ребят, я хотела бы просто высказаться, может, кому-то дать толчок, кому-то показать, что он/она не один такой
я на самом то деле с вами уже давно, просто не регаюсь, потому что не вижу в этом смысла наверное)), но иногда пишу тут
в общем. вот просто задумайтесь, зачем вам эти займы..? на что вы их берете? сможете ли вы выплатить их? если не сможете, то коснется ли это ваших близких и как они к этому отнесутся?
сегодня я попросила у мамы помощи в закрытии займов. просрочек у меня на вчерашний день не было (может одна-две меньше недели), сумма большая.
как собиралась закрывать? на что-то надеялась, на что - не могу сказать. вот у меня даже в голове неразбериха по этому поводу.
я работаю, но зп у меня не такая большая, чтоб закрывать займы
мне помогла мама. но как ей было обидно, что я не обратилась раньше, что я не обратилась к ней за помощью изначально, а залезла в займы.
и как мне обидно, что маме пришлось выкинуть свои заработанные деньги вникуда
но если отбросить это все
знаете, какая это свобода..
можно не думать, а вдруг просрочу, письмо придет, (а у меня в семье, к слову, кредитов никогда не было, ни ког да. и соответственно отношение к этому всему отрицательное неизведанное)
можно не думать : а где взять, чтоб не просрочить.
можно не думать: пришла зп, щас все в займы надо будет раскидать.. а как до следующей зп жить??
в общем, ребяточки, собратья по несчастью, остановитесь)) обратитесь к родным, если есть у них такая возможность, обратитесь к кому-нибудь
перестаньте брать займы
вы же видите, что это ни к чему хорошему не ведет
пс: если для кого-то это лютая дизмораль и испорченное настроение, прошу прощения.