iwanttechies
Местный эксперт
- 30 Июл 2024
- 899
- 295
- 15д 11ч 32м
Та у них юл менялись как перчатки..Ааа, я грешу на всякие присоски просто…
Следуйте за видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Та у них юл менялись как перчатки..Ааа, я грешу на всякие присоски просто…
Ааа, понимаю! Не одни они такие… все прячутся!Та у них юл менялись как перчатки..
Однозначно оплатить!Финтерс предлагают до 01 июля закрыть со скидкой 8000р, вместо 15000р. Вот думаю закрыть.
Я бы перезвонил - если начнет требовать оплату для отзыва заявы, то кал, если попросит подойти в реальный отдел просто объяснительную написать - настоящий ментСейчас гартсали в вацапе. Я жтау в тэом городе но я погуглила, и в интернете нет никакого майора с таким именем. Ну мне не вылезло. Хотя в тот раз когда мне написал участковый из деревни где я жила я сразу его нашла
Это калы 1000%да есть
Сотрудник, если он настоящий сотрудник, никогда не сообщает свое звание просто так в смске.и в интернете нет никакого майора с таким именем
Следователям точно не до вас)))это каллы))Сейчас гартсали в вацапе. Я жтау в тэом городе но я погуглила, и в интернете нет никакого майора с таким именем. Ну мне не вылезло. Хотя в тот раз когда мне написал участковый из деревни где я жила я сразу его нашла
Я в самом начале жизни с МФО так ответила, он мне сказал прийти в главное управление, я пришла-там все поржали )))) а я оч испугалась…. Я тогда ни про форум этот не знала и вообще думала я одна такая…. Так что отвечать не стоит.Я бы перезвонил - если начнет требовать оплату для отзыва заявы, то кал, если попросит подойти в реальный отдел просто объяснительную написать - настоящий мент![]()
ЛогичноЯ в самом начале жизни с МФО так ответила, он мне сказал прийти в главное управление, я пришла-там все поржали )))) а я оч испугалась…. Я тогда ни про форум этот не знала и вообще думала я одна такая…. Так что отвечать не стоит.
На меня писали реально несколько раз МФО заявления, но мне писали исключительно участковые, а не следователи))))
Ну просто следователям нужно, чтобы вы оставались по участку, а не предупреждать вас смсками по Ватсаппам, шапито реально, в этом ключе "надо встретиться"а не следователи)))
А сколько времени в просрочках? Вроде же давно уже. Не должны писать.Сейчас гартсали в вацапе. Я жтау в тэом городе но я погуглила, и в интернете нет никакого майора с таким именем. Ну мне не вылезло. Хотя в тот раз когда мне написал участковый из деревни где я жила я сразу его нашла
Из гугла «Оформить займ в ООО МКК «Финафор» можно онлайн на сайте moneymania.ru или по телефону.»Добрый день, подскажите кто такие Мани Мания? Пытаются постоянно деньги с карты списать, причем суммы около 4т, МФО какая то, может я пропустила![]()
Участковые есть в списках по участкам, информация открыта.Сейчас гартсали в вацапе. Я жтау в тэом городе но я погуглила, и в интернете нет никакого майора с таким именем. Ну мне не вылезло. Хотя в тот раз когда мне написал участковый из деревни где я жила я сразу его нашла
Майка зачОтнаяСегодня прикол на ватс апп прислали, позвонил им спросить что за компания , она так и не сказала , мб кто-то знает кто так любить делать?![]()
ХахахаэаэахаэаэаМайка зачОтная
xDМайка зачОтная
Мне такую смс писали белые деньги только без фото в день платежа(тогда их закрыла и больше не брала)Сегодня прикол на ватс апп прислали, позвонил им спросить что за компания , она так и не сказала , мб кто-то знает кто так любить делать?
Посмотреть вложение 79774
Номер пробивал , там ничего толком не указано, скорее всего левый номер
У всех нас есть эти веселые фоточкиА я в халате вапще на фотке с пачпортом у лица![]()