больше никакие.мфо закрыть я не смогла. Не то, чтобы меня это сильно волновало. Ещё в первые месяцы пережила, кажется, все стадии принятия/отрицания/принятия, сейчас просто работаю, откладываю деньги и жду скидок. Из хорошего; закрывается кредитка по Сберу, но в этом месяце платёж даже минимальный внести не смогла, и они оперативно продали СКМ. Здесь про эту компанию мало информации, а я знаю только про тот филиал, что в моем городе —в юр.отделе работает подруга нашей семьи, а когда-то там работал папа, долги взыскивал) это было так смешно, что я даже расстерялась. Сама кредитка была на 300к, закрыла 150к, устала)
по МФО:
кэш ту ю молчат, шлют письма на почту. Одной угрозы было достаточно, тут же притихли. Да кредит и
Турбозайм грозятся судом. Вторым пора так то, но в след.месяце планирую закрыть их, уже собрана почти вся сумма. Остальные не знаю, звонят, трубки беру, микрофон выключаю.
рассказала маме про МФО и кредитку, которую оформил папа. Именно он был инициатором. Случилась дикая истерика, меня трясло, я наговорила много негативно влияющих на их моральное состояние вещей. Конечно мама не была в восторге, но высказалась об этом как-то легко, и слава богу. Вспоминая, что я творила и как боялась рассказать обо всем—жесть. Настрой нормальный, лучше, чем обычно. Теперь можно спать спокойно, все самое худшее уже произошло. Когда-нибудь я обязательно все закрою и буду плакать от счастья, вот реально. Даже не просто плакать, реветь в три ручья и праздновать столько же.