Много мфо, схожу с ума

Теперь она мне звонит.... У нее робот на аве, боже
По итогу это настоящий следователь, только не из-за долгов она мне писала, а по работе, когда обокрали пункт в котором я работала. Из за этих коллекторов я стала всех бояться...

По итогу это настоящий следователь, только не из-за долгов она мне писала, а по работе, когда обокрали пункт в котором я работала. Из за этих коллекторов я стала всех бояться...
Паранойя)
Это нормально в нашем деле)))

Всем привет😊 Давно я тут не была, но периодически заходила и читала ваши сообщения. Вот напала на меня хондра. Я вроде уже смирилась с тем что у меня море МФО, но в течении года я закрыла их всего 10🤦 уже нет сил 😔 прилетело 3 СП.
Очень рада за Ксению Бро😍, что совсем скоро твой путь в погашенни долгов закончится. Ты большая умничка.

Лучше перебдеть, всё верно )))

товарищи по глупости! Подскажите пожалуйста 🙏 у меня тоже такая ситуация, взяла один, потом второй и т.д, короче сейчас месяц просрочки, иду на банкротство, в августе суд, муж не в курсе вообще о моей жопе! Может ли до него дойти вся ситуация, будут ли ему звонить?

Господи , как я Вас всех понимаю …. У меня такая жопа , не передать словами : МФО, кредит, карта - всего вместе около 60 !!! Это ад! Жила не по средствам : денег не хватало , то на еду, то на детей , то заплатить что-то … ну и сама не заметила как в жопу влезла , ну а потом как и у всех брала чтобы продлить , и так по кругу . Живу я так лет 5! Как устала . Не могу , я тоже думала и думаю залезть в петлю , реально. Но у меня двое детей ! Они держат . Даже узнавала если меня не станет перейдет ли на них и мужа(который батрачит на несколько работах)….. сейчас все , не могу! Поставила запрет , выписала все долги , о***уела мягко говоря , рассказала родным. Все! Решили идти на банкротство- на этой неделе должны подать заявление в суд! Господи, помоги выбраться !
Ну петля не выход. Мы тут все были в этой кабале. А теперь есть свет. Тяжело-да. Но все решаемо.
Банкротство выход.
Любо уходим в просрочки и гасим по очереди.

Тут только четкий план и много работать. Гасить или банкрот, но не петля.

Прилетело сп на госуслугах , только судебный участок вообще не тот что по адресу регистрации , это нормально ?
Мне придется ехать теперь в другой писать чтоб отменить ? Через инет и почту так и не разобралась как .

Прилетело сп на госуслугах , только судебный участок вообще не тот что по адресу регистрации , это нормально ?
Мне придется ехать теперь в другой писать чтоб отменить ? Через инет и почту так и не разобралась как .
ну надо приложить услилия. чтоб не ехать...гуглите тут и в инэте...в другой куда? город/регион?
все можно электронно сделать

ну надо приложить услилия. чтоб не ехать...гуглите тут и в инэте...в другой куда? город/регион?
все можно электронно сделать
А вообще это нормально что суд не тот что по адресу регистрации ?
Просто по адресу не далеко от меня , мне было удобно ездить самой

А вообще это нормально что суд не тот что по адресу регистрации ?
Просто по адресу не далеко от меня , мне было удобно ездить самой
бывает

товарищи по глупости! Подскажите пожалуйста 🙏 у меня тоже такая ситуация, взяла один, потом второй и т.д, короче сейчас месяц просрочки, иду на банкротство, в августе суд, муж не в курсе вообще о моей жопе! Может ли до него дойти вся ситуация, будут ли ему звонить?
смотря у кого брали, если у отбитых то будут. Но тут как повезет, мне не повезло спустя месяц-полтора уже всех обзвонили

я пыталась отменить по эл. почте, но письма не доходили. Через пару дней писали что письмо не доставлено

Всех- родителей, жен/мужей и родственников?
Из родителей у меня мама, муже и детей нет, но они дозвонились до мамы, бабушки по маминой линии, по папиной не знаю, папа умер, до этого, может и не добрались до родственников со стороны отца. Звонили маминой сестре родной и двоюрной, моей крестной и ее детям, то есть моим троюрным брату и сестре. И звонили маме на работу, но не начальнику а на ее рабочий телефон. Это всё за три месяца

Всем привет! Наобум зашла в лк Мани Мэн, посмотреть остаток. А там ничего себе аттракцион невиданной щедрости на 166 день просрочки. Конечно я согласна, одной проблемой меньше
Огооо круто

А что это может значить я не понимаю, я ничего не оплачивала

Вложения

• Screenshot_20250624_213230_com_google_android_gm_MailActivityGmail.webp
    Screenshot_20250624_213230_com_google_android_gm_MailActivityGmail.webp
    116.2 KB · Просмотры: 115
  • Screenshot_20250624_213203_com_google_android_gm_MailActivityGmail.webp
    Screenshot_20250624_213203_com_google_android_gm_MailActivityGmail.webp
    121.7 KB · Просмотры: 85
  • Screenshot_20250624_213215_com_google_android_gm_MailActivityGmail.webp
    Screenshot_20250624_213215_com_google_android_gm_MailActivityGmail.webp
    121.4 KB · Просмотры: 100
Я что то не понимаю, я его не закрывала

Вложения

• Screenshot_20250624_213541_com_yandex_browser_YandexBrowserMainActivity.webp
    Screenshot_20250624_213541_com_yandex_browser_YandexBrowserMainActivity.webp
    58.2 KB · Просмотры: 121