Много мфо, схожу с ума

Просто в мае 3 СП и 1ип , неприятненько ). Все погасила) провела себе отпускные дни на суб и воскресенье, получила отпускные, на них живу🤞 но с июня повысили зп и чувствую еще месяца 3-4, задышу. Лето правда закончится. Но это видимо мелочи жизни уже.
На шри ланке осень это сезон, Ксения🍒❤️

На шри ланке осень это сезон, Ксения🍒❤️
😂😂😂в Тайланде тоже 😂😂😂
Да я просто выдохнуть хочу. Не вздрагивать утром от смс из СБанка… о том что все средства взысканы и сумма долга…..

😂😂😂в Тайланде тоже 😂😂😂
Да я просто выдохнуть хочу. Не вздрагивать утром от смс из СБанка… о том что все средства взысканы и сумма долга…..
Да, надо переключ, значение важности проблемы мы придаем сами…
Снимите важность или переключитесь, влюбитесь… Там, массаж, бочка, спа…
Да просто вдох-выдох уже считай🙃 медитация🩵

Да, надо переключ, значение важности проблемы мы придаем сами…
Снимите важность или переключитесь, влюбитесь… Там, массаж, бочка, спа…
Да просто вдох-выдох уже считай🙃
Да я вроде в ресурсе. Осень и декабрь, вот это треш был. А сейчас просто активизировались СП. Надо принять и платить. Пол зп значит пол зп, смирение и труд, все перетрут 😂😂😂

У меня 5 судебных приказов. 2 оставила, Лаймы быстро в банк отнесли. Веббанкир не отменяла, но и в банк пока не отнесли. 3 приказа сегодня сходила и отменила. Секретарь суда отметила новый адрес, куда переезжаю, сказала будут возвращать обратно иски исцам, по причине не соответствия адреса ответчика. Время покажет, как будет выглядеть всё в реальности.

У меня 5 судебных приказов. 2 оставила, Лаймы быстро в банк отнесли. Веббанкир не отменяла, но и в банк пока не отнесли. 3 приказа сегодня сходила и отменила. Секретарь суда отметила новый адрес, куда переезжаю, сказала будут возвращать обратно иски исцам, по причине не соответствия адреса ответчика. Время покажет, как будет выглядеть всё в реальности.
Как быстро пошли ?

Ну вот , доброзайм побежали самые первые . Что делать дальше ? Ждать ареста карт ?
Кстати адрес я указала неверный . У меня допустим дом 14, а тут пишет дом 13. Ничего страшного ? 🙈

Вложения

• IMG_0476.webp
    IMG_0476.webp
    58 KB · Просмотры: 21
Они оч сильно кошмарят окружения, если вам на это все равно, то и не платите вовсе))))
У меня простой вопрос вообще никак не кошмарил. Либо я не знаю. Но родственники никто не говорил об этом , а мне не писали особо в вотсап. Хотя я ждала первого суда почти полгода

Да я вроде в ресурсе. Осень и декабрь, вот это треш был. А сейчас просто активизировались СП. Надо принять и платить. Пол зп значит пол зп, смирение и труд, все перетрут 😂😂😂
Привет, очень давно меня тут не было. Я хоть и в реализации, но живу на 6500))))) вот где ужас... Жду уже быстрее окончания процедуры

Привет, очень давно меня тут не было. Я хоть и в реализации, но живу на 6500))))) вот где ужас... Жду уже быстрее окончания процедуры
Помню те времена 🤧сочувствую и морально поддерживаю

Умные сильно жгут на 30тый день просрочки. Если еще нет 30ти дней. Можно потерпеть. Больше 30ти не советую.
Кредит 7 начнут бомбить на третий день-запугивать и бомбер . Пишем жалобы на них ЦБ и ФССП. Звоним на ГЛ, сильно ругаемся, опираясь на ФЗ. Заткнуться, но тоже на 30 дней.
По кэш у меня не было просрока. Сумма маленькая была, я их закрыла. Не подскажу.
Белка-у меня по ним закончились продления в ноябре и пошел просрок. Я сказала идите в попу и они видимо где то там😂молчат . Ну мож звонят, я в танке.но не было угроз.
Мани мен спокойные как удавы.
Джои у меня они были звонилками… не более. Угроз не было
Кредиттер закрыла по СП. Никаких угроз не было.
Кэш тую 60 дней с хвостиком, молчат

это Сбер постарался
Блин ребят я не понимаю ничего в этом
Что делать дальше ? Оттянуть этот момент можно или нет ??? Отменить и т.д?
Платить буду позже , частично

Вложения

• IMG_0662.webp
    IMG_0662.webp
    129.8 KB · Просмотры: 13
Какое ?🫣это на госпочту пришло
От нотариуса что должно приходить ? И куда ?🤦‍♀️😂
О совершенной исполнительной надписи нотариус направляет извещение должнику в течение трех рабочих дней после ее совершения.
Ст. 91.2 Закона о нотариате
Знакомому направили по почте

Что делать дальше ? Оттянуть этот момент можно или нет ??? Отменить и т.д?
Можете попробовать отменить надпись, почитайте в теме

О совершенной исполнительной надписи нотариус направляет извещение должнику в течение трех рабочих дней после ее совершения.
Ст. 91.2 Закона о нотариате
Знакомому направили по почте
От нотариуса ничего не пришло
А что будет с ип , написано в течении 5 дней погасить
Если не гасить, дальше уже арест карт и т.д или как ?

Напишите свой ответ...