это может быть? Бьется как Питер
Со дня полученияИ 10 дней отсчитывать со дня получения или со следующего дня ? Я запуталась
Вы на сайте гас правосудия, выберете раздел "Подать обращение", затем укажите "Гражданское судопроизводство" -> "Возражение относительно исполнения судебного приказа" там нужно заполнить данные, приложить заявление в свободной форме и отправить обращениекто нибудь отменял сп через Гас правосудие ? У меня сегодня последний день для отмены со дня получения сп, хотела сама дойти до судебного участка , но они суббота и воскресенье не работают (
Как теперь отменить ?
И 10 дней отсчитывать со дня получения или со следующего дня ? Я запуталась
А какой должен быть текст в свободной форме подскажите пожалуйстаВы на сайте гас правосудия, выберете раздел "Подать обращение", затем укажите "Гражданское судопроизводство" -> "Возражение относительно исполнения судебного приказа" там нужно заполнить данные, приложить заявление в свободной форме и отправить обращение
Привет, а ты что то вносила ? Так то с 49000 -120000 все верно….Подскажите есть смысл отменять сп если не согласна с суммой ? Допустим доброзайм накрутили до с 49.000 120 тыс .
Мне главное не время оттянуть , а именно сумма не устраивает . Или бестолку отменять ?
Там точно такое же как и по почте отправлять просто через форму на портале гас правосудие подавать надо.. напишите от руки и сфоткайте через парталУ кого есть образец как заполнять заявление на отмену сп через гас правосудие , скиньте пожалуйста ( я вообще ничего не шарю в этом![]()
Не вносила . Ну так то отменять получается смысла нет сп? Время выиграть для меня не главное , все равно придется платить эту же сумму , правильно понимаю ?Привет, а ты что то вносила ? Так то с 49000 -120000 все верно….
не факт что бесполезно, возможно и получится оспорить сумму.Не вносила . Ну так то отменять получается смысла нет сп? Время выиграть для меня не главное , все равно придется платить эту же сумму , правильно понимаю ?
В правосудие не нашла именно участок судебный с которого пришло сп , сегодня 10 ый день ( как теперь отменить не понимаюне факт что бесполезно, возможно и получится оспорить сумму.
Это зависит от многих факторов, судьи, аргументов и тд, мне в каких-то удавалось уменьшить сумму, смотря за какой срок вам столько насчитали и прочее. Попытаться всегда можно.
А текст через правосудие такой же как на бумаге , можно скан приложить
У меня принимают на электронную почту даже..на их сайт зайдите посмотрите в контактах эл.почту и на нее отправьтеВ правосудие не нашла именно участок судебный с которого пришло сп , сегодня 10 ый день ( как теперь отменить не понимаю
Обязательно распечатать бланк заполнять и отправлять ? Или может от руки написать на листе сфоткать и отправить ?У меня принимают на электронную почту даже..на их сайт зайдите посмотрите в контактах эл.почту и на нее отправьте
Там же на официальном сайте вашего судебного участка есть раздел обращения туда тоже можно ну и почтой
Конечно можно и от руки вы главное на всякий случай просите восстановить срок так как судебный приказ получен только 9 дней назадОбязательно распечатать бланк заполнять и отправлять ? Или может от руки написать на листе сфоткать и отправить ?
За 8 месяцев получается такая сумма выросла с 49 тыс до 120 к .не факт что бесполезно, возможно и получится оспорить сумму.
Это зависит от многих факторов, судьи, аргументов и тд, мне в каких-то удавалось уменьшить сумму, смотря за какой срок вам столько насчитали и прочее. Попытаться всегда можно.
А текст через правосудие такой же как на бумаге , можно скан приложить
Ну в принципе это нормально что на 120% вырос долг и тут мало что можно сделать кроме как платить или банкротиться. Каждый для себя выбирает правильный путьЗа 8 месяцев получается такая сумма выросла с 49 тыс до 120 к .
Вот я так и решила делать , покошмарили, позвонила на ГЛ, наорала,звонки от них совсем прекратились...Они оч сильно кошмарят окружения, если вам на это все равно, то и не платите вовсе))))
Вы брали 49? Или 49 должны были отдать после пользования займом?За 8 месяцев получается такая сумма выросла с 49 тыс до 120 к .