Много мфо, схожу с ума

Всем привет. Сегодня опять пришли два заявления к участковому. Опять Привет Сосед, теперь уже ПКО от них написали и МКК СЕТАП-Замыч видать, его я уже оплатила в начале июня, так как проценты крутят п*здец. С 3х взятых тысяч отдала 12600р. Чтобы они сгорели в аду со своими процентами!

Финтерс предлагают до 01 июля закрыть со скидкой 8000р, вместо 15000р. Вот думаю закрыть.

Финтерс предлагают до 01 июля закрыть со скидкой 8000р, вместо 15000р. Вот думаю закрыть.
в 2 раза меньше, если есть средства, то закрывайте и вблок как страшный сон!

Сейчас гартсали в вацапе. Я жтау в тэом городе но я погуглила, и в интернете нет никакого майора с таким именем. Ну мне не вылезло. Хотя в тот раз когда мне написал участковый из деревни где я жила я сразу его нашла

Вложения

• Screenshot_20250620_155126_com_hihonor_android_launcher_DrawerLauncher.webp
    Screenshot_20250620_155126_com_hihonor_android_launcher_DrawerLauncher.webp
    94.1 KB · Просмотры: 312
Сейчас гартсали в вацапе. Я жтау в тэом городе но я погуглила, и в интернете нет никакого майора с таким именем. Ну мне не вылезло. Хотя в тот раз когда мне написал участковый из деревни где я жила я сразу его нашла
Еркц или кто-то из семейки есть? Или кэш ту ю? Они таким балуются

Я бы перезвонил - если начнет требовать оплату для отзыва заявы, то кал, если попросит подойти в реальный отдел просто объяснительную написать - настоящий мент :)

да есть
Это калы 1000%

Я поясню: калы обычно пишут.. настоящие полицаи настолько загружены, что пишут иногда объяснительные за тебя и просят либо самим подъехать к ними тот час же подписать, либо сами приезжают…
Они настолько загружены, что могу скинуть пример объяснительной на вацап сразу и потом сфоткать и отправить им назад для приобщения к делу! Проверено 🙏🏻
А калы тянут волынку и занимаются вот такой писаниной

и в интернете нет никакого майора с таким именем
Сотрудник, если он настоящий сотрудник, никогда не сообщает свое звание просто так в смске.
Звание достается тяжёлой долгой, с промежуточными годами выслугой, тем более, офицерское, и это все пишут каллы, чтоб вам страшнее стало.
Для сотрудника Вы или потерпевшая, или подозреваемая.
Никто не будет к Вам обращаться просто по имени, и уж тем более, в смске по недружественным мессенджерам приглашать вас в отдел.
Следак уж точно, никому не надо, чтоб вы на.й скрылись со страху.
Пожалуйста, перестаньте таскать говно на форум вёдрами. Ну включайте вы логику хотя бы школьную.
Учик, про которого наугад советчики пишут перезвоните, подойдите, не будет служить следаком, которым представляется эта шаболда.

Следователям точно не до вас)))это каллы))

Я бы перезвонил - если начнет требовать оплату для отзыва заявы, то кал, если попросит подойти в реальный отдел просто объяснительную написать - настоящий мент :)
Я в самом начале жизни с МФО так ответила, он мне сказал прийти в главное управление, я пришла-там все поржали )))) а я оч испугалась…. Я тогда ни про форум этот не знала и вообще думала я одна такая…. Так что отвечать не стоит.

На меня писали реально несколько раз МФО заявления, но мне писали исключительно участковые, а не следователи))))

Я в самом начале жизни с МФО так ответила, он мне сказал прийти в главное управление, я пришла-там все поржали )))) а я оч испугалась…. Я тогда ни про форум этот не знала и вообще думала я одна такая…. Так что отвечать не стоит.

На меня писали реально несколько раз МФО заявления, но мне писали исключительно участковые, а не следователи))))
Логично :)

а не следователи)))
Ну просто следователям нужно, чтобы вы оставались по участку, а не предупреждать вас смсками по Ватсаппам, шапито реально, в этом ключе "надо встретиться"🤣

Мне сегодня все все аресты сняли и отозвали исполнительный, на след недели закроют ИП.
Привет сосед сегодня отписался о передаче моего долга по цессии в КА Интеллект Коллект. Вот интересно, что за контора, надо почитать.

Интел коллект быстро идут в суд… спокойные….
Значит жду СП месяца через три. В июне и июле ожидается звездопад из СП.
Если их не будет с премии планирую закрыть три самых крупных. И там уже останутся мелочи штук 6-8. Я уже честно не считаю….
Хотя эти блокировки карт сильно бесят. С СП в банк как то проще, сняли сумму и все. А ИП блокировка-херачит со все счетов. Я еще не совсем разобралась как работают приставы . Почему если с одного счета списалась нужная сумма, с другого счета продолжает снимать .
Приставы работают 2 дня в неделю. И не всегда коннектится с моим расписанием. А с ИП надо бегать к своему приставу и показывать что оплатил. Чтоб быстрее сняла аресты

А сколько времени в просрочках? Вроде же давно уже. Не должны писать.
Или еще берешь? И это по новым просрочкам беспокоят?

Добрый день, подскажите кто такие Мани Мания? Пытаются постоянно деньги с карты списать, причем суммы около 4т, МФО какая то, может я пропустила😱
Из гугла «Оформить займ в ООО МКК «Финафор» можно онлайн на сайте moneymania.ru или по телефону.»

Участковые есть в списках по участкам, информация открыта.
Тут вы можете позвонить в отдел и спросить есть ли такой сотрудник, потому что звонят и просят подойти.
Но скорее всего скажут нет, так как не названия отделения, ни адреса, ничего, только должность и фио

Сегодня прикол на ватс апп прислали, позвонил им спросить что за компания , она так и не сказала , мб кто-то знает кто так любить делать?

1000004790.webp

Номер пробивал , там ничего толком не указано, скорее всего левый номер

Сегодня прикол на ватс апп прислали, позвонил им спросить что за компания , она так и не сказала , мб кто-то знает кто так любить делать?

Посмотреть вложение 79774

Номер пробивал , там ничего толком не указано, скорее всего левый номер
Мне такую смс писали белые деньги только без фото в день платежа(тогда их закрыла и больше не брала)

Всем привет! Наобум зашла в лк Мани Мэн, посмотреть остаток. А там ничего себе аттракцион невиданной щедрости на 166 день просрочки. Конечно я согласна, одной проблемой меньше

Вложения

• IMG_0851.webp
    IMG_0851.webp
    54.8 KB · Просмотры: 230

Напишите свой ответ...