21 год, ума нет. Долги в МФО, страх перед близкими.

у человека был тяжёлый день, нужно выговориться кому-то куда-то. И 21-летняя "девочка" без накоплений и с долгами как раз подходит на эту роль🙏. Все равно в Интернете все смелые, пусть порадуется.
С жертвами обстоятельств разговор короткий

апдейт.

Погасила Займер, Юкки, Финтерра, до зарплаты, смс финанс, быстроденьги.

Остаток:

кэш ту ю
турбозайм
вивус
pay ps
кредиска
да кредит
хурма
бери беру
небус
капуста
квику

отец взял кредитку на 80к и молча перевёл мне деньги, сказал оплатить, это все, что ему смогли одобрить. Скидки давали небольшие, в итоге решила гасить тех у кого меньше сумма долга была. Слышала, что да кредит, хурма и тд скидки дают, даже за тело долга закрывать, но мне из специалистов никто не перезвонил, а в чат-поддержке говорят напрямую обращаться.

после долгой просрочки или каникул.
Следующими надо Кэш ту ю. Вот прям чтоб, да.
они, кстати, после жалобы притихли, только звонками каждый час одолевают, вот тоже думаю, что не нужно судьбу испытывать—буду гасить их следующими, дождусь зарплаты.

Как у тебя успехи?
пока не погасила, не из чего. На работу выйду только 10.04, деньги с подработки (взяли, ура) уходят на еду, кошку, ком.платежи и оплату мин.платежей по кредиткам. Пока тишина. Просто смс на почту и смс обычные.

пока не погасила, не из чего. На работу выйду только 10.04, деньги с подработки (взяли, ура) уходят на еду, кошку, ком.платежи и оплату мин.платежей по кредиткам. Пока тишина. Просто смс на почту и смс обычные.
Грустно

мяу. закрыла кредитку альфа и тинькофф! Не знаю, что за муха укусила, но эти идиоты, извините, названивают похлеще мфо, количество звонков сразу снизилось со 100 в день до 20. Чудеса и только. Теперь коплю на кэшей. Тяжело, у них там долг в геометрической прогрессии растёт, откуда такие проценты, допов нет, напишу в чат по приколу, может решат проблему, как было с коллектором.

Вивус предложил скидку на закрытие долга, но сделал это после того, как деньги кончились, не повезло ребятам, а жаль, они хорошие :(. В общем и целом, немного грущу, работаю 24/7 и познаю новую профессию, все ради денег, как говорится.

больше никакие.мфо закрыть я не смогла. Не то, чтобы меня это сильно волновало. Ещё в первые месяцы пережила, кажется, все стадии принятия/отрицания/принятия, сейчас просто работаю, откладываю деньги и жду скидок. Из хорошего; закрывается кредитка по Сберу, но в этом месяце платёж даже минимальный внести не смогла, и они оперативно продали СКМ. Здесь про эту компанию мало информации, а я знаю только про тот филиал, что в моем городе —в юр.отделе работает подруга нашей семьи, а когда-то там работал папа, долги взыскивал) это было так смешно, что я даже расстерялась. Сама кредитка была на 300к, закрыла 150к, устала)

по МФО: кэш ту ю молчат, шлют письма на почту. Одной угрозы было достаточно, тут же притихли. Да кредит и Турбозайм грозятся судом. Вторым пора так то, но в след.месяце планирую закрыть их, уже собрана почти вся сумма. Остальные не знаю, звонят, трубки беру, микрофон выключаю.

рассказала маме про МФО и кредитку, которую оформил папа. Именно он был инициатором. Случилась дикая истерика, меня трясло, я наговорила много негативно влияющих на их моральное состояние вещей. Конечно мама не была в восторге, но высказалась об этом как-то легко, и слава богу. Вспоминая, что я творила и как боялась рассказать обо всем—жесть. Настрой нормальный, лучше, чем обычно. Теперь можно спать спокойно, все самое худшее уже произошло. Когда-нибудь я обязательно все закрою и буду плакать от счастья, вот реально. Даже не просто плакать, реветь в три ручья и праздновать столько же.