Много мфо, схожу с ума

Всем привет! Наобум зашла в лк Мани Мэн, посмотреть остаток. А там ничего себе аттракцион невиданной щедрости на 166 день просрочки. Конечно я согласна, одной проблемой меньше
Не думай, бери сразу и лк в блок сразу

Всем привет! Наобум зашла в лк Мани Мэн, посмотреть остаток. А там ничего себе аттракцион невиданной щедрости на 166 день просрочки. Конечно я согласна, одной проблемой меньше
Нифига у вас просрочка
У меня 10 дней, тоже дают акцию прощение долга, но там буквально тыс 2,5
Есть ли смысл ждать более большую скидку?)

Привет всем 👋 Зашла у себя посмотреть, и тоже красота, конечно гасим и вычёркиваем 💪
У меня 141 день просрочки.

Вложения

• Screenshot_20250622_103341.webp
    Screenshot_20250622_103341.webp
    73.1 KB · Просмотры: 158
  • Screenshot_20250622_103347.webp
    Screenshot_20250622_103347.webp
    86.8 KB · Просмотры: 159
Ого, надо у себя проверить

Нифига у вас просрочка
У меня 10 дней, тоже дают акцию прощение долга, но там буквально тыс 2,5
Есть ли смысл ждать более большую скидку?)
Я честно, не знаю если смысл и как это работает, но у меня вот так по факту. Но я при займе 100 тр, 60 точно отдала, потом еще частями тысяч 10 оплатила. Потом плюнула. А тут уж раз такое дело, оплачу конечно.

А я на некоторых фотках для займов выгляжу, как будто бухала неделю не просыхая😂
Мне из системы коллект чувак попался хороший, общительный.
Прислал мне мой же паспорт в телегу и так между своим скриптом про еб*ть-родню спрашивает "А у вас в семье Ореховские не проходили?"
Блоооооо.....
Нет, у нас Солнцевские:ROFLMAO:.

Еще и очень фотогеничные 👸🏼😂 селфи с паспортом всем послали 🤦🏼‍♀️😂😂😂
едрид мадрид, мозг в отпуске похоже был😁
Охота-пуще неволи…
Просто в другой очереди стояли в тот момент

ты зарплату второй части сняла? Припрятала?
У меня аванс только в среду, зарплата в начале июля. Но я же погасила свой минус на карте, то есть оплатила. Разве я не могу быть спокойна за свой аванс и зп? 🤔 Вчера положила деньги через банкомат на карту, всё осталось на месте.

ну просто СП прилетают арестом так же внезапно, как снег в мае
Теперь у меня возник другой вопрос с той картой, где был арест. Сумма долга была 60 тысяч. На карте было 5 тысяч. Итого, карта была в минусе на 55 тысяч. Пришли деньги на карту, 100 тысяч, осталось, соответственно, 45 тысяч. Я в операциях нигде не вижу, что 55 тысяч списались в счёт долга, то есть я сейчас даже никакую квитанцию приставам не смогу показать, что долг оплачен. Как с этим быть? И в прошлый арест за другой займ после того, как я погасила этот минус, помнится, быстро достаточно пришло сообщение о том, что я оплатила, а на госах исчезла информация об этом долге 🧐

Я в операциях нигде не вижу, что 55 тысяч списались в счёт долга, то есть я сейчас даже никакую квитанцию приставам не смогу показать, что долг оплачен
должно быть где-то в графе Аресты, и в истории там должно быть/ У меня просто взыскание и просто RUS на этих операциях написано
И в прошлый арест за другой займ после того, как я погасила этот минус, помнится, быстро достаточно пришло сообщение о том, что я оплатила, а на госах исчезла информация об этом долге 🧐
ну именно так это и работает.
Какую еще квитанцию ты хочешь показать приставам? Они всё увидели, убрали из своей базы ФССП, а потом убралось из Госуслуг по этой причине

должно быть где-то в графе Аресты, и в истории там должно быть/ У меня просто взыскание и просто RUS на этих операциях написано

ну именно так это и работает.
Какую еще квитанцию ты хочешь показать приставам? Они всё увидели, убрали из своей базы ФССП, а потом убралось из Госуслуг по этой причине
Походу они ещё ничего не увидели. В Тинькофф до сих пор висит плашка, что есть ограничения по счету. В поддержке мне ответили, что надо ждать, пока взыскатель им пришлёт документы, что долг оплачен. Хрень какая-то...

В поддержке мне ответили, что надо ждать, пока взыскатель им пришлёт документы, что долг оплачен. Хрень какая-то...
Да, это не моментом.
Я так апельсинку жду. Если бы я знала, что так затянется, спрятала бы деньги.
А так сижу и без денег, и по сути с фонящим еще долгом

Да, это не моментом.
Я так апельсинку жду. Если бы я знала, что так затянется, спрятала бы деньги.
А так сижу и без денег, и по сути с фонящим еще долгом
То есть ты картой пользоваться не можешь? Я могу.

То есть ты картой пользоваться не можешь? Я могу.
и я могу.
Но почему-то светится в КИ от апельсинки, что долг еще висит. а был по СП оплачен.
Я так понимаю, это до месяца все обновления.

и я могу.
Но почему-то светится в КИ от апельсинки, что долг еще висит. а был по СП оплачен.
Уроды😤 Как списать, так они быстрые, а как обновить информацию, так жди до второго пришествия.

Походу они ещё ничего не увидели. В Тинькофф до сих пор висит плашка, что есть ограничения по счету. В поддержке мне ответили, что надо ждать, пока взыскатель им пришлёт документы, что долг оплачен. Хрень какая-то...
Они снимают аресты и взыскания к та ленивица из мультика… а накладывают со скоростью лета в том году 🫣
Жди… )))

и я могу.
У меня в 70% лк так… поэтому ругаюсь с ними… инфа до них голубями летит

Они снимают аресты и взыскания к та ленивица из мультика… а накладывают со скоростью лета в том году 🫣
Жди… )))
Вот только это и остается. Но они же не стянут у меня 50 процентов зп из-за того, что информация ещё не обновилась?...

А кто-нибудь сталкивался с оплатой долгов за ЖКХ? Оплатила полностью долг за электричество через Тинькофф. У меня туда приходит уведомление каждый месяц. В общей платежке в личном кабинете ЖКХ пока сумма не стала меньше на тот оплаченный долг за электроэнергию. Видимо, нужно ждать теперь платежку в начале июля, и только тогда я увижу там изменения?

Господи , как я Вас всех понимаю …. У меня такая жопа , не передать словами : МФО, кредит, карта - всего вместе около 60 !!! Это ад! Жила не по средствам : денег не хватало , то на еду, то на детей , то заплатить что-то … ну и сама не заметила как в жопу влезла , ну а потом как и у всех брала чтобы продлить , и так по кругу . Живу я так лет 5! Как устала . Не могу , я тоже думала и думаю залезть в петлю , реально. Но у меня двое детей ! Они держат . Даже узнавала если меня не станет перейдет ли на них и мужа(который батрачит на несколько работах)….. сейчас все , не могу! Поставила запрет , выписала все долги , о***уела мягко говоря , рассказала родным. Все! Решили идти на банкротство- на этой неделе должны подать заявление в суд! Господи, помоги выбраться !

Сейчас гартсали в вацапе. Я жтау в тэом городе но я погуглила, и в интернете нет никакого майора с таким именем. Ну мне не вылезло. Хотя в тот раз когда мне написал участковый из деревни где я жила я сразу его нашла
Теперь она мне звонит.... У нее робот на аве, боже

Вложения

• Screenshot_20250623_113846_com_eliferun_music_ActivityPlaylistMusic.webp
    Screenshot_20250623_113846_com_eliferun_music_ActivityPlaylistMusic.webp
    66.4 KB · Просмотры: 92
А кто-нибудь сталкивался с оплатой долгов за ЖКХ? Оплатила полностью долг за электричество через Тинькофф. У меня туда приходит уведомление каждый месяц. В общей платежке в личном кабинете ЖКХ пока сумма не стала меньше на тот оплаченный долг за электроэнергию. Видимо, нужно ждать теперь платежку в начале июля, и только тогда я увижу там изменения?
Так позвонить и спросить, если уж очень хочется узнать и не хочется ждать платежку.