Долги перед мфо, как выбраться

я тоже…. у меня там уже 42к, а продление 18 тыщ :)))
У меня 79,правла,тело,проценты выплатила. Интересно, есть ли шанс рестры хотя бы?

Взяла в Умных Наличных. Думаю, что отдам вовремя, а если нет, то что от них ожидать можно?
Звонки сначала, потом проблемы будут нарастать, максимум, что могут, в суд подать. По хорошему лучше бы договориться и выплатить потихоньку.

Когда я столкнулась с этим еще не была такая прошареная.
Долг был общей суммой 🍋
Начались просрочки,продлевать уже не могла. Начали жестить. Сильно.
Звонки,рассылки знакомым и родным,смс,угрозы,порезали шины,листовки даже одна контора напечатала. Это продолжалось несколько месяцев. После такого ада,мне уже было плевать на обычный звонок с банка. Я всем говорила:" Шуруйте в суд"
Как итог: почти все закрыто по ИП. Как только долг погашен,где возможно я удаляю кабинет,где нет меняю данные. Чтобы чистых паспортных данных не было.
Сейчас осталось 22000. Снимут со следующей ЗП и ВанКлики не подали в суд. Хотя прошло уже 3 года почти.

Звонки сначала, потом проблемы будут нарастать, максимум, что могут, в суд подать. По хорошему лучше бы договориться и выплатить потихоньку.
Спасибо, созвонилась, порешали все культурно, начала гасить, обещали не вызванивать без повода.

Хочу поддержать это пост, ОН ОЧЕНЬ ПОЛЕЗЕН!!!! НЕ НУЖНО БОЯТСЯ !!!!! Ну звонят они и звонят , берите общайтесь на легке!) вот звонит мне недавно из "Надоденьги", долг вроде продали уже, хз, и говорит на кавказском акценте, мол сейчас приедет человек к родным к моим, что у него все документы подготовлены, чтобы они имущество переписали=)))) а я дома)) говорю да я же дома приезжайте! поговорим как раз) в итоге псы не приехали, могут только ТЯВКАТЬ В ТРУБКУ!!!!
НЕ БОЙТЕСЬ ЭТИХ ЧЕРТЕЙ !!!!!!!!!!!
Наткнулась на ваше сообщение)))
Я вроде их не боюсь, но не хочется, чтобы на работу звонили. Погасила уже 250. Ещё 100 с копейками где-то....

Сил нет на них уже. Деньги сразу жестят. Звонят родным, угрожают

Здравствуйте! Прочитала, наверное, весь форум, но так и не нашла информации, кто из МФО самые агрессивные? Звонки окружению, распространение информации в соц. Сетях? Кто сталкивался, напишите, пожалуйста. Чтобы понимать, с какими компаниями можно выходить на просрочку, а чей долг гасить в первую очередь?
Спасибо
У меня жестят Белые Деньги.Рассылка по соцсетям,звоники родственникам и еще обманом занимаются,говорят моим родствнникам,что я сказала про них мы вместе брали займ.
Главфинанс тоже черти,от них пишет черный коллектор(он себя так называет)🤣.Анологично спам рассылка,в контакте и родным на ватцап писал.Я ему сказала,что ни чего не боюсь.Он меня и родню поставил поставил на прозвон.На второй день сдулся)
Эти две пока самые отбитые.Вообще я решила пойти на принцип,от обратного.Выплачивать тем в первую очередь,кто общается нормально,соглашается подождать до зарплаты,идет на встречу и уступки.Такие есть компании и не мало.Например такие,как БыстроДеньги,СКБ финанс,Лаймзайм,доброзайм....для меня они в приоритете.
А компании которые жестят, будут в лузерах ожидать)

У меня жестят Белые Деньги.Рассылка по соцсетям,звоники родственникам и еще обманом занимаются,говорят моим родствнникам,что я сказала про них мы вместе брали займ.
Главфинанс тоже черти,от них пишет черный коллектор(он себя так называет)🤣.Анологично спам рассылка,в контакте и родным на ватцап писал.Я ему сказала,что ни чего не боюсь.Он меня и родню поставил поставил на прозвон.На второй день сдулся)
Эти две пока самые отбитые.Вообще я решила пойти на принцип,от обратного.Выплачивать тем в первую очередь,кто общается нормально,соглашается подождать до зарплаты,идет на встречу и уступки.Такие есть компании и не мало.Например такие,как БыстроДеньги,СКБ финанс,Лаймзайм,доброзайм....для меня они в приоритете.
А компании которые жестят, будут в лузерах ожидать)
Главфинанс вас уступили что ли? На какой день передали « черному калу» ????
Просто Главфинанс никогда не жестили

Главфинанс вас уступили что ли? На какой день передали « черному калу» ????
Просто Главфинанс никогда не жестили
26 дней просрочки.Ни кому не уступили.А слили данные калу.

Вопрос по самым адекватным в плане выбивания долгов МФО. Так сложилась ситуация, что надо срочно отдать долг, планирую занять в МФО и не уверена, что смогу сразу все вернуть, придется как-то выкручиваться. Банк не вариант, про риски знаю, поэтому, ищу наиболее адекватные конторы.

Вопрос по самым адекватным в плане выбивания долгов МФО. Так сложилась ситуация, что надо срочно отдать долг, планирую занять в МФО и не уверена, что смогу сразу все вернуть, придется как-то выкручиваться. Банк не вариант, про риски знаю, поэтому, ищу наиболее адекватные конторы.
Е капуста, до зарплаты, папа-займ, а деньги, это те, кто у меня в просрочке и вообще никак себя не проявляют. Турбозайм, был 12 дней просрочки тоже не подали признаков жизни. Веббанкир, займер, монеза, вивус редко звонят, все по закону.

Смс финанс,не жестят,можно продлевать на количество дней,которые вы хотите.Я его закрыла с большой скидкой,просрок был 45 дней.Екапуста,Вебзайм,жести нет.Белые деньги и Главфинанс точно нет,жестят через черных коллекторов разбираемся с ними через ФССП и полицию.

Не хочется, чтобы доходило до приставов и тд. Хочется по-хорошему договориться, но с такими организациями так, видимо, не бывает. Да, с продлеванием поняла, что провал. Платишь, платишь, а долг остаётся прежним. У Вас много?
Тоже самое ((( МФО где-то 10. Сумма как у вас примерно, один сделал реструктуризацию... Не могу выбраться, жду, когда подадут в суд, с зарплаты может быть высчитают, не успеваю с пролонгациями.

Езаем, вива, до зп, всех не упомню, записаны в ежедневнике. Типа кеш ю, е капуста отдам сразу , там небольшие суммы. Из противных закрыла вивус и надо денег. Потихоньку закрываю, конечно, но всех сразу не охватишь. Если только просить кого-то взять кредит, но не хочется никого напрягать из близких, да и не знает никто о ситуации.
Здравствуйте, вот лучше с близкими поговорить, призналась дочери и мужу,поплакали вместе и муж пошёл взял кредит в банке,стало легче,такого ужаса не пожелаю никому жить в микрозаймах.не тяните,признайтесь семье или тому кто действительно может Вас вытащить из этой кабалы!всем здоровья!

Смс финанс,не жестят,можно продлевать на количество дней,которые вы хотите.Я его закрыла с большой скидкой,просрок был 45 дней.Екапуста,Вебзайм,жести нет.Белые деньги и Главфинанс точно нет,жестят через черных коллекторов разбираемся с ними через ФССП и полицию.
добрый. подскажите плиз, вышла на просрочку в смс финанс, просто нехочу продлевать через месяц полтора смогу погасить, к тому же сумма всего 10ка, за 45 дней жестили ли можно не переживать?) спасибо

добрый. подскажите плиз, вышла на просрочку в смс финанс, просто нехочу продлевать через месяц полтора смогу погасить, к тому же сумма всего 10ка, за 45 дней жестили ли можно не переживать?) спасибо
Нет не жестили,отзыв соблюдают.Были мне звонки и смс.Предлагали несколько раз скидку с меньшим размером,я игнорировала...потом предложили скидку больше,как раз зарплату получила и закрыла их по скидке.

Вложения

• Screenshot_20230615_121606_Messages.webp
    Screenshot_20230615_121606_Messages.webp
    147.6 KB · Просмотры: 120
  • Screenshot_20230615_121656_Messages.webp
    Screenshot_20230615_121656_Messages.webp
    31.3 KB · Просмотры: 134
спасибо большое! вот же шь закрыла их в мае, через 2 недели опять взяла дабы долг человеку отдать)) не, надо выбираться из ...опы)))) мне займер скидку дал в апреле, в итоге переплатила немного.

спасибо большое! вот же шь закрыла их в мае, через 2 недели опять взяла дабы долг человеку отдать)) не, надо выбираться из ...опы)))) мне займер скидку дал в апреле, в итоге переплатила немного.
Мне Займер пока не дает)Перекредитовываться,продлять это утопие.Поэтому ухожу в просрочку и плачу нормальным компаниям по мере возможности.А с не нормальными идут разбирательства)

Опыта мало, брала раз на сайте Умные Наличные. просрочила почти на месяц. Сначала смсили, потом звонили. Но культурно. Переподписала договор и отдала все от греха подальше.

ребят, я хотела бы просто высказаться, может, кому-то дать толчок, кому-то показать, что он/она не один такой
я на самом то деле с вами уже давно, просто не регаюсь, потому что не вижу в этом смысла наверное)), но иногда пишу тут
в общем. вот просто задумайтесь, зачем вам эти займы..? на что вы их берете? сможете ли вы выплатить их? если не сможете, то коснется ли это ваших близких и как они к этому отнесутся?

сегодня я попросила у мамы помощи в закрытии займов. просрочек у меня на вчерашний день не было (может одна-две меньше недели), сумма большая.
как собиралась закрывать? на что-то надеялась, на что - не могу сказать. вот у меня даже в голове неразбериха по этому поводу.
я работаю, но зп у меня не такая большая, чтоб закрывать займы

мне помогла мама. но как ей было обидно, что я не обратилась раньше, что я не обратилась к ней за помощью изначально, а залезла в займы.
и как мне обидно, что маме пришлось выкинуть свои заработанные деньги вникуда
но если отбросить это все
знаете, какая это свобода..
можно не думать, а вдруг просрочу, письмо придет, (а у меня в семье, к слову, кредитов никогда не было, ни ког да. и соответственно отношение к этому всему отрицательное неизведанное)
можно не думать : а где взять, чтоб не просрочить.
можно не думать: пришла зп, щас все в займы надо будет раскидать.. а как до следующей зп жить??

в общем, ребяточки, собратья по несчастью, остановитесь)) обратитесь к родным, если есть у них такая возможность, обратитесь к кому-нибудь
перестаньте брать займы
вы же видите, что это ни к чему хорошему не ведет😞

пс: если для кого-то это лютая дизмораль и испорченное настроение, прошу прощения.

34 МФО... С 27 пойдут первые просрочки... Тело +- 300к.... Сколько раз зарекайся о этих МФО...🤬
Не считая банков😤

ребят, я хотела бы просто высказаться, может, кому-то дать толчок, кому-то показать, что он/она не один такой
я на самом то деле с вами уже давно, просто не регаюсь, потому что не вижу в этом смысла наверное)), но иногда пишу тут
в общем. вот просто задумайтесь, зачем вам эти займы..? на что вы их берете? сможете ли вы выплатить их? если не сможете, то коснется ли это ваших близких и как они к этому отнесутся?

сегодня я попросила у мамы помощи в закрытии займов. просрочек у меня на вчерашний день не было (может одна-две меньше недели), сумма большая.
как собиралась закрывать? на что-то надеялась, на что - не могу сказать. вот у меня даже в голове неразбериха по этому поводу.
я работаю, но зп у меня не такая большая, чтоб закрывать займы

мне помогла мама. но как ей было обидно, что я не обратилась раньше, что я не обратилась к ней за помощью изначально, а залезла в займы.
и как мне обидно, что маме пришлось выкинуть свои заработанные деньги вникуда
но если отбросить это все
знаете, какая это свобода..
можно не думать, а вдруг просрочу, письмо придет, (а у меня в семье, к слову, кредитов никогда не было, ни ког да. и соответственно отношение к этому всему отрицательное неизведанное)
можно не думать : а где взять, чтоб не просрочить.
можно не думать: пришла зп, щас все в займы надо будет раскидать.. а как до следующей зп жить??

в общем, ребяточки, собратья по несчастью, остановитесь)) обратитесь к родным, если есть у них такая возможность, обратитесь к кому-нибудь
перестаньте брать займы
вы же видите, что это ни к чему хорошему не ведет😞

пс: если для кого-то это лютая дизмораль и испорченное настроение, прошу прощения.
Было бы здорово если б у всех была такая возможность, но увы таких меньшинство, у кого то родители живут от зп до зп , у кого то их нет вовсе, а некоторые в плохих отношениях, но мы все за вас очень рады))))

Было бы здорово если б у всех была такая возможность, но увы таких меньшинство, у кого то родители живут от зп до зп , у кого то их нет вовсе, а некоторые в плохих отношениях, но мы все за вас очень рады))))
Почитал тут почитал... Совет смотрю один... На продление деньги не сливать... А гасить сразу...🤔

Почитал тут почитал... Совет смотрю один... На продление деньги не сливать... А гасить сразу...🤔
Как вариант, если есть возможность лучше гасить. Месяц, 2 продлишь и потом уйдешь все равно в просрочку, получится деньги на ветер выкинули

Как вариант, если есть возможность лучше гасить. Месяц, 2 продлишь и потом уйдешь все равно в просрочку, получится деньги на ветер выкинули
Остаётся теперь выбирать какие начинать гасить...

Продление-деньги на ветер! Пиши всем отзывы, чтобы не беспокоили окружение. После 3-4 месяцев просрочки многие мфо предлагают акции/скидки на закрытие. Если есть возможность гасить-звони им сам и договаривайся о скидке. Многие мфо сначала ломаются, но потом идут навстречу. У тебя какие мфо в наличии? Но только не надо лезть в новые ,чтобы загасить старые!!! Таким макаром никогда не выбраться из этого болота!

Webbankir, PayP.S.,Вэбзайм,Екапуста,Займет,Манимен, Срочно деньги,Vivus,Greenmoney,Creditter,Aденьги,Cashtoyou,Crediska,Credit7, Деньги сразу, Займ экспресс(апельсин), One click, Надо денег,boostra, Ezaem,CreditPlus,Забирай, Умные наличные,Max credit,бери беру,Joymoney, 4slovo, быстро деньги,moneza, turbo zaim, zaymigo. Ну Квику,Добро займ, До зарплаты. Там платежи растянуты. Банк в расчеты не беру там пара кредов и кредитка... Туда по любому в первую очередь.
+Отличные наличные 😤

Отредактировано модератором: